Stephane est un professionnel du cycle, de la conception a la maintenance et dans le soucis du service. ses connaissances techniques tous univers, vtt, route, du basic à la haute technologie. Steph... Voir plus

Nous attendons impatiemment (surtout ma femme) un vélo électrique T-Bird Golden Gate. Ce modèle nous a été conseillé par Stephane et nous ferons un retour dès réception et prise en main. Sinon toujou... Voir plus

service parfait pour entretien vélo VTT. petite casse chaîne sav au top je recommande !

Très bon suivi de commande. J'ai commandé une cassette basique en 11/30 pour transformer un vieux VTT en "Citybike". Celle ci s'est finalement avérée non disponible (les réassorts des composants VTT s... Voir plus

1. Magasin de réparation de vélos
  2. Service de location de vélo
  3. Magasin d'accessoires de vélo
  4. Magasin de vélos d'occasion

Informations provenant de diverses sources externes

Salut à tous, Vous qui êtes fans de 2 roues ou tout simplement qui aimez le vélo, venez découvrir l’univers STEFANDBIKE. STEFANDBIKE, situé à Jouy-en-Josas est là pour répondre à vos attentes ! Vous souhaitez ACHETER ? STEFANDBIKE vous propose une large gamme de vélos, VTT, route et urbains, VAE*, trottinettes électriques, scooters électriques… Vous souhaitez RÉVISER, RÉPARER ? Spécialiste vélociste, STEFANDBIKE est reconnu pour son atelier d’excellence. Vous souhaitez VENDRE, ACHETER, ÉCHANGER ? STEFANDBIKE met à votre disposition une plateforme numérique spécialiste du 2 roues, vélos, VAE*, trottinettes électriques et mono roues électriques à partir de laquelle vous pourrez vendre et acheter en toute sécurité. STEFANDBIKE vérifie pour vous la qualité des parutions. Plateforme d’annonces Vous souhaitez LOUER ? Si vous souhaitez louer votre Vélo à Assistance Électrique, STEFANDBIKE vous propose plusieurs offres de location Location VAE* STEFANDBIKE est également partenaire officiel “Véligo”. Pour souscrire location-veligo.fr Sportivement *Vélo à Assistance Électrique

4,6

4,6

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

De bons conseils

De bons conseils, une prestation efficace, et sympathique.

17 mars 2021

Bonsoir,

Merci énormément pour votre critique et votre confiance que vous nous portez.

J'espère à bientôt 🙏

Ambiance cool et professionnelle !

Ambiance cool et professionnelle !

Je conseille vivement !

16 mars 2021

Bonsoir,

Merci énormément pour votre critique et votre confiance que vous nous portez.

J'espère à bientôt 🙏

Efficace et disponible

Dynamique, rapide et efficace surtout quand la réparation demande plus que les compétences classiques ! A l'écoute et bien souvent disponible rapidement. Large spectre de possibilité de réparation, du vélo ancien au plus moderne. Bref, une adresse à toujours conserver en poche.

16 mars 2021

Réponse de Stefandbike

Bonsoir, Nous aimerions simplement vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire cette critique. Nous sommes une petite entreprise locale dirigée par une famille ici à STEFANDBIKE et chaque commentaire comme celui-ci fait beaucoup pour nous aider! Merci pour vos aimables paroles pour lequel l'équipe se souvient de votre visite et a hâte de vous revoir bientôt! Nous sommes très reconnaissants envers les clients comme vous et espérons que vous resterez avec nous pour les années à venir! Merci encore!🙏

Modifier la réponse

Effacer la réponse

Très pro et efficace

Très pro et efficace
Prix très corrects et le sourire en prime, je vous conseille ce magasin pour vos réparations de vélo !

12 mars 2021

Très bonne expérience client
Conseil très professionnel

9 mars 2021

A bientôt !!!🙏

Je vous le conseille sans détour.

Je vous le conseille sans détour.
Un vrai magasin de vélo comme on voudrait en avoir près de chez soi.
Accueil conseil et réparation au top.
Trouvera toujours une solution pour vous dépanner.

8 mars 2021

Super équipe

5 mars 2021

Belle découverte

Je ne connaissais pas avant de découvrir la boutique sur le net. J'y suis allé à l'instinct, je n'ai pas été déçu : catalogue complet, service avant vente nickel : j'ai adoré le petit coup de fil pour s'assurer que le produit envoyé correspondait bien à mon besoin.

La facilité du net, la relation du magasin, rien à dire !

Je repasserai chez Stefandbike sans hésitation pour mes prochains achats.

15 février 2021

Bonsoir,

Stef est un super professionnel..il est…

Stef est un super professionnel..il est toujours à l écoute..et ses tarifs sont très attractifs..
Je recommande cette petite entreprise familiale...

26 février 2021

Réponse de Stefandbike

Bonsoir, Nous tenons a vous remerciez pour votre critique et votre confiance que vous nous portez. A bientôt 🙏

Pour l'achat de mousse à mettre dans…

Pour l'achat de mousse à mettre dans des pneus, l'emballage énorme pour à l'intérieur le produit bien plus petit entouré de plein de bulles-billes de polystyrène pour protégé quoi, des mousses. Pas très propre pour notre planète et insensé. Sinon produit et envoi conforme

Bonsoir Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de rédigé votre message, pour répondre a votre analyse nous essayons de travailler avec des entreprises d'emballage recyclé, je suis obligé de bien protégé le produit car comme vous le savez les transporteurs ne prennent pas trop soins des colis.

Pour terminer l'emballage de votre mousse sont aussi emballé part le constructeur avec du carton.
Dans tout les cas nous esssayons au maximum de faire attention je suis d'accord avec vous.

Bonne soirée et merci de votre confiance. 🙏

Première expérience sur ce site que je…

Première expérience sur ce site que je ne connaissais pas. Je suis extrêmement satisfait, prix honnête et livraison très rapide. Je reviendrai dès que j’aurai besoin

Bonsoir,

Nous sommes très heureux d'avoir pu vous satisfaire et merci pour votre confiance.

Cordialement 🙏

Produit conforme

Très bon renseignement donné par téléphone, le produit reçu correspond exactement au besoin.

Super

Super, bon vélo, loueur très sympathique.

Merci beaucoup vraiment !!!🙏

RAS !

RAS ! Parfait !

22 février 2021

Réponse de Stefandbike

Je tenais a vous remerciez et merci pour votre critique !!

A bientôt

Service professionnel

Service professionnel. Correspond à toutes mes attentes. Je vous le recommande.

20 février 2021

Bonsoir,

Encore merci pour votre retour et merci d'avoir pris le temps de votre critique.

très réactif

très réactif, bonne communication et prix contenu. C'était mon 1er achat sur ce site ce ne sera pas le dernier. je recommande

19 février 2021