Conseil et dépannage sans faille. équipe très conviviale. Service excellent et rapport qualité prix sans discutions. Dommage, nous allons perdre une très bonne entreprise.
succ Conthey Si Steg est à la hauteur informatiquement, leur accueil téléphonique est NUL, archi-NUL Systématiquement il y a un répondeur et on attend, on attend, en vain… C’est inacceptable HRihs... Voir plus
Je ne vais pas tirer en longueur car vu que STEG n'apporte aucune réponses aux évaluations laissée sur trust pilot c'est simplement qu'ils n'en ont rien à faire de leurs (futur ex) clients Ils préf... Voir plus
J'ai hier avant de commander un article, téléphoné pour être certain que celui-ci était disponible. Le collaborateur m'a confirmé que celui-ci était en stock et que je le recevrai le lendemain. V... Voir plus
Conseil et dépannage sans faille
Dommage, nous allons perdre une très bonne entreprise.
succ Conthey
succ Conthey
Systématiquement il y a un répondeur et on attend, on attend, en vain…
C’est inacceptable
HRihs
Ce magasin est une vraie calamité
Ce magasin est une vraie calamité. Le personnel est incompétent et leur site encore moins bien.
J'avais besoin d'un ordinateur de bureau pour pouvoir travailler mes images d'astrophotographie, je me suis dit donc que, en vue de ce que je devais faire avec, il aurait été bien de le faire concevoir sur mesure.
Un samedi, je suis allé donc chez steg à Grange-Paccot afin de réaliser avec une personne chez steg, l'ordinateur dont j'avais besoin.
La première chose que cette personne m'a dite était que cela n’était possible que durant la semaine, car le samedi, il y avait trop d’affluence (je précise, pendant qu'il disait ça, il n'y avait personne d'autre que moi dans ce magasin.). Ne pouvant pas allez un autre jour, je me suis résolu d'acheter cet ordinateur ailleurs.
Le 18 juillet, je suis retourné au même magasin pour acheter une carte WIFI, que je reçois sans problème. Toutefois, je n'ai pas eu l'occasion de l'utiliser, car incompatible avec mon système d'exploitation, la carte étant conçue pour W10 et moi, j'ai W11 Pro. Je téléphone chez steg et j'explique le problème. La personne au but du fil répond à mes demandes de manière déficiente et absolument non-professionnelle, ses réponses ce résumé avec une répétition de "Okei" ou "je ne peux pas vous aider".
J'ai envoyé un mail au service client chez steg, dont je n'ai jamais reçu de réponse.
Personnellement, je ne vais plus allez dans n'importe quel Steg en Suisse. Je trouve ce magasin lamentable et incompétent.
Fuyer ce magasin et leur site internet!!!!
Je suis vraiment déçu...
Je vous explique mon expérience,
J'ai commander le 04.06.2023 sur le site internet plusieurs produit qui avais en promotion sur le site internet, plus de 1900.- de composant pc,
le lendemain je recois un mail pour m'informer que ma carte graphique que j'avais commandez il l'avais plus en stock et leur fournisseur avais augmenter les prix au lieu de 1089.- je devrais payer 1329.- je les rappelle de suite et j'essaie de comprendre quelle sont les raison la on m'explique que c'est pas leur faute et que c'est la faute du fournisseur, mais il me font un prix au lieu de 1489 ou me l'offre a 1329 alors que le prix que je devais payer au début été 1089.-
la je demande de m'annuler cette commande car je ne voulais pas payer plus chère alors que j'ai une confirmation de paiement au prix de 1089.-
c'est que le début de mon problème,
le reste de ma commande n'est toujours pas livré lors de ma commande c'étais inscrit 1 à 2 jours pour la livraison les 2 jours passe toujours pas de nouvelle...
je les rappelle on me dit demain après demain...
je leur explique que c'est pour anniversaire ils s'enfoutent complètement je les contacte 1 semaine apres pour savoir ou s'en ai on ne répond même plus a mes téléphone ni mes mails je demande a parler a des responsable personne repond...
j'essaie de contacter avec un autre numéro la ca décroche, et des que je dit que c'est pour ma commande il trouver toujours des excuses avec la poste qui soit disant ne l'ont pas livré après deux semaine de commande j'ai enfin reçu une confirmation d'envoie. a voir la suite maintenant.
aucune excuse de leur part et toujours pas de réponse des responsable alors que j'ai fait des mails en allemand car aucun responsable parle Français
n'acheter aucun articles chez eux aller plutôt chez digitec ou autre bien plus pro. c'est dommages car avant steg étais très bon dans leur domaine...
fuyez ce magasin et leur offre bidon qui augment de prix après votre commande.
Des escrocs tout simplement.
Des escrocs tout simplement.
J'ai commandé sur leur site un processeur sur lequel il y avait une belle promo et qui était en stock et 3 jours après je reçois un mail de leur part me disant, je cite :
"Malheureusement, en raison de la forte demande sur notre action de déstockage, il y a eu une surcommande. L'article n'est plus disponible en stock et nous devrions le commander à nouveau avec un délai de livraison d'environ 2 à 3 jours. Lors d'une nouvelle commande, le prix s'élèverait à CHF 478.90 [au lieu de CHF 375 !!].
Nous pouvons vous proposer l'article à notre prix d'achat de CHF 439.90 par geste commercial.
Vous avez maintenant les options suivantes :
• Vous pouvez acheter l'article au nouveau prix. Dans ce cas, nous vous demanderons de payer la différence.
• Évidemment, vous pouvez également annuler votre commande gratuitement. Nous vous rembourserons alors tout montant déjà payé."
Alors bien sûr j'étais déçu et frustré, et un client frustré c'est jamais bon alors je leur ai fait un mail leur demandant si ils ne pouvaient pas malgré tout honorer la commande au tarif de la promotion puisque c'était une erreur de leur part et que de toutes façons ils allaient de nouveau commander l'article quoi qu'il arrive. Ils se sont retranchés derrière leur fournisseur et derrière leur CGV comme des robots qui n'ont aucune notion de la satisfaction client et de la fidélisation. Client auquel ils font payer leur propre erreur. Quant à leur 'geste commerciale', je ne vois pas quel client peut se satisfaire de payer CHF 65 de plus l'article alors même que sur Top Preise vous le trouvez moins cher que leur prix proposé par 'geste commerciale'. En bref une belle escroquerie couverte par leur CGV.
Collaborateur m'a menti au téléphone
Voilà qu'apparemment ce n'est pas le cas.
De plus je ne peux pas annuler ma commande.
C'est regrettable de la part d'une entreprise Suisse comme celle-ci d'agir de la sorte....
Cette compagnie ne semble qu'être intéressée par le profit !
Garanties? Pas chez STEG!
La société STEG viole les droits de garantie légaux en Suisse, tels que définis par l'article 206 du Code des obligations suisse (CO), qui stipule que les cas de garantie sont traités par un remplacement ou un remboursement et dédommagement. En effet, l'article 6 de leurs conditions générales de vente (CGV) limite abusivement les droits des consommateurs en matière de garantie, en restreignant le droit de remboursement à des montants inférieurs à ceux payés et en se réservant la décision d'un éventuel remplacement, alors que la loi accorde ce choix au consommateur. De plus, les CGV restreignent les options de recours et dégagent la responsabilité de l'entreprise. Les particuliers devraient s'abstenir de faire affaire avec cette entreprise en raison des désagréments engendrés, tandis que les professionnels risquent de subir d'importantes pertes financières en raison de ces pratiques. Malgré des prix légèrement supérieurs à la concurrence, le service avant et après-vente de STEG, qui aurait dû être un atout, est déplorable et inacceptable.
client insatisfait
Bonsoir, je ne suis absolument pas satisfait de ce magasin. 2 fois j'ai commandé des accessoires pour mon ensemble PC, où l'information sur le site Web était que le délai de livraison était de 1 à 2 jours ouvrables.Après 4-5 jours, j'ai envoyé un e-mail au magasin, où j'ai reçu une réponse m'excusant pour le retard et que la marchandise sera envoyée demain, où est-ce que cela ne s'est pas produit du tout et ils ont la marchandise en stock, mais l'expédition est reportée. Je ne commanderai certainement pas des choses dans ce magasin et je ne le recommande pas non plus. Au niveau du prix, il y a une différence de 5-10 chf par rapport aux concurrents, et si une personne a besoin de quelque chose en urgence, je déconseille ce site. Et je ne peux pas imaginer faire des services Windows avec eux, par exemple, attendrais-je un mois ??
Plutôt bon, mais ...
Ayant reçu des bons cadeau et ayant un compte chez eux, je leurs ai demandé de me les créditer sur mon compte et, là, impossible de le faire à leur succursale, ce qui peut éventuellement se comprendre.
Par contre, même réponse de leur siège centrale en Suisse Allemande.
Franchement, en plein 21e siècle où on nous tient des discours sur la numérisation des processus (paiement par QRCode, etc...), je trouve que, de la part d'une société qui vend du matériel informatique, ils en sont encore à l'âge de la pierre et qu'il serait peut-être temps pour eux d'évoluer ...
Les produits sont nickel mais les…
Les produits sont nickel mais le service clients nulle.
aller sur place un matin à l'ouverture et 1 conseiller qui travaillait et les autres derrière qui discutait. Suis parti après 20 minutes d'attente.
Demander des conseille par le chat et la pas mieux. Pas de réponse.
Je me suis renseigné ailleurs et j'ai pu commander. Livraison rapide par contre.
Mais toujours pas reçu de réponse à ma demande par tchat 4 jpurs après la livraison.
Ce n'est plus ce que c'était.
:-(
Mauvais, très mauvais
Si possible, évitez les achats dans ce Shop. Ils avaient une très bonne réputation à l'époque. Mais c'était avant... Le S.A.V. n'est pas bon.
Et lorsque vous avez un problème, bonne chance pour le résoudre. Les "C'est le fournisseur qui a fait l'erreur" ok, mais faut assurer après, pas devoir relancer plusieurs fois par mail et téléphone.
Ce fût une des rares fois où une bonne offre était proposée et j'ai craqué. Malheureusement.
Ensuite, ils refusent le retour du produit, ne proposent AUCUNES compensations commerciales. ET par-dessus le marché, ils refusent les cashbacks si vous utilisez un site de cashback !!!
Service après-vente vraiment pas…
Service après-vente vraiment pas commerçant!! Dernière achat auprès de ce magasin!
Faux prix / promotion...
Commandé une sapphire 6800 xt pulse à 692 frs le mardi 3 mai, le prix est remonté plus tard dans la journée, mais la commande est passée, le lendemin je viens chercher une alimentation au shop pour aller avec ma nouvelle carte, on me dit que la carte serait livrée d'ici samedi ! aujourd'hui on m'appelle pour me dire que je n'aurai pas ma carte car le prix est remonté et que la différence est plus de 100frs ...
Je suis alors remboursé. Honnêtement je ne sais pas si les autres personnes ayant commandé leur carte à 692 frs l'ont reçue, mais compter sur le client de payer plus de 400 frs de différence c'est abjecte...
Pas de date de livraison
Commande passée sur le site le 08/02 avec livraison prévue rapidement. Pas d’informations sur la date possible de retrait. Appel le 09/02 de la succursale de Renens, on m’annonce que la livraison se fera la semaine suivante (prévue le 16/02 cette fois). Toujours pas de mail de réception le 17/02, j’appelle la succursale de Renens pour demander quand je pourrais récupérer le téléphone. On m’explique qu’on ne peut pas m’annoncer de date et seule proposition faite par le conseiller : annuler la commande.
Mauvais service
J'ai laissée un portable pour réparation le 13.12.2021, en janvier ils mon dit qu'il faut remplacer le RAM et j'attends toujours dès nouvelles en février 2022.
Je ne conseille pas acheter ou envoyer pour réparation chez STEG.
FUYEZ!!! FUYEZ!!!
FUYEZ!!!
Je colle un avis que j'avais laissé sur Google (vous le retrouverez)
Je ne peux pas mettre moins qu'une étoile et c'est dommage.
Une communication d'une indigence insoutenable.
Je passe commande le 30/05/18.
Les articles sont validés sauf le processeur.
Quatre semaines plus tard je me rend sur place pour demander s'il y a problème.
Après quelques recherches, on me fait part d'un soucis d'approvisionnement auprès du fournisseur (personne n'a pensé à m'avertir), je passe au modèle supérieur.
Quatre jours plus tard, ma commande est disponible.
Au montage, panne. Je ramène le matériel et on me dit qu'on "me tient au courant".
Au 16/07, sans nouvelles, j'appelle pour m'entendre dire que la carte mère et le processeur sont repartis chez les fournisseurs, pas plus d'info.
Le 03/08, nouvel appel, matériel toujours chez les fournisseurs, aucun renseignement à me donner.
Le 15/08,excédé, j'appelle pour faire part de mon indignation face au peu de réactivité, on me répond que le matériel est revenu, qu'il est en test et que mon attente prend fin.
Le 16/08, je reçois un sms me disant que je matériel est parti en maintenance.
Je viens juste de raccrocher après avoir appris que la carte mère était revenue défaillante et que l'ayant reçue avant le processeur, comme ils n'ont aucun stock, ils n'avaient pas pu faire de test avant.
Point mort, je ne sais pas quand je vais avoir mon ordinateur payé cash et désormais obsolète.
Une erreur de ma part, avoir acheté là.
Terminé, on ne m'y prendra plus.
Si "payer et attendre" est votre kiff, c'est le bon endroit.
PS: Se faire insulter de blaireau par un ado qui nous explique qu'on n'y connait rien, alors qu'on montait déjà des PC alors qu'il remplissait ses couches, c'est bonus.
Comme d'autre j'ai attendu plus d'un an…
Comme d'autre j'ai attendu plus d'un an mon produit qui n'est jamais arrivé alors que déjà payé. Maintenant ma commande est annulée car le produit n'est plus livrable car remplacé par une nouvelle version, 3 fois plus chère.
Que du profit, pas de considération des clients. Plus jamais chez eux.
Société informatique proche de la perfection....Excellent rapport et expérieces, n hésitrez pas un instant a faire vos achats chez STEG.....
Société i informatique parfaite, l organisation est préparée par de vrais professionels ce qui se constate dès les premiers achat jusqu a devenir un client fidèle....
Continuez vos effort, car il manque dans notre pays des magasins en ligne porteurs d un profil parfait....Merci pour tout!
Stephane Cavatassi
Des personnes méprisantes
Des personnes méprisantes, n’ont pas de réponse concrète lorsque on leur pose une question, la durée d’attente est vachement longue 2 mois pour une assurance de téléphone. C’est malheureusement le pire endroit où j’ai acheté un téléphone portable!
ne font que le minimum de se qui était…
ne font que le minimum de se qui était indiqué me demande de payer 60 frs pour ne trouver et on modifier mes paramêtre sans les remettre à l'origine, personnes méprisantes en magasin ne voulant pas réglé les problème qu'ils on engendrer me disant que le fait que ma carte graphique tournait déjà beaucoup avant leurs passage alors que pas du tout