Banner for Sterlinaoro.it

Sterlinaoro.it Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata molto bene nella vendita delle sterline d'oro. Sono molto seri e disponibili. Ho utilizzato il servizio di ritiro a domicilio. Due giorni dopo la firma dell'atto di vendita è stata acc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nonostante una mia inziale diffidenza e timore, ho venduto un discreto numero di sterline utilizzando il loro servizio di trasporto con portavalori. Esperienza strepitosa. Informazioni chiarissime, di... Voir plus

1. Marchand d'or
  2. Entreprise de négoce de l'or et de l'argent
  3. Société d'investissement
  4. Conseil en investissement

Benvenuti su SterlinaOro.it, il vostro partner di fiducia per l'acquisto e la vendita di sterline d’oro, lingotti e altre monete d’oro da investimento. Siamo una realtà consolidata, sinonimo di sicurezza, convenienza e affidabilità. Offriamo una consulenza gratuita per guidarvi negli investimenti in oro, aiutandovi a individuare le soluzioni più adatte alle vostre esigenze e al vostro portafoglio. Per garantirvi un’esperienza senza preoccupazioni, mettiamo a disposizione un servizio di trasporto gratuito, con costi e assicurazione interamente a nostro carico. A tal riguardo si segnala che la consegna è assicurata fino al momento della ricezione, così da offrirvi la massima tranquillità. Tuttavia, se lo preferite, potete ritirare personalmente le monete presso le nostre sedi di Milano, Roma, Torino o Perugia, avendo l’opportunità di vedere e toccare con mano i vostri investimenti. Ci distinguiamo inoltre per un servizio di riacquisto trasparente, con quotazioni certe e formalizzate in fattura, senza l’applicazione di commissioni aggiuntive. Inoltre, grazie alla Legge n. 7/2000, i nostri servizi sono esenti da IVA, offrendovi un ulteriore vantaggio competitivo. Il nostro servizio clienti è sempre a vostra disposizione, pronto a supportarvi con professionalità e attenzione in ogni richiesta o esigenza. Scegliete SterlinaOro.it per la vostra sicurezza finanziaria e per la serenità di affidarvi a professionisti esperti del settore.

Acquisto con spedizione gratuita

Spedizioni gratuite entro 48 ore

Spedizioni gratuite entro 48 ore
Goditi la spedizione rapida e gratuita con ogni ordine confermato. Ci occupiamo interamente dei costi e garantiamo la consegna in totale sicurezza, fino al suo completamento.

TrustScore 5 sur 5

349 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Positiva

Molto veloce e professionale

13 mai 2025

Caro Augusto,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia apprezzato la velocità e la professionalità del nostro Team. Il suo feedback è per noi motivo di grande soddisfazione e ci sprona a continuare su questa strada.
Rimaniamo a sua disposizione per ogni futura esigenza.

Il Team di Sterlinaoro.it

Tutto ok

Tutto ok! personale preciso, cordiale e disponibile.

Caro Jac,
ti ringraziamo di cuore per il tuo riscontro positivo! Siamo davvero felici che l’esperienza con il nostro team sia stata all’altezza delle tue aspettative. Ci fa piacere sapere che hai trovato il nostro staff attento, gentile e pronto ad assisterti in ogni fase.
Restiamo a tua disposizione per qualsiasi esigenza futura!

Un saluto da tutto il Team di Sterilnaoro.it

Vendita sterline oro

Ho conosciuto la vostra società cercando la possibilità di vendere sterline in oro che era troppo rischioso tenere in casa. Anch'io come altri ero molto preoccupato della sicurezza della trattativa, ma con voi sbagliavo e me ne sono reso conto fin dai primi contatti. La società è veramente molto seria, massima affidabilità ed efficienza. Tutte le persone con le quali ho parlato, in particolare il signor LBG, sono state eccezionali. Sempre disponibili a rispondere alle mie domande, veloci, gentilissimi e trasparenti. Non c'è stato nessun inconveniente o problemi. Complimenti.

17 avril 2025
Avis spontané

Gentile Mauro,
la ringraziamo di cuore per il suo messaggio. Siamo davvero felici che la sua esperienza con Sterilnaoro.it sia stata così positiva.
Comprendiamo bene quanto possa essere delicato affidarsi a qualcuno per la compravendita di beni preziosi, ed è per questo che mettiamo sempre al primo posto la trasparenza, la professionalità e la disponibilità nel rapporto con i nostri clienti.
Siamo lieti che fin dai primi contatti abbia percepito l’impegno del nostro Team nel garantirle un servizio chiaro, puntuale e sicuro. Le sue parole rappresentano per noi una grande motivazione a continuare su questa strada.
Un ringraziamento speciale anche da parte del signor LBG e di tutti i colleghi che hanno avuto il piacere di assisterla.
Rimaniamo sempre a disposizione per ogni futura esigenza e le auguriamo una splendida giornata.

Gentile Cliente,
grazie per il tuo gentile commento! Ci fa molto piacere sapere che hai trovato il nostro supporto attento, tempestivo e orientato alle tue esigenze. Lavoriamo ogni giorno con impegno per garantire un’esperienza affidabile e trasparente, e leggere il tuo riscontro è per noi motivo di grande soddisfazione.

A presto su Sterlinaoror.it!

cortesia dell'addetyta

cortesia dell'addetyta, precisione nelle informazioni, rapidità

Caro Giovanni,
grazie per il tuo prezioso riscontro! Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro team, la chiarezza nelle comunicazioni e la velocità nel servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi fondamentale, e le tue parole ci motivano a proseguire su questa strada.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima azienda con cui operare

Azienda seria,puntuale e attenta al cliente

Caro Luigi,
grazie di cuore per il tuo riscontro positivo! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro Team affidabile e sempre attento alle esigenze dei clienti. Il nostro obiettivo è garantire un servizio trasparente e professionale, e sapere che la tua esperienza è stata positiva ci motiva a continuare su questa strada.

Puntuali

Puntuali, attenti e veloci. Mi hanno dato un appuntamento, ho portato le mie sterline e mi hanno subito lasciato un assegno bancario. Tutto è andato come mi avevano detto. Lo consiglio

Caro Riccardo,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio rapido, organizzato e trasparente. La chiarezza e l’affidabilità sono valori fondamentali per noi, e sapere che tutto si è svolto esattamente come previsto ci gratifica enormemente.
Apprezziamo molto la tua raccomandazione e speriamo di poterti assistere nuovamente in futuro!

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali. Cifra pattuita congrua e pagata con bonifico arrivato in tre giorni lavorativi

Caro Angelo,
ti ringraziamo sinceramente per il tuo apprezzamento! Siamo lieti che tu abbia trovato il nostro servizio affidabile e corretto, sia nella gestione della transazione che nei tempi di pagamento. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il tuo feedback ci sprona a mantenere sempre elevati i nostri standard.
Speriamo di poterti servire ancora in futuro!

Professionalità

Professionalità, gentilezza e serietà. Complimenti alla Vs sede di Bastia Umbra, consiglierei una sede a Firenze.

Caro Antonio,
grazie per il tuo prezioso feedback! Siamo lieti che tu abbia avuto un’esperienza positiva con il nostro Team di Bastia Umbra. L’impegno e la cura che mettiamo nel nostro lavoro sono sempre rivolti a garantire il massimo della qualità e dell’affidabilità.
Prendiamo volentieri in considerazione il tuo suggerimento su Firenze e speriamo di poterti assistere nuovamente in futuro!

Positiva esperienza.

Ero preoccupato sulla possibilità di vendere le sterline in mio possesso in quanto la mia banca, non disponendo più dello sportello oro, non accettava per la vendita le monete. Ho provato, attraverso il vostro ufficio, a cederne, per prova, alcune in mio possesso. Con sorpresa ho trovato competenza e velocità nell'accredito al prezzo di mercato.

Caro Lauro,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia trovato nel nostro Team competenza e rapidità nella gestione della sua richiesta. La trasparenza e l'efficienza sono per noi fondamentali, e il suo riscontro positivo è una grande motivazione per continuare su questa strada.
Speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Professionalità e rapidità

Professionalità e rapidità. Consigliato.

Caro Giulio,
ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro impegno e la qualità del servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e sapere di aver soddisfatto le tue aspettative ci motiva a fare sempre meglio.
Grazie per la fiducia e per il consiglio, speriamo di poterti assistere nuovamente in futuro!

Affidabili

Caro Emiliano,
ti ringraziamo di cuore per il tuo apprezzamento! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio all’altezza delle aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il tuo feedback ci motiva a dare sempre il meglio.

A presto su Sterlinaoro.it e grazie ancora per la fiducia!

Noté 4 sur 5 étoiles

E' andato tutto bene e sono contento

E' andato tutto bene e sono contento. Non ho dato 5 stelle perché i tempi di consegna sono stati un po' lunghi.
Comunque ho apprezzato la serietà dell'azienda

Caro Rolando,
grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che il servizio offerto ti ha soddisfatto e che hai apprezzato la nostra professionalità. Ci dispiace se i tempi di consegna non sono stati all'altezza delle tue aspettative e faremo del nostro meglio per migliorare questo aspetto. Il tuo feedback è prezioso per aiutarci a crescere e offrire un servizio sempre più efficiente.
Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro!

Società serissima e competentissima

Società serissima e competentissima, grazie ancora di tutto

Caro Pierpaolo,
ti ringraziamo di cuore per le tue parole! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e la professionalità del nostro Team. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e ricevere un tuo riscontro così positivo è per noi motivo di grande orgoglio.
Grazie a te per la fiducia e per aver scelto Sterilnaoro.it. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura!

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto precisi nel rispondere ad ogni…

Molto precisi nel rispondere ad ogni richiesta di chiarimento sia via mail che telefonicamente e puntuali nell'esecuzione dell'operazione e del pagamento.

Caro Luca,
grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e l’attenzione che dedichiamo a ogni richiesta. La chiarezza nelle comunicazioni e la rapidità nelle operazioni sono per noi fondamentali, e il tuo riscontro ci motiva a continuare su questa strada.

Soddisfatta, sito consigliato!

Ho scelto di vendere le sterline (nuovo conio) sul sito di Sterlina oro.it dopo aver valutato altri siti che offrivano lo stesso servizio. L'ho scelto perchè le loro valutazioni mi sono sembrate oneste offrendo prezzi di vendita e di acquisto vantaggiosi ma in linea con le quotazioni ufficiali. Le istruzione per eseguire la vendita delle sterline sono state chiare ed il processo si è svolto senza intoppi. Ho scelto di venderle presso la loro sede di Bastia dove ho trovato personale cortese ed attento. Il pagamento è avvenuto tramite bonifico bancario nei tempi concordati. Sono rimasta soddisfatta.

Cara Alex,
ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative e che hai apprezzato la trasparenza delle nostre valutazioni, la chiarezza delle istruzioni e la professionalità del nostro team. Il nostro obiettivo è garantire sempre un processo semplice, sicuro e conveniente per chi decide di vendere con noi, quindi sapere che tutto si è svolto in modo fluido ci gratifica enormemente.
Speriamo di poterti assistere nuovamente in futuro e ti ringraziamo per la fiducia!

Noté 5 sur 5 étoiles

Estrema disponibilità cortesia e…

Estrema disponibilità cortesia e competenza del personale contattato. Consegna in tempi rapidi.

Caro Alfredo,
grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro Team attento, professionale e pronto a rispondere alle tue esigenze. La rapidità nella consegna e la qualità del servizio sono per noi una priorità, e sapere di aver soddisfatto le tue aspettative ci rende davvero orgogliosi.
Rimaniamo sempre a disposizione e speriamo di poterti assistere ancora in futuro!

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, cortesia, professionalità e cura… non aggiungo altro

Caro Arnaldo,
grazie di cuore per le tue parole! Siamo davvero felici che tu abbia avuto un’esperienza così positiva con il nostro team. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e sapere di aver risposto alle tue aspettative ci riempie di orgoglio.
Speriamo di poterti assistere nuovamente in futuro.

Noté 3 sur 5 étoiles

tempi molto lunghi per il ritiro delle…

tempi molto lunghi per il ritiro delle monete e per il trasporto alla sede

14 février 2025

Cara Katrin,
ti ringrazio per aver condiviso il tuo feedback. Mi dispiace sapere che l’esperienza con il servizio di ritiro e consegna non abbia soddisfatto le tue aspettative. Comprendiamo quanto sia importante garantire un processo efficiente e puntuale, e il tuo riscontro è prezioso per aiutarci a migliorare.
Stiamo già valutando possibili soluzioni per ottimizzare i tempi e rendere il servizio più rapido. Nel frattempo, se c’è qualcosa di specifico che possiamo fare per agevolarti in futuro, saremo lieti di discuterne insieme.

Speriamo di vederti presto su Sterlinaoro.it!
Il Team di Sterlinaoro.it

Gentili e affidabili

Gentili e affidabili, penso siano i migliori, ad essere pignolo l'unica cosa che migliorerei sono i tempi di attesa da quando ricevono il bonifico a quando spediscono, sono un po' lunghi.

14 février 2025

Caro Paolo,
ti ringraziamo per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro Team professionale e di fiducia. Prendiamo sempre in considerazione i suggerimenti dei nostri clienti per migliorare il servizio, e faremo di tutto per ridurre i tempi tra la ricezione del pagamento e la spedizione.
Grazie ancora per la tua fiducia e per aver condiviso la tua esperienza!

A presto su Starlinaoro.it!
Il Team di Sterilnaoro.it

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus