CECOTEC Avis

57 164

2,2

Échange WhatsApp qui m'envoie vers les services client Mail envoyé au service client sans réponse. Je cherche à commander la brosse centrale pour mon Conga X50 X-Treme (Réf: AN-X50XT-R10) qui est ind... Voir plus

J'ai un Cecotec compacte Cremmaet Latte Touch Elle est tombée en panne, mais la garantie avait expiré. Impossible de trouver des pièces détachées. J'avais besoin d'une carte électronique, introuvable.... Voir plus

Après mon avis negatif publié sur Trustpilot ( débité malgré une commande non livrée et annulée par Cecotec), j'ai été contacté le lendemain par mail et remboursé 6j après. Merci à Cecotec et surtout... Voir plus

Service client lamentable. Produit retourné juste après réception. Annonce d'un remboursement mais jamais effectué. Ne répond pas au téléphone, ne répond pas aux mails, les EVENTUELLES réponses via Wh... Voir plus

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Cecotec Innovaciones S.L. fabrica y comercializa aplicaciones para el hogar.

Bas

57 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(57 164)

5 991 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Pas de SAV

xpérience SAV très décevante avec Cecotec France.

J’ai signalé dès le 6 mai un problème sur un micro-ondes reçu en remplacement : le support à roulettes fourni n’est manifestement pas adapté, ce qui empêche le plateau en verre de s’emboîter correctement et donc de tourner.

J’ai transmis tout ce qui m’a été demandé : facture, plusieurs photos, mesures, puis plusieurs vidéos montrant clairement le problème. Malgré cela, plus de trois mois après le premier signalement, je n’ai toujours reçu ni pièce compatible, ni remplacement, ni véritable solution.

Le plus regrettable n’est pas tant le défaut initial du produit que l’absence de suivi du dossier : les réponses se sont espacées, puis ont cessé malgré plusieurs relances.

À ce stade, je considère avoir fait tout ce qui était possible de mon côté. J’attends simplement qu’un SAV prenne réellement en charge le problème jusqu’à sa résolution.

6 mai 2026

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés de lire cet avis négatif. Veuillez envoyer un courriel à gestionresena@cecotec.es en précisant les détails de votre commande ou du problème rencontré. Nous vous contacterons afin de vous apporter notre aide. Merci d'indiquer « Trustpilot
JipéS » dans l'objet de votre courriel.

Nous espérons avoir de vos nouvelles prochainement.

Cordialement

Commande annulée par CECOTEC, non remboursée !

Commande n°224700104285016, datant du 26 juin, annulée par le fournisseur pas de remboursement à date ! J'invite les personnes subissant le même préjudice à se rapprocher de moi afin de lancer une action commune. Je vous invite tous à également procéder au signalement sur : signal.conso.gouv. La DGCCRF sera saisie afin de stopper ces préjudices.

26 juin 2026

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés de lire cet avis négatif. Nous avons bien reçu votre dossier et nous vous contacterons prochainement pour vous aider.

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Cordialement.

Commande annulée par cecotec non remboursé

Les commandes 225464651723593 et 225413425854842 passe le 29juin ont été annulées par cecotec sans motif le 09juillet
Le service client a ete contacté par mail et telephone sous dossier 04439643 mais le remboursement des 2 climatiseurs lié aux numéros de commandes cités n’a toujours pas été effectué.
Si aucun remboursement n’est effectué sous 7jours je me rapprocherais des services compétents pour action judiciaire
A tous les futurs clients, faites un autre choix que cecotec

Réponse de CECOTEC

Nous regrettons vivement de lire cet avis négatif. Nous avons identifié votre cas et nous prendrons contact avec vous pour vous aider.

Cordialement.

Service client inexistant! Je ne recommande pas cette entreprise.

Commande passée le 20 juillet, le 06 aout la commande est toujours bloquée au stade préparation alors que le produit est affiché en stock, livré sous 24 à 72 heures. Impossible de contacter le service client pour comprendre ce qu'il se passe. Donc commande annulée ce jour.
J'espère être remboursé.

6 août 2026

Réponse de CECOTEC

Nous regrettons vivement de lire cet avis négatif. Envoyez un e-mail à gestionresena@cecotec.es en indiquant les informations relatives à votre commande ou à votre problème, et nous nous chargerons de vous contacter pour vous aider. Veuillez indiquer « Trustpilot fred david» dans l'objet de votre e-mail.

Aucun sérieux

Bonjour, achetez un ventilateur avec un délai de livraison bien plus long , déposé dans une consigne pickup ne fonctionnant pas. Contact relais pickup pas leur problème. Repris par le transporteur et réexpédié à l'expéditeur. Contact email cecotec jamais de réponse. Aucun remboursement. A fuir

18 juillet 2026

Réponse de CECOTEC

Nous regrettons vivement de lire cet avis négatif. Envoyez un e-mail à gestionresena@cecotec.es en indiquant les informations relatives à votre commande ou à votre problème, et nous nous chargerons de vous contacter pour vous aider. Veuillez indiquer « Trustpilot christine grout» dans l'objet de votre e-mail.

J'ai annulé une commande fin juin 2026

J'ai annulé une commande fin juin 2026, et nous sommes le 5 août 2026, et je n'ai toujours pas reçu mon remboursement de 279 euros. C'est très grave!!! Rendez moi mon argent, sinon je vais saisir les autorités compétentes !

5 août 2026

Réponse de CECOTEC

Nous regrettons vivement de lire cet avis négatif. Votre remboursement a été effectué le 08/07/2026, et vous avez reçu le justificatif de remboursement par e-mail le 03/08/2026.

Vous devez contacter votre banque.

Cordialement

Achat le 23 juin 2026 annulé par le…

Achat le 23 juin 2026 d’un climatiseur commande 224011165970307 annulé par le site le 8 juillet 2026 a ce jour le 4 août 2026 toujours aucun remboursement de fait.

23 juin 2026

Réponse de CECOTEC

Nous regrettons vivement de lire cet avis négatif. Nous vous rappelons que vous pouvez nous faire part de vos questions ou demandes par e-mail à l'adresse indiquée dans votre dossier.

Voleurs

Commande 224126405845331 d'un climatiseur ForceClima 9900 SmartTouch pour 249 euros avec livraison estimée sous 2 jours. 9 Juillet je recois un mail me confirmant que ma demande d'annulation de commande (je n'e l'ai pas effectuée mais maintenant je le ferai) est acceptée avec un remboursement sous 2 semaines (pour un paiement CB ...). Malgré de nombreux messages et ouverture d'un litige avec ma banque qui les a également contacté, aucun retour de leurs parts en Aout, donc du vol.

24 juin 2026

Cordialement.

ne surtout pas commander chez eux

ne surtout pas commander chez eux, délais de livraison mensongers, clim tres bruyante, ils ont augmenté les prix de tous les climatiseurs pile pendant la canicule

J'ai commandé un climatiseur en pleine vague de chaleur. j'ai choisi de commander sur ce site car il était annoncé une expédition sous 24 à 48 heures et une livraison sous 2 à 5 jours ouvrés. Ce délai a été un élément déterminant dans ma décision d'achat mais ce délai de livraison affiché était clairement mensonger pour inciter à l'achat comme je peux le voir dans tous les commentaires négatifs, j'ai reçu mon climatiseur 17 jours après ma commande, alors qu'il était justement destiné à faire face à la canicule

Pendant toute cette période, la communication a été catastrophique. Ma commande est restée plusieurs jours bloquée au statut "Vérification du stock", puis la livraison a été annoncée pour les 8, 9, 10 puis 13 juillet, sans qu'aucune de ces dates ne soit respectée.

Le suivi GLS était incohérent : colis annoncé "en cours de livraison", informations contradictoires, aucune information fiable. J'ai passé plusieurs journées entières à attendre chez moi un livreur qui n'est jamais venu, sans appel, sans SMS et sans avis de passage.

J'ai contacté Cecotec à plusieurs reprises. Mes e-mails sont d'abord restés sans réponse, puis, lorsque j'ai finalement obtenu une réponse, ma demande de geste commercial a été refusée malgré l'ensemble des dysfonctionnements rencontrés. Lorsque j'ai demandé un réexamen de mon dossier, on m'a simplement renvoyé le même message de refus, sans répondre à mes arguments.

le climatiseur est présenté comme un modèle "Soundless", pourtan il est extrêmement bruyant, ce qui est très loin de ce que son nom laisse entendre.

Entre des délais très largement supérieurs à ceux annoncés, un suivi de livraison incohérent, un service client nul qui ne traite pas réellement les réclamations et un produit qui ne correspond pas à mes attentes , je ne recommanderai pas cette marque ni son site officiel.

28 juin 2026

Réponse de CECOTEC

Nous regrettons vivement de lire cet avis négatif.

Nous vous remercions pour vos commentaires, qui nous permettront de continuer à améliorer le service que nous offrons à nos clients.

Toujours dans l'attente..

Commande annulée le 29/06/2026 mais remboursement de 918 € toujours introuvable..
J'ai commandé deux climatiseurs ForceClima 12650 Style Heating pour un montant total de 918 € directement sur le site de Cecotec.
Ma commande a été annulée et j'ai reçu le 30 juin 2026 un e-mail m'indiquant que mon remboursement avait été effectué et qu'il apparaîtrait sous 14 jours.
Malgré plusieurs relances, je n'ai toujours reçu ni remboursement, ni preuve du remboursement, ni numéro ARN permettant à ma banque de retrouver l'opération.
Le service client répond uniquement par des messages automatiques indiquant que mon dossier est transmis au service concerné, sans jamais apporter de solution.
Si Cecotec prend enfin contact avec moi et procède effectivement au remboursement, je mettrai immédiatement cet avis à jour.
Mme Boisard Rachel

Cordialement.

J ai une commande annulé sans réponse…

J ai une commande annulé sans réponse depuis plus d 1 mois, le remboursement devais etre effectué il ya plus de 1 mois. Voici mon numéro de commande 223587331240288. Pas de réponse du sav. On me raccroche au nez sans me donner de solution. Est ce une arnaque ?????

28 juin 2026

scandaleux

scandaleux ! il vous prélève la somme et n 'envoi pas le colis !!!

Buenos dias,

Lamentamos mucho leer esta valoración negativa. Manda un correo a gestionresena@cecotec.es con información de tu pedido o incidencia y nos encargaremos de contactarte y ayudarte. En el asunto debes poner "Trustpilot Chris et Phil Bernard"

Quedamos a la espera.

Saludos.

Commande annulée le 09/07 sans remboursement

Commande n° 225458787114027.

J’ai commandé un climatiseur le 29/06. Le 09/07, Cecotec a annulé ma commande pour rupture de stock et m’a promis un remboursement sous 14 jours ouvrés.

Aujourd’hui le 03 août, je n’ai toujours reçu aucun remboursement. Malgré plusieurs relances, le service client m’a indiqué avoir ouvert un dossier en interne, mais aucune action concrète n’a été prise et aucune date de remboursement ne m’a été communiquée.

C’est inadmissible. Si je ne suis pas remboursée très rapidement, j’ouvrirai un litige pour récupérer mon argent. Je déconseille fortement ce vendeur.

Update 3 août 2026

Update 3 août 2026

Suite à mes nombreux commentaires, ils m'ont envoyé par e-mail une soit disant preuve de remboursement, or ce n'est ni le montant que j'ai payé, ni la date de mon paiement, ni mes numéros de carte. Ce sont des escrocs qui volent votre argent et ne vous remboursent jamais. Cette fois-ci, les démarches avec ma protection juridique et avocat vont être lancées en plus de la procédure de rétrofacturation déjà en cours.

À tous les anciens et futurs arnaqués par Cecotec, n'hésitez pas à rejoindre le groupe Facebook : Collectif Clients Cecotec - Litiges, SAV et Remboursements

Remboursement toujours absent

Commande annulée le 26 juin, quelques heures après mon achat. Le 6 juillet, Cecotec m’a confirmé que l’annulation a été traitée et que je serai remboursé sous 14 jours.

Au 03 août, toujours aucun remboursement. Le service client répond uniquement que mon dossier a été transmis au « département interne », sans délai ni explication.

Une expérience très décevante. Les démarches nécessaires auprès des autorités compétentes seront engagées.

Mise à jour : ils répondent rapidement aux avis sur Trustpilot en vous invitant à les contacter via une adresse e-mail dédiée, mais ne donnent ensuite jamais suite aux mails envoyés.

26 juin 2026

Réponse de CECOTEC

Nous regrettons vivement de lire cet avis négatif. Envoyez un e-mail à gestionresena@cecotec.es en indiquant les informations relatives à votre commande ou à votre problème, et nous nous chargerons de vous contacter pour vous aider. Veuillez indiquer « Trustpilot Nabil D.» dans l'objet de votre e-mail.

Cordialement.

Cecotec rime littéralement avec déception

Je suis extrêmement déçue de mon expérience. J’ai passé une commande qui a finalement été annulée au motif que l’article n’était plus en stock, sans que je sois informée au préalable.

Il m’a été indiqué que le remboursement serait effectué sous 15 jours. Or, ce délai est largement dépassé et, à ce jour, je n’ai toujours reçu ni mon remboursement, ni la moindre réponse à mes relances par e-mail.

Le manque de communication et de suivi est inacceptable. Lorsqu’une commande est annulée par le vendeur, le minimum est de rembourser le client dans les délais annoncés et de répondre à ses demandes.

J’espère que cet avis permettra enfin de débloquer la situation et que mon remboursement de 52,90 € sera effectué rapidement.

À savoir qu’avant ça j’avais commandé un ventilateur qui s’est littéralement cassé dans la nuit, j’ai failli recevoir une projection d’hélice à la figure. Comment ai-je été remboursé quasi instantanément ? Depuis PayPal. Sans quoi je pense que j’aurai toujours été entrain d’attendre.

Bien heureusement, cette commande et sa livraison a été effectuée en un temps record, ce qui m’a poussée à racheter chez eux.

En toute franchise, je ne vois recommande absolument pas d’acheter chez eux, en cas de problème, vous êtes sûrs à 98% de n’avoir aucun suivi.

PS : À l’instant où je rédige cet avis, après plus de 10 appels en vain sur plusieurs semaines, j’ai réussi à avoir quelqu’un, qui m’a finalement raccroché au nez sous prétexte qu’elle m’entendait de loin. Le manque de professionnalisme est aberrant.

Réponse de CECOTEC

Nous regrettons vivement de lire cet avis négatif. Nous transmettons votre message au service chargé de votre dossier.

Cordialement

6 eme avis je vous ai envoyé tout les…

6 eme avis je vous ai envoyé tout les documents adresse numéro de tel email numéro de commande pas de nouvelle étant donné que cela fait plus d un mois pour les délai de paiement je dépose plainte aujourd’hui et vous signale une 3 eme fois signal conso arrêtez de jouer avec les nerfs des gens car ça se terminera en f are imité votre dite de voleurs

Cordialement.

J'ai refusé la commande le 18 juillet…

J'ai refusé la commande le 18 juillet comme convenue acec CECOTEC pour que je puisse obtenir un remboursement vu que je ne souhaitais plus mon produit. Le 20 juillet je reçois un mail de votre part comme quoi le colis est renvoyé à l'expéditeur et là en date d'aujourd'hui donc 2 août je constate sur le site que c'est marqué livré au 30 juillet et que j'ai l'option de tourner le produit HORS JE N'AI RIEN. Je ne comprends pas comment une telle erreur puisse arriver. Et comme d'habitude on envoi des mails personnes ne réponds et ils ne sont même pas ouvert. J'attends mon remboursement.

30 juillet 2026

Réponse de CECOTEC

Nous regrettons vivement de lire cet avis négatif. Envoyez un e-mail à gestionresena@cecotec.es en indiquant les informations relatives à votre commande ou à votre problème, et nous nous chargerons de vous contacter pour vous aider. Veuillez indiquer « Trustpilot Bègue» dans l'objet de votre e-mail.

Cordialement.

MAUVAISE EXPERIENCE Commande annulé le 08/07/2026.

Update :
Remboursement fait le 05/08/2026. Merci Cecotec.
Commande annulé le 08/07/2026 par leur soin alors que je devais être livrée le 10/07/2026 pour une commande passé le 29/06/26.

3 appels sur plateformes françaises qui n'aboutit. REMBOURSEMENT TOUJOURS PAS REÇU. ( Alors que je devais le recevoir sous 14 jours donc au 22/07/26) Nous sommes le 02 août c'est inadmissible !!

Numéro de commande ; 225539293156161 pour un montant de 329.00€.
Référence ; ForceClima 9150 Style 08164.

J'attends une réel action de leur part, car le nécessaire sera fait auprès d'une organisme compétente si aucune nouvelles d'ici mercredi 05 août.

2 août 2026

Cordialement.

J'ai commandé un climatiseur portable…

J'ai commandé un climatiseur portable chez Cecotec car le site annonçait une livraison sous 24 à 72 heures. N'ayant rien reçu dans les délais, j'ai tenté de contacter l'entreprise pour obtenir des informations. Le service client est inexistant.

Personne ne répond au téléphone et les e-mails restent sans réponse. Après deux semaines, nous avons reçu un e-mail standard nous informant de l'expédition. Nous avons finalement reçu notre climatiseur plus de trois semaines après la commande.

L'appareil fonctionne bien, mais il est incroyablement bruyant, ce qui est extrêmement gênant car nous avions spécifiquement commandé un modèle décrit comme silencieux !

Le kit de fenêtre fourni avec l'appareil n'est pas compatible avec nos fenêtres standard ; nous devons donc maintenant en trouver un autre.

2 août 2026

Réponse de CECOTEC

Nous regrettons vivement de lire cet avis négatif.