CECOTEC Avis

57 164

2,2

Échange WhatsApp qui m'envoie vers les services client Mail envoyé au service client sans réponse. Je cherche à commander la brosse centrale pour mon Conga X50 X-Treme (Réf: AN-X50XT-R10) qui est ind... Voir plus

J'ai un Cecotec compacte Cremmaet Latte Touch Elle est tombée en panne, mais la garantie avait expiré. Impossible de trouver des pièces détachées. J'avais besoin d'une carte électronique, introuvable.... Voir plus

Après mon avis negatif publié sur Trustpilot ( débité malgré une commande non livrée et annulée par Cecotec), j'ai été contacté le lendemain par mail et remboursé 6j après. Merci à Cecotec et surtout... Voir plus

Service client lamentable. Produit retourné juste après réception. Annonce d'un remboursement mais jamais effectué. Ne répond pas au téléphone, ne répond pas aux mails, les EVENTUELLES réponses via Wh... Voir plus

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Cecotec Innovaciones S.L. fabrica y comercializa aplicaciones para el hogar.

Bas

57 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(57 164)

5 991 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Attention arnaque

Attention arnaque ! ils m'ont annulé une commande et ne m'ont jamais remboursé

31 juillet 2026

Buenos dias,

Lamentamos mucho leer esta valoración negativa. Manda un correo a gestionresena@cecotec.es con información de tu pedido o incidencia y nos encargaremos de contactarte y ayudarte. En el asunto debes poner "Trustpilot toto"

Quedamos a la espera.

Saludos.

Annulation de l'avis de contestation Cecotec

Bonjour, suite à mon precedent avis de contestation concernant Cecotec je tiens à dire que le retour de mon appareil s'est passé dans les meilleures conditions possibles donc ce jour je suis en attente de finaliser totalement ce retour. En date du 3/8 je n'ai pas donné un 2eme avis defavorable bien au contraire j'ai annulé mon 1er avis et confirmé que tout s'est déroulé parfaitement pour le retour je pense que vous avez mal compris ma réponse je remercie cecotec de sa collaboration

28 juin 2026

Réponse de CECOTEC

Nous regrettons vivement de lire cet avis négatif. Nous avons transmis votre demande au service concerné afin qu'il procède au remboursement dans les plus brefs délais.

Cordialement.

J étais une fidèle cliente

Je suis une fidèle cliente : ma cuisine est remplie de cecotec. Qu elle ne fut pas ma surprise un matin de voir sur le site que j avais soi disant annuler ma commande de climatiseur… commande qui a été validée le jour même avec un article dit en stock. Je n ai jamais réussi à joindre le service client jusqu’au lendemain où je reçois un mail confirmant que j avais annulé ! Quel mensonge ! Vous assumez Pas vos erreurs ! Aucun geste commercial aucun retour humain que de l IA! Aucune considération ! Je n achèterai Plus jamais chez vous mais j ai comme l impression que ça ne vous dérange même pas ! A fuir !!

3 juillet 2026

Réponse de CECOTEC

Nous regrettons vivement de lire cet avis négatif. Si votre commande a été annulée, c’est en raison d’une rupture de stock ponctuelle et imprévue, et nous ne disposons pas de date de réapprovisionnement.

Vous recevrez le remboursement dans un délai d’environ 72 heures, mais nous vous rappelons que le délai maximal pour que celui-ci apparaisse sur le moyen de paiement utilisé lors de l’achat est de 14 jours.

Cordialement.

J’ai fait une demande de retour produit…

J’ai fait une demande de retour produit pour un rafraîchisseur d’air energysilence 5000. Dans un premier temps on me créer rapidement un dossier et je reçois un mail( en espagnole très difficile à lire) je comprends qu’un livreur va venir le recuperer chez moi. Mais aucune prise de contact par la suite pour prendre un rdv. Puis je demande donc à déposer le colis moi même chez ups, on me dit que je vais recevoir une nouvelle étiquette par mail à coller sur le colis mais au bout de quelque jours toujours rien, donc je rappelle( troisième appel avec 10mn d’attente…) ou la personne me dit qu’elle relance la demande de retour, 1 semaine plus tard toujours rien…
En voyant maintenant tous les autres avis négatif ´, je comprend mieux sur quel genre de société je suis tombé…
Je vais donc devoir faire comme les autres, un recours à la DGCCRF, faisant partie de l’association ufc que choisir je vais également faire un signalement auprès d’eux.
Un conseil pour les prochains, regardez bien tous les autres avis!

13 juillet 2026

Réponse de CECOTEC

Nous regrettons vivement de lire cet avis négatif. Envoyez un e-mail à gestionresena@cecotec.es en indiquant les informations relatives à votre commande ou à votre problème, et nous nous chargerons de vous contacter pour vous aider. Veuillez indiquer « Trustpilot mBenjamin Cupi» dans l'objet de votre e-mail.

Cordialement.

Commandé mi-juin une clim mobile…

Commandé mi-juin une clim mobile forclima 9100E à un prix affiché de 229€ avec un envoi prévu début Juillet. Le prix est passé entre temps à 379€. Sur l'avancement de la commande du site, tout ce passait bien jusqu'à recevoir un mail comme quoi j'avais annulé ma commande et donc annulation de l'envoi avec, heureusement, remboursement.... Service client inaccessible évidemment. Pas très honnête. Marque à éviter

18 juin 2026

Réponse de CECOTEC

Nous regrettons vivement de lire cet avis négatif.

Nous vous remercions pour vos commentaires, qui nous permettront de continuer à améliorer le service que nous offrons à nos clients.

Cordialement

A fuir

A fuir! Quand je lis les commentaires je comprends mieux ! J'ai acheté un ventilateur qui est arrivé assez vite mais au bout de 10 minutes d'utilisation il ne fonctionne plus et il n'etait pas silencieux comme indiqué.
Je demande à le renvoyer et me faire rembourser mais depuis plus d'une semaine rien! Pas d'étiquette de retour.
Une arnaque et un SAV nul!

25 juillet 2026

Réponse de CECOTEC

Nous regrettons vivement de lire cet avis négatif. Envoyez un e-mail à gestionresena@cecotec.es en indiquant les informations relatives à votre commande ou à votre problème, et nous nous chargerons de vous contacter pour vous aider. Veuillez indiquer « Trustpilot Isabelle» dans l'objet de votre e-mail.

Cordialement.

Commande effectuée le 14 juillet avec…

Commande effectuée le 14 juillet avec un produit en stock.
Le 20 juillet indication que le tracking UPS est créé. Depuis plus rien le tracking UPS n’a pas bougé, uniquement l’étiquette a été créée.
L’entreprise a été contactée le 24 juillet sans réponse de leur part.

30 juillet 2026

Réponse de CECOTEC

Nous regrettons vivement de lire cet avis négatif. Envoyez un e-mail à gestionresena@cecotec.es en indiquant les informations relatives à votre commande ou à votre problème, et nous nous chargerons de vous contacter pour vous aider. Veuillez indiquer « Trustpilot Jordan Moreau» dans l'objet de votre e-mail.

Cordialement.

J'ai commandé le 26 juin reçu le 21 juillet elle a été bloquée par GLS sinon je l'aurais reçu depuis le 8 juillet il faut arrêter avec eux j'ai du aller chercher moi mm le colis en entrepôt sinon je l'ai utilisé ça va parcontre le mode nuit est pareil que les autres mode .
Le service client faut faire quelque chose personnes ne répond et au bout de 15 min sa raccroche franchement si vous voulez garder vos clients ils va falloir améliorer tous sa voilà .
Je tener a faire un retour.

26 juin 2026

Réponse de CECOTEC

Nous regrettons vivement de lire cet avis négatif.

Cordialement

À fuir

Nous avons commandé un climatiseur ForceClima 9150 le 29/06. Le 9/07, sans action de notre part, la commande a été annulée et nous devions recevoir un remboursement sous 14 jours maximum. Nous sommes le 30/07 et nous attendons toujours ce remboursement d’une somme de 329€.
Signalements effectués auprès de la DGCCRF et sur SignalConso. Un mail a aussi été envoyé à l’entreprise Cecotec qui ne nous a jamais répondu.
Vraiment très déçus.

Réponse de CECOTEC

Nous regrettons vivement de lire cet avis négatif. Envoyez un e-mail à gestionresena@cecotec.es en indiquant les informations relatives à votre commande ou à votre problème, et nous nous chargerons de vous contacter pour vous aider. Veuillez indiquer « Trustpilot Pauline» dans l'objet de votre e-mail.

Le sav inexistant

Le sav inexistant. Aucune réponse à mes courriers.
le colis est arrivé sans kit de equilibrage. Il est impossible d utiliser la vitesse 5 et 6
Puis au montage je me rends compte que la lumière ne marche pas.
Je leur ai envoyé des vidéo comme preuve mais aucun retour.
LAMENTABLE et la garantie alors???

24 juillet 2026

Réponse de CECOTEC

Nous regrettons vivement de lire cet avis négatif. Envoyez un e-mail à gestionresena@cecotec.es en indiquant les informations relatives à votre commande ou à votre problème, et nous nous chargerons de vous contacter pour vous aider. Veuillez indiquer « Trustpilot Bertea marc» dans l'objet de votre e-mail.

J'attends toujours ma commande

J'ai commandé un climatiseur mobile en pleine canicule pour soulager mes deux petites filles de 3 et 1 ans le 26 juin dernier, livraison prevue le 10 juillet, je n'ai toujours rien reçu à ce jour ! Aucune réponse de la part de cecotec après 2 mail envoyé à leur support ! Absolument innadmissible !!!

26 juin 2026

Réponse de CECOTEC

Nous regrettons vivement de lire cet avis négatif. Envoyez un e-mail à gestionresena@cecotec.es en indiquant les informations relatives à votre commande ou à votre problème, et nous nous chargerons de vous contacter pour vous aider. Veuillez indiquer « Trustpilot Borrelli David» dans l'objet de votre e-mail.

Voleurs!!!

Voleurs!!!! refrigerateur reçu cabosse le 1 juin, retourne et toujours rien, interlocuteur 1 seule fois me garantissant qu il était expédié!!! toujours rien le 29 juillet

1 juin 2026

Réponse de CECOTEC

Nous regrettons vivement de lire cet avis négatif. Envoyez un e-mail à gestionresena@cecotec.es en indiquant les informations relatives à votre commande ou à votre problème, et nous nous chargerons de vous contacter pour vous aider. Veuillez indiquer « Trustpilot SYLVIE» dans l'objet de votre e-mail.

Cordialement.

Lave-vaisselle acheté en août 2025 (il…

Lave-vaisselle acheté en août 2025 (il y a 11 mois) : - Mars 2026 : résistance HS
- Juillet 2026 : câble faisceau grignoté par une souris : Pièce introuvable même sur le site de pièces détachées de Cecotec... Résultat : Un lave-vaisselle à 359€ bon pour la benne...

Cher client, chère cliente,

Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Afin de répondre à votre demande ou de nous aider à nous améliorer, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous appeler au +33 1 87 65 00 93 /
+33 1 87 65 06 49

relation client inexistant

Je ne suis pas le seul dans cette situation, j'ai commandé une clim fin juin et le 08/07 on m'annonce que ma commande est annulée sans action de ma part avec un remboursement prévu sous 14 jours,,,Inutile de vous dire que je n'ai rien reçu et ce malgré une relance de ma part...

Réponse de CECOTEC

Nous regrettons vivement de lire cet avis négatif. Nous avons identifié votre cas et nous prendrons contact avec vous pour vous aider.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Cordialement.

Ne commandez jamais chez eux!

Ne commandez jamais chez eux!!
Il rembourse un mois après et impossible de joindre le service client

Réponse de CECOTEC

Nous regrettons vivement de lire cet avis négatif. Envoyez un e-mail à gestionresena@cecotec.es en indiquant les informations relatives à votre commande ou à votre problème, et nous nous chargerons de vous contacter pour vous aider. Veuillez indiquer « Trustpilot Waquet Camille» dans l'objet de votre e-mail.

Cordialement.

Cecotec de mauvaise qualité et des voleurs

Merci de ne pas me demander d’écrire à Cecotec en Espagne ils ne répondent ni aux mails ni aux téléphone .
J’ai eu une réponse votre dossier est à l’étude il y’a 20 jrs
Attention ne pas acheter Cecotec

Réponse de CECOTEC

Nous regrettons vivement de lire cet avis négatif. Nous vous rappelons que vous pouvez nous faire part de vos questions ou demandes par e-mail à l'adresse indiquée dans votre dossier.

Plus jamais

J'ai commandé un climatiseur ForceClima 9400 Soundless Heating (339€) le 29/06 il était "En stock" et livraison prévue à partir du 10 Juillet. Mon compte a été débité immédiatement. Le lendemain tout les clim du site sont passés en Rupture de stock et leurs prix a augmenté de 30€ en moyenne. Le status de ma commande est resté sur "Vérification du stock" jusqu'au 8 Juillet, où j'ai reçu un mail m'informant que ma "demande d'annulation" avait bien été prise en compte (je n'ai jamais demandé d'annulation...) et que le remboursement se ferait sous 14 jours calendaires (donc Samedi Dimanche et jour fériés inclus). J'ai téléphoné le 26/07 (4 fois avant d'avoir quelqu'un qui répond) car je n'ai toujours pas été remboursé, très mal accueilli c'est tout juste si la femme n'était pas agressive. Que c'est "normal" qu'ils ont annulés ma commande sans me demander car ils ont annulé toute les commandes du 28 et 29 Juin. Elle m'a dit que légalement ils ont jusqu'au 28/07 pour me rembourser car c'est 14 jours et que l'annulation daté du 8 Juillet, il y a donc un gros problème dans les dates non? Ou alors on parle de jours ouvrés ou ouvrables, et non calendaires. Elle m'a assuré que j'allait être remboursé sous 48h, que mon dossier avait été mit en "urgent". Nous sommes le 29/07, toujours aucun remboursement. J'attend 48h avant de déposer des plaintes auprès des services concernés et également une opposition auprès de ma banque.
Je n'ai jamais vu un service aussi déplorable. Lamentable, consternant.

Réponse de CECOTEC

Nous regrettons vivement de lire cet avis négatif. Envoyez un e-mail à gestionresena@cecotec.es en indiquant les informations relatives à votre commande ou à votre problème, et nous nous chargerons de vous contacter pour vous aider. Veuillez indiquer « Trustpilot Paul vdtg» dans l'objet de votre e-mail.

Cordialement.

nous avons commandé 2 ventilateurs a la…

nous avons commandé 2 ventilateurs a la mi juin, nous n'avons reçu qu'un seul ventilateur, de plus hors du ,délais de livraison.
Peux de temps la livraison du second ventilateur a été annulée par cecotec.
Nous n'avons toujours pas eu de remboursement de ce ventilateur à la date du 28 juillet 2026.
Un signalement sera effectué au près du site gouvernemental signal.conso.fr ainsi qu'a la DGCCRF. Si nous n'avons pas de remboursement très très rapidement de la part de la société CECOTEC qui ne semble pas très honnête au vu du nombre de commentaire de personne se plaignant de cette société.

15 juillet 2026

Réponse de CECOTEC

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

J’ai commandé un ventilateur

J’ai commandé un ventilateur, 890, énergie, silence bla-bla-bla. Déjà le carton est arrivé dans un état lamentable. Le produit est couvert de rayures et d’impact difforme ici et la. Pire qu’un produit reconditionné La télécommande n’a pas de pile. C’est indiqué nulle part et il devait y avoir des vis de montage et elles n’y sont pas je suis très déçu, cependant il a été reçu dans les temps c’est le seul. Point.positif.

Réponse de CECOTEC

Nous regrettons vivement de lire cet avis négatif. Afin de traiter ce problème, vous pouvez nous contacter par téléphone au +33 1 87 65 00 93
+33 1 87 65 06 49
Cordialement.

J'ai commandé un ventilateur plafonnier…

J'ai commandé un ventilateur plafonnier energysilence aero 5600 classic le 15 juillet dernier. La verrine est cassée, j'ai besoin de retrouver cette pièce détachée. Je ne la trouve pas sur le site de cecotec. J'avais envoyé auparavant trois mails à cecotec (question sur la dimension, puis question sur la livraison), sans recevoir aucune réponse. Je ne parviens pas non plus à les joindre par tel (longue attente puis appel coupé), je suis extrêmement déçue de ce service client.

28 juillet 2026

Réponse de CECOTEC

Nous regrettons vivement de lire cet avis négatif. Envoyez un e-mail à gestionresena@cecotec.es en indiquant les informations relatives à votre commande ou à votre problème, et nous nous chargerons de vous contacter pour vous aider. Veuillez indiquer « Trustpilot Geneste» dans l'objet de votre e-mail.