Noté 5 sur 5 étoiles

Ich muss sagen, Stuffbringer hat einfach die besten und ein größeren Auswahl an Artikeln, die auch richtig qualitativ sind. Ich habe sehr oft und verschiedene Artikeln bestellt (Disney-Taschen sowi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe vor kurzem das erste Mal bei Stuffbringer bestellt, als eine Sonderaktion lief. War direkt von den super Angeboten mit tollen Preisen und Versandkostenfrei ab 40€ begeistert. Großer Unterschie... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe sehr gute Erfahrung bei Stuffbringer gesammelt. Freundlicher Kundenservice, Fixe Probleme Hilfe, Super Ware & Schnell Lieferung. Was will man mehr? Genau! Mehr bei Stuffbringer einka... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Komfort und dazu eine tolle Lieferung. Der Service wurde auch souverän bearbeitet. Alle Fragen und Antworten kam in kürzester Zeit. Top! Kann ich nur weiterempfehlen. Danke. Die nächste Bestellu... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique d'objets à collectionner
  2. Club de dessins animés
  3. Boutique de figurines
  4. Boutique de cadeaux
  5. Magasin de cartes de collection

Écrit par l'entreprise

Willkommen beim Trustpilot Bewertungsprofil von stuffbringer.com! Es gibt immer wieder Fake-Kopien von uns, also aufgepasst! Wer wie Dennis bei einer dieser Kopien bestellt und uns hier bewertet, begeht nicht nur einen Fehler, sondern eine Straftat, die wir verfolgen. Ihr könnt ihn ja mal fragen wie teuer es für ihn wurde. Also, bleib wachsam und bestell nur beim Original: www.stuffbringer.com - Der einzige Stuffbringer Shop!

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Onlineshop mit sehr schnellem Versand!

Super Auswahl an Funko Pops im Shop. Sehr schneller Versand & damit auch Lieferung, die Artikel waren immer gut verpackt, sodass nichts beschädigt wurde.
Ich habe bereits mehrfach bestellt & bin immer super zufrieden gewesen! Sehr zu Empfehlen.

20 octobre 2022

Vielen Dank für den tollen Service ☺

Vielen Dank für die Tollen Funko-Pop! Figuren. Mein Freund war sehr begeistert und hat sich Extrem gefreut.

VERPACKUNG: 5 Sterne
VERSAND: 5 Sterne
SERVICE: 5 Sterne

Ihr habt mich als Stammkunding gewonnen 😊

24 octobre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Unkooperativer Shop - Kontakt wirkt äußerst unseriös

Eine defekte Funko Pop Figur erhalten. Der Kundenservice blockte sofort ab und zeigte sich unkooperativ. Bevor versucht wurde das Problem zu lösen wurde mir Betrug unterstellt.
Der ganze Kontakt wirkte auf mich äußerst unseriös.

Hinweis: Der Einkauf bei Stuffbringer erfolgte über den Kaufland Marktplatz.

20 octobre 2022
Logo de Stuffbringer

Réponse de Stuffbringer

Danke Dennis, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Anliegen mitzuteilen. Es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Dennoch ist es gut zu wissen, wo wir einen Fehler gemacht haben, damit wir es in Zukunft besser machen können.

Da Trustpilot leider nicht überprüft ob du eine wirkliche Kauferfahrung bei uns im Shop (Stuffbringer.com) hattest, haben wir extra nochmal nachgeschaut, aber leider keine Bestellung von dir gefunden.

Darüber hinaus schreibst du vom "Kaufland Marktplatz", aber es ist für jeden ersichtlich, dass wir dort noch nicht mal ein Konto haben. Es ist schade, dass du eine Bewertung für unseren Shop - Stuffbringer.com - da lässt, obwohl du leider keine Kauferfahrung bei uns hast. Sicherlich hast du hierfür gute Gründe. Wir würden gerne mehr erfahren, damit wir die Dinge richtigstellen können. Bitte sende uns eine E-Mail an kontakt@stuffbringer.com, damit wir uns direkt mit dir in Verbindung setzen können.

Alles top

Alles top, Paket kamm schnell und gut verpackt an keine Mängel oder Schäden an der Wahre.

8 octobre 2022

Top Artikel

Top Artikel! wenn Rückfragen waren auch immer gut und schnell geholfen!
Gerne immer wieder!
Vorsicht wenn mann einmal dabei ist hier einzukaufen macht süchtig 👌🏽

8 mars 2022

Top!

Top! Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Die beste!

4 novembre 2021

Weltklasse Kundenservice

Ich habe mehrfach bei stuffbringer bestellt. Alles wurde immer sehr schnell verschickt und kam gut verpackt bei mir an. Selbst bei Reklamationen wirklich sehr schnell, äußerst freundlich, unkompliziert und einfach nur Weltklasse! :)

3 novembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Toller Service, immer wieder gerne :)

Ich habe mehrmals bei Stuffbringer bestellt, und bin mehr als begeistert. Die Seite ist sehr übersichtlich und die Preise sehr Fair. Die Sendungen sind super verpackt und waren innerhalb von 2 Tagen bei mir!! Toller Service, immer wieder gerne :)

25 octobre 2021

Enorm guter Kundenservice

Stuffbringer hatte ich rein zufällig über eine Google-Suche gefunden, als ich nach einer speziellen Figur gesucht hatte. Diese habe ich bei Stuffbringer gefunden und das war eine sehr positive Erfahrung. Der Shop ist relativ schlicht gestaltet, jedoch übersichtlich und benutzerfreundlich aufgebaut.

Das Sortiment ist ebenfalls sehr groß und das Preis-Segment ist überraschend günstig gestaltet. Einziges Manko, was ich hier gefunden habe: Es werden Artikel vorab als "Lieferbar" angezeigt, wenn man den Artikel jedoch anklickt, ist dieser in Wahrheit aber ausverkauft und man kann ihn nicht mehr dem Warenkorb hinzufügen.

Bestellte Ware wird unverzüglich bearbeitet und sehr schnell versichert mit beiliegender Tracking-Nummer für den Kunde an die hinterlegte Adresse versendet. Dort trifft der Artikel sehr sicher verpackt 1-2 Tage später ein.

Wo Stuffbringer noch einmal mehr glänzt ist jedoch der Kundenservice. Wie es sich gehört reagiert der Kundenservice prompt und persönlich auf ein Anliegen. Ich erhielt einen beschädigten Artikel, der jedoch nicht durch den Versand beschädigt war. Hier handelte es sich um einen Schaden, der während der Herstellung aufgetreten sein muss. Ich schilderte dem Kundenservice mein Problem und es wurde prompt reagiert. In der ausführlichen Antwort des Kundenservice war es nicht so, als unterhalte sich hier der Händler mit einem enttäuschtem Kunde, sondern viel mehr war es eine Unterhaltung zwischen zwei Fans. Das imponierte mir sehr denn besonders beim Thema Merch und Sammelbares erwartet man natürlich die beste mögliche Qualität der Ware.

Ich erhielt schnell ein kostenloses Retourenlabel und konnte die beschädigte Ware schnell an Stuffbringer zurücksenden und genau so schnell wurde mir der Einkauf gutgeschrieben. Eine Ersatzlieferung war in dem Falle nicht mehr möglich, da der Artikel ausverkauft war.

Insgesamt also eine sehr positive Erfahrung, ein ordentliches Sortiment und ein exzellenter Kundenservice. War sicherlich nicht meine letzte Bestellung.

25 janvier 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Stuffbringer hat einen sehr guten…

Stuffbringer hat einen sehr guten Service , liefert schnell sofern vorhanden oder besorgt gewünschte Artikel nach, ich voll zufrieden und Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit ....kann nich besser sein...weiter so ich bin voll stolz auf euch

26 octobre 2020

Einer der besten Shops

Einer der besten Shops für Sammlerartikel, für zB. Funko Pops perfekt.
Ich habe mit dem Team von Stuffbringer nur gute Erfahrungen gemacht.
Wenn es mal ein Problem gab wurde dieses sehr Rasch geklärt und es wurde direkt wieder gut gemacht.
Auf einen so netten und zuverlässigen Service trifft man selten.

Liebe Grüße Daniel Seibert!

Ps Ihr seid die besten 🖤

6 octobre 2020
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus