⁹Premier essai chez Suitsupply pour un costume. J aime assez la coupe des vestes avec des revers généreux. Le vrai problème vient du conseil. Le conseiller ou plus exactement le vendeur m a ori... Voir plus
Je fréquente assidûment votre établissement pour mes acquisitions vestimentaires. J'ai eu le plaisir de rencontrer Nicolas, dont les conseils et le travail se sont avérés exceptionnels. Je tiens à fé... Voir plus
L'une de mes marques de vêtements préférée ! Le rapport qualité-prix est presque imbattable. Les matières choisies sont de grande qualité, les coupes idéales, le choix de couleurs plutôt vaste,... Voir plus
Mickaela est une professionnelle exceptionnelle, d’une très grande écoute et patiente et qui a su répondre à notre demande. Mon futur mari a trouvé le costume de mariage et sommes ravis. Elle est for... Voir plus
HJE Wenckebachweg 210, 1096 AS, Amsterdam, Pays-Bas
- 0800 020 6227
- service@suitsupply.com
- www.suitsupply.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Chaleureux et extrêmement…
Chaleureux et extrêmement professionnel.
Un grand merci à vous.
Nice
À l'écoute du client, très grand choix de tissus.
Un très jolie magasin
Djinda au top
Djinda sais exactement ce que vous recherchez sans même devoir parler…
Je recommande !!
Service client de Kiefer
J’ai été servi par Kiefer aujourd’hui. Il a été très professionnel et a su m’accompagner dans ma recherche de costume pour mon mariage ainsi que pour mon frère qui est le témoin. Il mérite une augmentation et une promotion 😊. Nous sommes très satisfaits, merci encore.
Mats service chez suitsupply
Mats était parfait de bon conseils et a su trouver la dernière pièce recherchée dans la bonne taille sur un mannequin ! Admirable service ! Merci encore !
Raphael est tres professionnel
Raphael est tres professionnel, à l’ecoute et fait preuve d’une grande expertise pour sublimer le costume. Je recommande !
Très bon conseil de la part de David
Très bon conseil de la part de David. Un grand merci
Très bonne expérience !
Nous avons été reçu par Cyrille et…
Nous avons été reçu par Cyrille et qu'est qu'il est agréable d'être accompagné par une personne alliant talent et amour de son métier.
Encore merci Cyrille pour vos conseils
Merci à Alexandre pour ses conseils et…
Merci à Alexandre pour ses conseils et son accueil !
Un service au top
Un service au top, le vendeur Abderrahmane est tout bonnement la personne qu’il vous faut pour trouver des costumes et un style en fonction de l’occasion pendant laquelle le costume sera utilisé.
Je ne peux que recommander le magasin qui est impressionnant tant par le nombre d’articles proposés mais également par ses vendeurs.
Excellente expérience
J’ai eu une excellente expérience sur le site de Suitsupply. Ensuite, Lisa, qui s’est occupée de moi pour les prises de mesures, a été d’une grande aide. Elle m’a prodigué des conseils avisés et a fait preuve d’un professionnalisme exemplaire. Grâce à elle, j’ai trouvé exactement ce que je cherchais. Je recommande vivement leurs services !”
très agréable et pro