⁹Premier essai chez Suitsupply pour un costume. J aime assez la coupe des vestes avec des revers généreux. Le vrai problème vient du conseil. Le conseiller ou plus exactement le vendeur m a ori... Voir plus
Je fréquente assidûment votre établissement pour mes acquisitions vestimentaires. J'ai eu le plaisir de rencontrer Nicolas, dont les conseils et le travail se sont avérés exceptionnels. Je tiens à fé... Voir plus
L'une de mes marques de vêtements préférée ! Le rapport qualité-prix est presque imbattable. Les matières choisies sont de grande qualité, les coupes idéales, le choix de couleurs plutôt vaste,... Voir plus
Mickaela est une professionnelle exceptionnelle, d’une très grande écoute et patiente et qui a su répondre à notre demande. Mon futur mari a trouvé le costume de mariage et sommes ravis. Elle est for... Voir plus
HJE Wenckebachweg 210, 1096 AS, Amsterdam, Pays-Bas
- 0800 020 6227
- service@suitsupply.com
- www.suitsupply.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Accueil chaleureux et service de qualité
Accueil chaleureux et service de qualité
Une attente confortable malgré le monde…
Une attente confortable malgré le monde et un personnage au petit soins
Conseille de première ordre vraiment…
Conseille de première ordre vraiment qualité top souriant et à l’écoute du client
Thanks Kevin
Très agréable
Alexandre est vraiment à l’écoute et de très bons conseils !! Top
Cyrille a été parfait
Cyrille a été parfait. Accueil excellent et très pro.
Julien est à l'écoute, pertinent, efficace et professionnel. Il soigne son travail et ses clients. Il explique bien sa pensée, sans l'imposer. Et surtout, il est très sympathique.
SUPER EXPÉRIENCE
Un immense merci à la boutique Suitsupply pour cette superbe expérience client dans le cadre de la préparation de mon costume de mariage.
Mention spéciale à Riam, pour sa gentillesse, son écoute et son engagement. Grâce à elle, j’ai été orienté vers les bonnes personnes pour un costume en custom made parfaitement adapté à mes attentes.
Et un grand merci également à Raphaël, pour ses conseils sincères, précis et professionnels. Il a su m’accompagner avec objectivité, sans chercher à me dire ce que je voulais entendre – une vraie plus-value.
Coup de cœur pour cette boutique et ces deux conseillers qui ont su rendre cette étape importante encore plus mémorable.
Efficacité
Efficacité, serviabilité, rapidité et gentillesse. Tous les ingrédients pour un service parfait!
Exceptional experience great advisors…
Exceptional experience great advisors amazing products
Impec
Bons conseils, pas insistant et pas gênant. En général les vendeurs c'est des créateurs de malaises mais la nickel.
Satisfait du conseil de Julien
Satisfait du conseil de Julien, très professionnel. Hâte de revenir.
Kind
Kind, professional, efficient.... One can not expect more. Thanks a lot.
Je tiens à partager mon entière…
Je tiens à partager mon entière satisfaction concernant l’expérience que j’ai eue avec Ali pour la réalisation de mon costume. Son professionnalisme, son écoute et son souci du détail ont largement dépassé mes attentes.
Dès le début, il a su comprendre mes besoins et me conseiller avec expertise, garantissant ainsi un résultat impeccable. La qualité du travail fourni et le soin apporté aux finitions témoignent d’un véritable savoir-faire.
Je recommande vivement Ali à toute personne à la recherche d’un service de qualité pour la confection d’un costume sur mesure. Un grand merci pour son travail exceptionnel !
Très bonne accompagnement et j’ai adoré…
Très bonne accompagnement et j’ai adoré l’expérience !
David a été d'excellents conseils
David a été d'excellents conseils.
Très pro ! Merci à lui.
Martin a ete parfait disponible et de…
Martin a ete parfait disponible et de bon conseil!