Sunset Beach Club Avis 9

3,2

1. Hôtel

Informations provenant de diverses sources externes

Four star hotel apartments on the seafront of Benalmadena, Costa del Sol, Spain. 15 minutes Malaga airport. Family holidays, golf breaks and winter sun vacations.

3,2

Moyen

A fuir absolument !!!

À fuir!!!
Cet hôtel est un faux all inclusive dans lesquels beaucoup de choses sont payantes Il faut payer pour les transats sur la plage, Un seul restaurant est au inclusive, il faut payer dans tous les autres restaurants
Le bar sur la plage est payant
Les serviettes sont parfois payantes
Le coffre fort est payant
Il y a deux immeubles Dont un seul rénové
L’immeuble plus vieux et de l’autre côté de la rue
J’ai demandé Une réservation pour un un transfert Depuis le port où j’arrivais avec toute ma famille à 2h du matin
Après m’avoir dit qu’il le ferait, ils ne l’ont finalement pas fait, ne laissant seul dans la rue à 2h du matin pour rejoindre l’hôtel
Le personnel n’est pas du tout aidant et parle très mal aux clients
Pour couronner le tout, Nous sommes un groupe de 20 personnes Et ils ont mis mes parents qui sont des personnes âgées séparées de tout le groupe dans l’autre building, ils doivent donc faire tous les allers-retours pour rejoindre la mer
Nous avons bien évidemment demandé à changer la chambre. Après nous avoir dit que c’était possible à plusieurs reprises, si nous attendions quelques jours, Ils nous ont finalement dit que cela était impossible
Nous attendions beaucoup plus pour un hôtel aussi cher. Nous sommes très déçus

12 août 2025

Un club hyper bruyantou l on devrait imposer les bouchons d oreilles a la cany

Un club hyper bruyant ou l on devrait imposer les bouchons d oreilles a la cantine municipale en guise de restaurant principal ou le buffet se suit et est nidentique du samedi au samedi.une super equipe lookea toujours au top du matin au soir.le seul point positif est la piscine adult only ou l on peut profiter du voyage.une nouvelle .nouvelle . Nouvelle .deception de LOOKEA par rapport des excursions:
A peine arrive que bruno le delegue nous annonce que la traversee en albanie n est pas possible .meme probleme a corfoue pour visiter le chateau de sissi l imperatrice.en janvier au gerba sun beach impossibilite de voir matmatha.lookea vend du reve en agence et apres .....
Pensez a consulter la chaine princess.le top!!!!!

26 juillet 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (9 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit