La livraison a été extrêmement rapide. Le manteau est arrivé en bonne état et me convient très bien.
Un problème au retour de marchandise mais la personne au service à la clientèle a rapidement trouver solution , courtoisie, efficacité, sécuritaire.. donne confiance dans les achats en ligne Un item... Voir plus
Problème sur le site. Les prix changent en fonction des jours et des systèmes d'exploitation utilisés. Superdry ne veut pas appliquer la politique des d'exactitude des prix et me rembourser la différe... Voir plus
Très satisfaite de mes achats sur le site Superdry. Une rapidité au niveau du reçu de la commande et les produits sont comme toujours d'une très bonne qualité. Vivant à Montréal, je n'ai aucunement pe... Voir plus
Inspirée par l'esprit d'aventure et la fabrication artisanale de produits haut de gamme de manière durable, Superdry est une marque contemporaine inspirante qui allie graphismes vintages d'inspiration Américaine et Japonaise, avec un style Britannique. Ils sont caractérisés par des tissus de qualité, des looks vintages authentiques, des détails uniques, des graphismes faits main et des coupes sur mesure. Superdry est construite sur le style et honore cela à travers cinq choix / marques de style uniques : Original & Vintage, Superdry Studios, Superdry CODE, Superdry X et la Performance Sport Division. L'ambition de Superdry est de devenir la marque la plus durable de la planète d'ici 2030 et, en 2021, elle a remporté plusieurs distinctions et prix, dont le « Positive Change Award » aux Draper's Sustainable Fashion Awards.
Unit 60 The Runnings, GL51 9NW, Cheltenham, Royaume-Uni
- +1 4387980650
- care@superdry.ca
- www.superdrystore.ca/ca-fr
Les gens ont aussi consulté
Livraison très rapide!
Petit pour un XL
Heureux de l'expérience d'achat ici
Heureux de l'expérience d'achat ici, leurs produits sont de la meilleure qualité et leurs modèles exclusifs
Excellent pantalon, problème de taille...
Excellents pantalons, de bonne qualité, mais d'une taille plus petite que celle sur l'étiquette et les mesures en ligne. J'avais une paire pareille de la même taille et ma nouvelle est trop serrée. Vraiment désagréable... Je suis déçue.
J’ai beaucoup apprécié votre service en…
J’ai beaucoup apprécié votre service en français !
transporteur dhl et retours
Les informations de votre transporteur(DHL) ne sont pas tres claires et précises.(dates d arrivée et mise a jour.)
Et on a pas l option de dire où mon colis doit etre déposé pour ne pas etre a la vue de tout le monde pour eviter les voleurs...
Superdry n offre toujours pas les retours venant du canada.pourquoi pas un partenariat avec un de vos distributeur(la baie
.com)au canada...?
Très utile et rapide
Très utile et rapide. Je suis un client de SUPERDRY depuis 20 ans, mon premier achat était et est toujours un superbe jacquet en cuir noir avec un collet double et un label en metal écrit en Japonais. Merci

Réponse de Superdry CA (French)
Reférencement à améliorer et pas de retour gratuit annoncé
Le référencement des articles est à revoir, il faut souvent parcourir toute une catégorie car l’article ne ressort pas en faisant une recherche.
Il est indiqué RETOUR GRATUIT et ce n’est pas le cas .. j’ai dû payer 24$cad et quelques pour renvoyer un jogging qui taille vraiment trop grand.
3 étoiles pour le site mais je commanderai de nouveau car nous aimons la qualité des produits… manteaux, pull, chemises, robes … nous étions déjà clients quand nous vivons en Europe.
Envoi rapide.
… à quand un magasin au Québec ?
Juste parfait👌
j'ai choisi la français
j'ai choisi la français, mais le site toujours en engelais. Ce n'est pas pratique.
sinon, tout va bien.
Un problème au retour de marchandise…
Un item était en rupture de stock dans la nouvelle grandeur désirée et ils m’ont offert de matcher le prix lorsque celui ci reviendrait en stock car je l’avais initialement acheté avec un rabais important
avis
Rapport qualité-prix dépend de l'article choisi. Les tailles ne correspondent pas toujours aux normes et le site web est peu efficace (tailles de référence selon le pays sont confuses et moteur de recherche peu efficace).
J'adore Superdry
J'adore Superdry ! Ils ont les plus beaux vêtements sports comme les pantalons de jogging ou coton ouaté. Le style, la qualité tout y est !
En plus, il y a une belle collection de vêtements plus casual.
le fit est parfait
le fit est parfait, le manteau est beau et semble de qualité; en confection et en tissus, bref je suis ravie