Bonjour, comment annuler l'abonnement svp? en plus je n'ai reçu aucun email de validation, mais la somme à bien était prélever! merci
En toute sincérité, j'ai pas encore grand-chose à dire parce que je début à peine. Non seulement avec Shopify mais aussi de l'utilisation de Super Thème. Mais pour un début j'ai pas à me plaindre parc... Voir plus
Rien à redire Le supertheme est juste une pépite autant en terme de fonctionnalités qu'en terme de rapport qualité/prix vu le nombre des outils présents dessus et l'économie faîte (je vous laisse... Voir plus
Bon thème shopify. Facile à utiliser, plus complet que les thèmes de base, permet plus de variantes et de "folies" à mon sens. Un thème intéressant pour avoir un résultat qui sort du lot sans passer p... Voir plus
Best Shopify Theme - SuperTheme transform your e-commerce stores into real Cash Printing Machines! Meilleur Thème Shopify - SuperTheme transforme vos boutiques en véritables Usines À Cash !
160 Robinson Road, #14-04 Singapore Business Federation Centre, 068914, Singapore, Singapour
- support@supertheme.app
- www.supertheme.net
Aucune trace de demande d’avis
Un thème super !
Un thème facile à prendre en main, tout est expliqué avec les tutos d'Axel, et le rendu est très professionnel. Tout est personnalisable, je ne peux que recommander ce thème à quiconque veut voir augmenter son taux de conversion !!
Super beau theme
Super beau theme, facile et intuitif au niveau de l'utilisation ;) Le support client est impécable !
Simple et efficace !
La version 3.0 est juste TOP ! J'adore les nouveautés de cette mise à jour. Il y a tout ce qu'il faut pour bien commencer et avoir une belle boutique qui convertit. Je conseille vivement aux débutants pour pouvoir tester rapidement des produits. Et le gros plus, l'économie sur les App essentielles qui sont déjà intégrées au thème. Bravo !
Alors déjà le thème est juste super…
Alors déjà le thème est juste super vraiment facile d'utilisation et super bien réalisé et le service client est top ils ont résolu mon problème très rapidement merci à eux !
Rien à redire
Rien à redire
Le supertheme est juste une pépite autant en terme de fonctionnalités qu'en terme de rapport qualité/prix vu le nombre des outils présents dessus et l'économie faîte (je vous laisse calculer par vous même pour les plus douteux :) )
Un support réactif on apprécie :D
Excellent rapport qualité prix
Excellent rapport qualité prix.
Support réactif meme le WE.
Thème excellent
Thème excellent ! Permet de monter un site très rapidement . Prix faible comparée aux économies faites sur les applications intégrées . Le support du site vous répond même le dimanche :)
1ères qualités : Ultra simple et rapide!!
J'utilise le thème depuis 2 jours. Premières impressions : vraiment très intuitif, super simple d'utilisation, complet dans les options, permet vraiment de modifier pratiquemment chaque détails au niveau de l'esthétique du site, du contenu et de l'affichage des infos du produit. J'insiste sur la simplicité d'utilisation (contrairement à d'autre thèmes payant) qui permet un vrai gain de temps pour la mise en place d'une boutique et lancer un testing produit très rapidement! J'apprécie beaucoup. et je recommande!
Le meilleur thème que j'ai pu tester
Vraiment très facile à paramètrer. Taux de conversion qui tourne minimum à 4% depuis son utilisation. Grosse économie d'argent avec toutes les applications disponibles sur le thème. Pour une première version le thème est déjà au top.
Super thème
Super thème. Très pratique à utiliser. Permet une belle économie d'argent et surtout de temps. Tout est personnalisable, c'est énorme !
Génial: Ergonomique et Pratique !
Le thème est un véritable gain de temps et d'argent. Il est simple à utiliser et le design est parfait et modulable, rien n'est figé. C'est un combo 3 en 1 comprenant la personnalisation, le design avancé et des options qui permettent de ne pas avoir à installer des applications supplémentaires. Cela réduit le temps de chargement de notre site et on obtient un véritable rendu professionnel. Je recommande !
Le meilleur thème
Vraiment super thème plus besoin de mettre d’application sur la boutique ça fait beaucoup d’économie niveau argent
This theme is awesome
This theme is awesome! Very optimised and useful.
Thanks to the team that dev it :)
Le meilleur thème que j'ai pu tester
Un excellent thème remplit de très bonnes fonctionnalités qui viennent remplacer mes applications Shopify. De la personnalisation des couleurs pour un branding optimal jusqu'au petit détail d'animations et d'apparences des boutons. Très franchement, le meilleur thème que j'ai pu tester jusqu'à maintenant. Je le recommande !
Le meilleur thème d'aujourd'hui
Après avoir essayé ce thème mon choix à vite était fait, c'est le jour et la nuit, ultra facile à paramétrer des applications intégrées au thème (que tout e-commerçant utilise aujourd'hui) qui finalement le rende GRATUIT, une fluidité et une rapidité appréciable et un gros avantage sur ce thème, c’est que tout est modifiable et il est vraiment optimisé pour la vente pas d'option en surplus, c’est vraiment le thème que j’ai choisi aujourd’hui pour toutes mes boutiques, car il n’y a pas photo, c’est le meilleur thème sur le marché et à un prix vraiment très abordable par rapport aux autres thèmes qui ne comprennent pas la moitié de celui-ci (voir gratuit comme cité ci-haut)
Extrêmement satisfait :)