La récupération et la restitution du véhicule est fluide et rapide. L'état des lieux est réalisé à l'aide de photos, et les documents sont immediatement envoyés par mail. Le personnel de l'agence de... Voir plus

Arnaque Ils m’ont obligé de payer 275€ d’assurance (soit autant que ma location initiale) alors que j’avais une carte visa premier avec débit différé possible en plus du paiement comptant prenant... Voir plus
Le loueur était là à notre arrivée à l'aéroport Il nous a amené à leur dépôt pour récupérer nos véhicules. Conseil pertinent du loueur quand à ma réservation. J'avais réservé une petite voiture e... Voir plus
Un seul mot : parfait! Nous avons été récupérés à l’aéroport pour être amenés à la location et pareil au retour, tout le personnel est super sympa, la voiture (une Fiat Panda) était très bien et à un... Voir plus
Surprice Mobility is a constantly growing car rental brand, which has as priority to provide quality services at affordable rates and flexible terms and conditions, combined with real 24 hours support. This has established us as one of the most competitive companies in the market. We are very clear on the terms and conditions of our rentals, with no hidden costs and many offers for our loyal customers and cooperators. Our fleet is consisted of a variety of car groups, serving all requirements and needs. Our personnel are very well trained, always willing to go the extra mile in order to help our customers to feel like home! We pay great attention to our after sales service, by investing on our customer care department and the so called “repeaters”. Our vision is to become one of the world leaders in the rent a car industry and we are fighting towards this mission with honesty, consciousness, professionalism and very hard work.
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Voiture pas mal même si on a eu une Fiat panda, le personnel est très agréable transport a l'aéroport réalisé

Réponse de Surprice Mobility
Horrible du début à la fin!
Personnel antipathique au possible, à fuir!
Passez votre chemin !!!!!

Réponse de Surprice Mobility
Très mauvaise expérience avec Surprice en Roumanie. Ils nous ont facturé une éraflure qui n'en était pas une ( une plante avait très probablement touché le plastique et avait laissé une trace blanche qui n'avait rien d'une éraflure). 400 eur. Et ils nous ont prix le maximum pour un éclat minuscule sur le parbriz à cause d'un petit caillou. 700 eur. Pas vraiment sérieux.

Réponse de Surprice Mobility
Tarifs très attractifs, personnels compétants et véhicule récent. Parfait !

Réponse de Surprice Mobility
Je suis très agréablement surpris malgrés un regrettable accident avec un tier sur un parking , l agence a été très compréhensive et ma rendu l intégralité de ma caution sans poser de soucis et avec le sourire , tout avais été réglée en amont avec le responsable de l accident la police et l assistance de l' assurance .
Merci encore pour avoir été correcte.
Bravo

Catastrophique
On loue une voiture à travers la plateforme ryanair avec assurance. Sur place on nous dit que l’assurance n’est pas valable et donc surcoût avec chantage si on veut la voiture.
On prend la voiture( plus petite que celle prévue) on part. Après 20 km la voiture perd en Puissance et les voyants s’allument. On retourne chez le loueur qui nous accuse de vouloir seulement changer de voiture. Ils la testent sur route et tombent en panne comme nous. Pas d’excuse evidemment.
On nous donne un autre véhicule encore plus petit. Une Fiat 500 L. Mon mari et mes fils font tous 1m95. Encore ici chantage. On n’a que ça. À prendre ou à laisser. Au final 2000€ pour 17 jours pour une Fiat 500L avec 200 000km au compteur et extrêmement sale en plus.
Mais la Crête est une île magnifique heureusement!

Réponse de Surprice Mobility
Super service avec une équipe très professionnelle. Très bonne voiture. Je conseille.

Réponse de Surprice Mobility
Comme bcp je me suis fait arnaquée avec cette société de location ! 400 euros demandés en pour une assurance en plus du prix de la location! Des voleurs !

Réponse de Surprice Mobility
Foi a primeira vez que aluguei um carro com a Surprise Mobility e será certamente a última. Considero esta empresa uma verdadeira fraude. Guardam os seus dados financeiros e, um ano depois, fazem débitos sem qualquer aviso ou explicação. Uma experiência péssima e inaceitável. Da minha parte, já iniciei um processo de injunção europeia contra esta empresa.
⸻
C’était la première fois que je louais une voiture chez Surprise Mobility, et ce sera la dernière. Cette entreprise relève de l’escroquerie. Ils conservent vos données financières et se permettent, un an après, de réaliser des débits sans aucune information ni la moindre explication. Pour ma part, j’ai entamé une injonction de paiement européenne contre cette société. Très mauvaise expérience.

Réponse de Surprice Mobility
Ne réservez pas auprès d’eux! Et si vous avez réservé, annulez! Ici, vous avez affaire à des escrocs!
Déjà, l’agence ne se trouve pas à l’aéroport. Pour ma part j’ai dû attendre 20 minutes que leur navette arrive pour nous récupérer. Ceci n’est pas un problème car cela est précisé dans leurs conditions.
Par contre, une fois sur place, vous constatez que vous êtes dans une sorte de décharge ou des employés détestables vous accueillent froidement. Soyez sûrs du fait que tout sera fait pour vous arracher plus d’argent que vous n’en avez déjà payé. Pour ma part, ils ont avancé le faut que ma carte bancaire débit ET crédit (les 2 mentions apparaissent au verso) n’était pas adaptée et qu’il fallait une carte uniquement crédit. J’ai eu beau parlementer ils n’ont rien lâché et m’ont facturé 300€ de surplus (pour une location de 300€ initialement!). Ils devaient être satisfaits puisqu’ils m’ont ensuite fait une remise de 50% sur le siège enfant (qui est en fait un simple réhausseur) que j’avais commandé.
La Seat Ibiza que j’avais réservée s’est avérée être une vieille Dacia bas de gamme…
Dès que j’ai quitté leur bureau, un voyant s’est allumé car les pneus étaient sous-gonflés. Et pour cause! 1.7 bars au lieu de 2.5 pour les deux pneus acant! Et 2.1 pour les deux de derrière.
Quant au retour, les employés m’ont signifié que je devais retourner la voiture avec le plein alors que leurs conditions mentionnaient que je devais la retourner avec le même niveau de carburant que je l’avais récupérée. Voyant que je ne lâcherais rien, ils ont abandonné mais se sont fait un clin d’œil entre eux pour se dire « on aura essayé ».
L’allure des employés est celle de gens qui visiblement gagnent une misère… mais ce n’est pas une raison pour voler les gens qui gagnent bien mieux leur vie.

Réponse de Surprice Mobility
Bon relationnel avec Pantelis. Il explique bien les choses. Je reviendrai.

Réponse de Surprice Mobility
L'entreprise Surprice prend les loueurs en otage.
Ils prétendent que les assurances prises ne sont pas valables et imputent une sur-assurance. Si on se s'acquitte pas de cette dernière il n'y aura de délivrance de véhicule....
Quand on arrive tard après des retards de vol difficile de discuter.
Ils endorment les consommateurs avec une pseudo compatibilité des cartes de crédits et de débits. En expliquant que les cartes de débit ne sont pas reconnues ( Visa ... un des leader mondial...) et quand on présente une carte de crédit, on vous s'explique qu'il y aura des Franchises.
Amex est informé mais il faut plus de plaintes auprès de amex pour qu'une procédure soit engagée.

Réponse de Surprice Mobility
Je rejoins les nombreux avis négatifs concernant Surprice. Nous avions réservé via Booking, assurance comprise. Une fois sur place à Héraclion, on nous dit que c'est impossible de faire un dépôt de garantie avec une carte débit, et on nous force à payer 504 euros d'assurance en plus pour avoir la voiture. Vu que c'était la seule solution pour récupérer le véhicule, et qu'en plus la personne au comptoir ne voulait rien entendre, nous avons payé...sinon ils étaient prêts à nous laisser sans voiture, après un long voyage avec de jeunes enfants. Après réflexion et vérification, nous avons découvert que beaucoup de personnes se sont retrouvées dans cette situation, et que Surprice n'a quasiment que des avis négatifs. Nous avons contacté Booking qui nous a remboursé l'assurance payée au préalable en France. En revanche je les ai sollicités de nouveau pour leur dire que c'est absolument incompréhensible qu'ils travaillent encore avec cette agence, à moins que ce ne soit volontaire...Bref ne louez jamais avec Surprice, fuyez Surprice, fuyez ces voleurs!!

Réponse de Surprice Mobility
Et encore, si nous avions pu ne mettre aucune croix...
Nous conseillons à quiconque de ne surtout pas réserver un véhicule auprès de SurPrice Car Rentals qui est une véritable arnaque
Nous avions réservé à ce loueur via le site StressFreeCarRental un véhicule à l'aéroport de Naples en Italie du 10 au 21/08. Passons la galère pour trouver le parking des loueurs low coast (différent des loueurs institutionnels) dont le lieu n'était pas précisé dans le mail de réservation.
Malgré notre réservation, aucun véhicule n'était disponible à notre arrivée !
L'employé très désagréable a commencé par nous faire un véritable chantage intolérable en nous proposant un autre véhicule uniquement si nous acceptions de payer en plus 400€ de couverture de franchise, soit plus du double du prix initial de notre location (320€). Après avoir évidemment refusé il nous a dit qu'un véhicule serait peut être disponible dans quelques heures en fonction des retours de location mais que ce n'était pas certain. La raison était soit disant que nous étions en surbooking car nous n'avions pas payé la location en totalité à l'avance mais seulement 3€ de réservation ! Après 3 heures d'attente nous avons manifesté notre colère et notre ras le bol en exigeant qu'un véhicule nous soit fournit conformément à la réservation. L'employé nous a alors proposé un véhicule qui venait d'être rendu par un autre client mais d'une catégorie inférieure à celle que nous avions réservé (plus petit et avec une boite manuelle au lieu d'une automatique). Le véhicule n'était évidemment pas nettoyé à l'intérieur comme à l'extérieur et la carrosserie abîmée. N'ayant plus confiance dans ce loueur et ne voulant pas cautionner ses pratiques, nous avons refusé et avons été contraint de nous retourner vers un loueur renommé, ce qui nous a coûté 671€ au lieu de 320€ et notre après-midi (retour à l'aéroport puis au parking des loueurs institutionnels...) Ajoutez à cela le stress lié au fait que nous n'étions pas sûr de pouvoir louer un autre véhicule en plein mois d'août alors que nous devions partir pour 10 jours de voyage dans les Pouilles. Enfin je précise pour appuyer notre récit que la plupart des clients qui se sont présentés durant nos 3 heures d'attente, ont eu des surprises et rencontré des problèmes divers avec le loueur.
Conclusion, mieux vaut payer un peu plus cher auprès d'un loueur ayant bonne réputation et être assuré de récupérer un véhicule conforme à la réservation à l'heure prévue