Auch wenn der Tracker leider nicht in den Rahmen meines Rads passte (der angegebene Durchmesser des Akkus ist kleiner als der eigentliche Tracker), bin ich mit dem Service durchweg zufrieden. Die Erre... Voir plus
Ich benutze den Swisstrack Pro-Tracker für mein Wohnmobil und bis sehr zufrieden. Der Support von Swisstrack ist aussergewöhnlich gut. Man erhält jegliche Unterstützung bei der Einrichtung des Tracke... Voir plus
Ich hatte vorher noch einen älteren 2G/3G-Tracker und habe mich deshalb an den SwissTrak Support gewendet. Die Beratung war wirklich super – freundlich, kompetent und sehr hilfreich. Mir wurde ein... Voir plus
Swisstrack GPS Tracker Mini. Das Gerät hält max 36 h im Einsatz. Die Genauigkeit ist vernichtend schlecht. Zeitweise wird das Signal 500 km und mehr vom tatsächlichen Standort angezeigt. De... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Top Ware und schnelle Lieferung
Top Ware und schnelle Lieferung
Gerne wieder
Schnelle und hervorragende Beratung
Schnelle und hervorragende Beratung. Problem gefunden und gelöst, nach mehreren freundlichen Telefonaten.
"Der Kunde ist König" wird hier groß geschrieben.
Top Produkt und Service
Sowohl das Produkt, als auch der Kundenservice sind wirklich super. Schnelle und wirklich kompetente Antworten auf offene Frage erhalten. Lg David
Service und der Support super
Der Service und der Support war super. Ich habe angerufen und mir wurde direkt weitergeholfen ◡̈
Hervorragende Reklamationsabwicklung.
Hervorragende Reklamationsabwicklung.
Einen Abzug gibt es, weil, obwohl die Firma sich Swisstrack nennt, die Ware und der Support von Deutschland kommen und auch noch Einführgebühren fällig wurden.
Das erste Gerät hat trotz extra Aufschlag für die Schweizer Version nicht funktioniert. Doch ein Ersatz der funktioniert wurde schnell und unbürokratisch geliefert.
Tracker für E-Bike - Toller Service!!
Ich habe mir zwei Tracker für unsere E-Bikes gekauft. Ich bin kein Elektriker und brauchte ein wenig Unterstützung. Die habe ich sofort per Whatsapp erhalten. Super schnell und wirklich freundlich!!! Sogar Abends um 21 Uhr. Das ist Service pur. Kann ich wärmstens empfehlen.
Sehr freundlicher Kundenservice bei…
Sehr freundlicher Kundenservice bei Rückfragen zu den Geräteeinstellungen. Sehr kulant beim Upgrade auf ein besseres Produkt. Erreichbar sowohl per Mail als auch per Telefon. Die Produkte sind auch wirklich gut. Mein ältester Tracker von Swisstrack ist vom März 2022 und der Akku hält heute noch drei Wochen.Wir benutzen unsere Tracker für unsere zwei Katzen, da wollen wir kein Risiko eingehen und brauchen ein verlässlichen Tracker. Swisstrack ist sehr empfehlenswert. VG -Familie Oeser
Sehr überzeugender Support
Der schnelle, kompetente und sehr kundenorientierte Support hat mich komplett überzeugt. Für mich ist das bei einem solch letztlich komplexen Produkt ein sehr entscheidender Punkt, ohne den man als Käufer oft ziemlich hilflos dasteht. Volle Punktzahl!
Sehr guter und freundlicher Kundenservice
Sehr guter Kundenservice! Nach meiner Anfrage wurde mir sofort ein besseres Gerät kostenlos zum Testen zugeschickt. Ich konnte beide Tracker vergleichen und in Ruhe entscheiden. Super freundlich, unkompliziert und sehr kundenorientiert – so einen Service findet man selten. Klare Empfehlung!
Zuverlässigkeit und Erreichbarkeit
Ein ausgezeichnetes Produkt, es übertrifft an Empfindlichkeit die Vorgaben und es ist betriebssicher!
Toller und kompetenter Service
Hatte heute Kontakt mit dem Kundenservice von Swisstrack, Herrn Gustavo Coman. Er meldete sich gleich nach meiner Anfrage, da mein Tracker plötzlich nicht mehr aktiv war. Durch seine Anweisungen und professionelle Hilfe durch seinen Anruf und die darauffolgende e-mail konnte das Problem sofort gelöst werden. Alles funktioniert nun wieder.
Toller und kompetenter Service !
Ralf Lindner
Also der Service ist erstklassig
Also der Service ist erstklassig! Nun zu dem negativen:
Ich habe zwar ein neues Gerät mit der Swisstrack SIM karte bekommen aber, es ist nicht der erste tracker den ich besitze aber trotz Einstellungen hat die SMS nicht funktioniert! Zudem sollte ich das Gerät komplett zurück schicken und als ich es wieder bekam, hatte ich einen Akku von 2500 mAh anstelle dem 4600 mAh für den ich bezahlt habe! Zudem habe ich mir den baugleichen tracker gekauft, der um das dreifache billiger war und siehe da, er funktioniert! Ich dachte das ich mir was extravagantes kaufe aber weit gefehlt! Das grenzt für mich schon als Betrug, zumal ich für den Akku mit mehr mAh bezahlt habe und einen minderwertigen wieder bekommen habe! Ich weiß wovon ich rede da ich vom Fach bin!
NIEMALS WIEDER!!!
Versand und Service Abwicklung war sehr…
Versand und Service Abwicklung war sehr zufriedenstellend. Bei Fragen wurde das Problem sehr schnell und freundlich behoben.
Sehr schnelle Hilfe!
Herr Gustavo Coman hat mir sehr schnell und kompetent
zu meinen Fragen zu meinem neuen Swisstrack®️ GPS-Tracker Pro geholfen.
Auf diesem Weg nochmals vielen Dank!
Das Preis- Leistungsverhältnis hat mich…
Das Preis- Leistungsverhältnis hat mich überzeugt und bewogen das GPS zu kaufen. Besonders der Service hat mich beeindruckt. ich konnte jederzeit um Hilfe bitten, die mich voll und umfänglich unterstützt. Nicht nur das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend, sondern auch der Service. Dafür meinen herzlichen Dank und macht weiter so. Ich würde Swiss Track und den Service jederzeit weiterempfehlen.
Super Service
Da ich mit Technik und einrichten immer Probleme habe, hat mir Herr Comann mit einer Engelsgeduld geholfen. Er hat Schritt für Schritt erklärt und am Ende hat alles hervorragend geklappt. Auf diesem Wege möchte ich mich nochmals ganz herzlich Bedanken.
Freundlichen und Professionell
Sehr freundliche und professionelle Beratung und Hilfe bei Fragen. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Geduldiger Kundenservice der einen super durch alles lotst, wenn man nicht alleine weiter kommt.
Klasse
Klasse, von dem Support, können sich einige Firmen mal ne dicke Scheibe von abschneiden!
E-Mails werden schnell und auch auf einem Sonntag beantwortet.
Bei Problemen oder Fragen, ein super freundlicher telefonischer Support.
Der Versand und leider auch Umtausch (hab mir den falschen Tracker ausgesucht) : Alles Problemlos.
Weiter so! Und gerne wieder!
Installation Swisstrack Fahrrad Tracker
Der Support war sehr freundlich, kompetent und hilfreich. Der Fahrradtracker funktionierte danach sofort. Vielen Dank für Ihre Unterstützung an einem Samstag Vormittag.