Tacmat Avis

4,9

La commande a été traitée très rapidement. Le Smart DryFire Mag est un outil très intéressant en complément du système Mantis (j'utilise le X10 et la laser academy). J'ai juste du caler un peu le p... Voir plus

J’ai cherché beaucoup ce produit sur Internet car je m’entraîne beaucoup au tir à sec avec mon Mantis depuis le COVID. Commandé l’an dernier chez l’un de vos confrères et concurrent il a fini par me r... Voir plus

Merci à toutes l’équipe de Tacmat, entreprise sérieuse qui vends du super matériels. Livraison très rapide avec des autocollants offert ça fait plaisir ! Et cerise sur le gâteau le petit sachet de... Voir plus

Malgré un article manquant, l’expérience était parfaite . J’ai immédiatement rendus comptes qu’un article était absent à l’appel puis j’ai reçu dans la foulée un mail d’excuse puis un numéro de sui... Voir plus

1. Fournisseur d'équipement

VOTRE SPÉCIALISTE EN MATÉRIELS ET ÉQUIPEMENTS TACTIQUES POUR PROFESSIONNELS ET PARTICULIERS

4,9

Demande des avis aux clients

40 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bonne expérience

Très content de mon expérience chez Tacmat, produit conforme et SAV très sympathique et réactif je recommande sans problème cette boutique !!

1 mars 2025

Très bon produit

De superbes, produits de qualité, pour les forces de l’ordre et professionnels du tir

23 février 2025

Merci pour votre soutien!

Toutes mes commandes ont été faites le dimanche soir avec réception le mercredi. Equipe super sérieuse, joignable pour du conseil. Beaucoup de choix avec du très bon matériel. Je recommande fortement.

23 février 2025

Rapide

Rapide, efficace,
des pro

28 janvier 2025

Equipe efficace.

Equipe efficace.
Alors que j'avais fais une erreur sur la commande et qu'il a fallu la renvoyer, l'envoi de la bonne commande a été très rapide et les échanges d'emails vraiment cordiaux.
L'équipe de Tacmat est très professionnel,
je recommande vraiment.

Yann 25/11/2024

31 octobre 2024

Very good

Merci. Équipe TACMAT, toujours en écoute, réactif, correct et magnifique.

29 octobre 2024

Global

Rapide et soigné

27 octobre 2024

Remboursement de commande

Après une livraison rapide, j'ai effectué une demande de retour et de remboursement car les articles ne me convenaient pas.
Après de multiples remplissages de formulaires de remboursement remplis et sans reponse, j'appelle sur le numéro de tph inscrit sur le site: on me repond que mes demandes ne sont jamais parvenus à tacmat car problématiques avec la plateforme (merci de prevenir sur le site). Le renvoi du colis est donc a ma charge, 7€ colissimo suivi.
1 semaine plus tard sans remboursement, je rappelle et on me dit que le remboursement est en cours.
Je recois le remboursement.... surprise, il manque 15€ sur le remboursement, j'envoi des mails, j'appelle, personne ne répond. Donc il me manque ainsi 15€ du prix réel de la commande sans compter les 7€ que j'ai débourser qui auraient du etre pris en charge par TACMAT.

5 septembre 2024

Réponse de Tacmat

Vous avez pu nous joindre en nous envoyant simplement un mail et vos demandes ont été traitées dans la journée avec un petit bonus!

Nous sommes joignables par mail, Whatsapp, messager Instagram, Facebook et téléphone (si nos lignes sont occupées, il suffit d'appeler à nouveau).

En effet, le système automatisé de retour à eu un bug et nous ne recevions pas les demandes. Nous en sommes navré. Nous ne pouvions pas prévenir nos clients sur le site car tout était fonctionnel (le problème venait d'un prestataire externe).
Concernant les divers frais de retour ceux-ci ne sont pas pris en charge lorsque le retour est de votre fait (comme indiqué dans nos CGV).
Le traitement des SAV peut prendre jusqu'à 14 jours (comme indiqué dans nos CGV).

A bientôt!
L'équipe tacmat.

Au top

Au top
Produit conforme a l’annonce
Envoi rapide et efficace
Je recommande fortement ce site
Je reviendrai sûrement commander chez eux

25 juillet 2024