Prodotto di buona fattura, venditore serio. Ho avuto un problema con i fissaggio del tappetino lato guidatore in quanto non compatibile con modello dell'auto, prontamente risolto dalla assistenza clie... Voir plus
I tappetini si adattano perfettamente alla mia MY. La qualità del materiale è molto buona, a mio avviso e certamente migliore di quelli originali. Anche la “personalizzazione” è carina e rifinita. Con... Voir plus
I tappetini si adattano perfettamente alle forme dell'auto. Se devo essere pignolo mi sarebbe piaciuto avere il tappeto del posto di guida più lungo fino ad arrivare sotto la pedaliera per evitare d... Voir plus
Acquistato tappeto baule e tappetini abitacolo della mia Dacia Duster. Quelli per bagagliaio perfetti, penosi invece quelli dell'abitazione. Fori scentrati, col diametro innesto sbagliati e tagliati... Voir plus
- Magasin d'accessoires automobiles
- Fabricant de pièces automobiles
- Magasin de pièces détachées automobiles
- Accessoires pour voitures
Tappeti auto su misura. Tappetini per tutte le auto. I nostri tappetini sono migliori degli original. fino a 4 anni di garanzia. fornitura veloce
Via Giuseppe Giusti, 12/A, 21100, Varese VA, Italie
- www.tappetinionline.it
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Great quality product and fast delivery
prodotto di qualità
Brutta esperienza
Come sapete, i tappetini posteriori erano di forma sbagliata e non avete voluto sostituirli e neppure modificarli per i clienti futuri
Tappetini perfetti
Tappetini perfetti, decisamente migliori di quelli in dotazione (BMW X3). Li avevo già acquistati in passato per un’altra auto (sempre BMW) e sono stato così soddisfatto da riprenderli per quella nuova
Tappetini buoni ma scivolano e si spostano
I tappetini sono di buona qualità e fatti con materiali che dovrebbero durare nel tempo. Il problema è che non hanno sistemi di fissaggio al pavimento della mia vettura (Fiat Topolino) e scivolano continuamente in avanti o di lato, rendendo difficoltoso l'appoggio e salire o scendere dall'auto.
Facile ordinare, velocità di consegna e corrispondenza di quanto ordinato
Chiarezza nelle indicazioni circa il modello auto, velocità di consegna e precisa corrispondenza rispetto a quanto ordinato
Misure errate ma belli e ben fatti
I tappettini sono veramente belli e fatti bene. Purtoppo mi sono arrivati quelli di una versione diversa della mia auto, ma si adattano abbastanza. I ganci ad esempio sono in posizione totalmente diversa e quindi inutilizzabili. Peccato.
Tappetini Honda HR-V 2025
Buon prodotto, i tappetini sono realizzati con ottimo materiale, sono utilizzabili da entrambi i lati (gomma e moquette) e sono perfettamente aderenti alle misure dell'auto, compresi i punti di aggancio. Li utilizzo dal lato gomma per preservare gli originali quando piove, ed evitare che restino impregnati di acqua. Essendo totalmente soddisfatto, dalla stessa azienda ho successivamente acquistato anche il tappeto per cofano-baule, realizzato nello stesso modo, ed ugualmente perfetto. Consigliatissimi!!
Prodotto ottimo
Ottimo prodotto che avevo già avuto modo di avere, peccato per le misure diverse dai tappetini originali
buon prodotto fatti bene sono…
buon prodotto fatti bene sono soddisfatto li consiglio
Ottimo prodotto come da aspettative
Ottimo prodotto come da aspettative. Ben rifinito.
Perfetti
Un po' piccolo rispetto allo spazio del del lato guida però perfetti
Soddisfatto
Materiale di buona qualità e fattura che ben si conforma al vano bagagli della auto
La qualità dei tappettini è molto buona
La qualità dei tappettini è molto buona e sono perfetti ed uguali agli originali. Unico miglioramento che sarebbe da fare e che non hanno nemmeno gli originali BMW, sarebbe di mettere un rinforzo di gomma dove poggiano i piedi, perchè avevano già iniziato a consumarsi e l'ho messo io.
prodotto di qualità
Tappetini davvero precisi al millimetro e con una cura di dettagli e produzione ottima! spero durino a lungo.
Tappetti molto buoni ma c'e` da migliorare
Dimensioni precise, tessuto spesso e morbido. Il velcro adesivo antiscivolo sotto ovviamente ha durato pochissimo e si e`staccato. Ma visto che i tappetini non scivolano assolutamente anche senza, non lo considero come difetto.
Sarebbe perfetto avere anche un modello simile, ma 3D
Servizio prevendita molto buono
Servizio prevendita molto buono. Hanno risposto alle domande e dubbi per consentire l'esecuzione dell'ordine corretto.
Bello e robusto
Ho acquistato il tappetino, anche perché mi n lo trovavo altrove. Devo dire che è molto bello robusto e fatto bene.