Acquistato Iphone X tramite sito Refurbed nel maggio 2024, venduto come in ottime condizioni e con batteria all'80% a un prezzo concorrenziale rispetto a un altro grosso sito concorrente da cui mi rif... Voir plus
Avevo già scritto una prima recensione negativa per l’acquisto di un I phone 8, rimandato 2 volte da loro in assistenza e adesso ne scrivo una seconda. Telefono mai funzionato correttamente, non hanno... Voir plus
ho acquistato un iphone ricondizionato con techscout circa un mese fa ed è stata la miglior decisione! non volevo acquistare un iphone nuovo perche non me lo sarei potuto permettere, ma cercando o... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Su techScout trovi le migliori offerte sugli Smartphone Ricondizionati Certificati al miglior prezzo sul web! Puoi scegliere tra tutte le varie tipologie di iPhone e tra i vari gradi di ricondizionamento che offriamo.
Via Pio VI, 58, 04100, Latina, Italie
- info@techscout.it
- www.techscout.it
Aucun historique récent de demande d’avis
Serietà eccezionale
Servizio eccellente sotto ogni profilo
Servizio eccellente sotto ogni profilo: sito internet accessibile e molto intuitivo, spedizioni rapide (iphone ordinato venerdì e arrivato il lunedì immediatamente successivo, in ottimo stato, come nuovo), servizio clienti gentile e professionale, prezzi competitivi: 5 stelle più che meritate!
telefono ricondizionato classe A…
telefono ricondizionato classe A conforme a quanto descritto
Acquisto non a buon fine, ma ottima risoluzione
Avevo acquistato un iphone SE che il sito dava come disponibile, invece il giorno dopo mi contattano per offrirmi altro iphone offrendo uno sconto. Cancello l'ordine e rimborsano la spesa sostenuta (dopo qualche email in più). Rispetto ad altri venditori quanto meno rispondono ed è da apprezzare che alla fine il problema lo abbiano risolto.
che dire davvero una sorpresa
Ottimi entrambi gli iPhone che ho preso.
Un grado A iPhone 8 perfetto
Ma soprattutto ad un prezzo di eccezionale un iPhone 7 128gb grado B da impazzire
Bravissimi
Molto professionali
Il telefono era come da aspettative…
Il telefono era come da aspettative grado A perché Ts era finito però rotto il caricatore dopo 2 gg,contattando l'assistenza mi hanno risposto dicendomi che avrebbero sostituito il tutto ma dopo diverse settimane ancira nulla Ma!?
Consigliato
L’articolo è come era descritto nel sito e la spedizione è stata veloce e sicura. Consigliato
Consiglio
Consiglio, il sito. E' il secondo dispositivo che acquisto nessun problema e ottimi prodotti.
Molto soddisfatto
Servizio eccezionale dall’inzio alla fine
Precisi e puntuali. Servizio davvero fantastico. assistenza telefonica ottima, hanno risposto ad ogni mia domanda e mi hanno aiutato durante l’acquisto. Consiglio vivamente questo sito.
Precisi e puntuali sul prodotto sulla…
Precisi e puntuali sul prodotto sulla spedizione
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto! Accessori originali e spedizione super veloce
Seri e puntuali
soddisfatto!
Devo dire che sono rimasto pienamente soddisfatto dell'acquisto!...ho sempre fatto compra/vendita con iPhone...ma in un modo cosi semplice, sicuro e pratico mai!...grazie allo staff sempre gentile e disponibile, e i prodotti.. come nuovi!...ne vale davvero la pena...che l'ho consigliato anche ad un amico!
Ottimo servizio clienti e qualità al top
ho acquistato un iphone 7 grado B, ma posso garantire che qualità e prezzo è eccezionale, ero molto diffidente fino a poco prima di lasciare questa recensione, ma posso dire che sono pienamente soddisfatto.
Con 5 stelle date
Con 5 stelle date, nulla da aggiungere "Semplicemente Grandi"
Alla prossima
Fallo bateria
El teléfono vino con un fallo de batería.. se calienta y no dura nada. Ni bien llegó les mande un msj para saber cómo proceder. Me ofrecieron soluciones

Réponse de Techscout
Fantastico!
Avevo acquistato l’iphone 6 grado B ma siccome avevano già finito i prodotti in stock nel momento dell’acquisto, mi hanno inviato lo stesso prodotto ma grado TS! Cosa dire? Perfetto! Il telefono funziona benissimo, fino adesso nessun problema, e senza nessun graffio! Consegna puntuale 👌🏼 Ho consigliato un telefono “nuovo” a tutti i miei amici.
En savoir plus sur les différents types d'avis.