Noté 2 sur 5 étoiles

Acquistato Iphone X tramite sito Refurbed nel maggio 2024, venduto come in ottime condizioni e con batteria all'80% a un prezzo concorrenziale rispetto a un altro grosso sito concorrente da cui mi rif... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo acquistato un iphone SE che il sito dava come disponibile, invece il giorno dopo mi contattano per offrirmi altro iphone offrendo uno sconto. Cancello l'ordine e rimborsano la spesa sostenuta (d... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Avevo già scritto una prima recensione negativa per l’acquisto di un I phone 8, rimandato 2 volte da loro in assistenza e adesso ne scrivo una seconda. Telefono mai funzionato correttamente, non hanno... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

ho acquistato un iphone ricondizionato con techscout circa un mese fa ed è stata la miglior decisione! non volevo acquistare un iphone nuovo perche non me lo sarei potuto permettere, ma cercando o... Voir plus

1. Magasin de téléphonie mobile

Informations provenant de diverses sources externes

Su techScout trovi le migliori offerte sugli Smartphone Ricondizionati Certificati al miglior prezzo sul web! Puoi scegliere tra tutte le varie tipologie di iPhone e tra i vari gradi di ricondizionamento che offriamo.

2,9

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

2,9

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

soddisfatta

Il telefono è arrivato perfetto. Neanche un graffio. Nello scatolo c’erano come indicato sia gli auricolari che il caricabatterie. Ottimo sito.

27 avril 2019
Noté 1 sur 5 étoiles

1 stella credo sia troppo

1 stella credo sia troppo. Mi chiedono di dare una recensione quando ancora, a 2 settimane di distanza non ricevo quello che ho ordinato. I tempi di consegna previsti erano esattamente 24H. Dopo 3 giorni ho pensato bene di telefonare e mi è stato comunicato che avevano avuto dei problemi ma che mo sarebbe stato consegnato il prodotto in circa altri 3/4 giorni. Ad oggi non mi è pervenuto ancora niente, ma soprattutto... e ripeto soprattutto avrei gradito quanto meno un avviso da parte loro e avrei accettato la cosa. Per fortuna ho optato per il pagamento in contrassegno. Aspetterò ancora il cellulare perché l'ordine è stato fatto e nonostante tutto dovrò pagare una cifra la quale era per una consegna in 24H. Ah dimenticavo, ovviamente appena lo consegneranno, lo rimanderò indietro...

9 mars 2019
Logo de Techscout

Réponse de Techscout

Gentile Simone, ti ringraziamo per la recensione. Purtroppo, nel tuo caso si sono verificati una serie di eventi che hanno ritardato la spedizione del tuo ordine, che vorremmo ricordarti, avresti pagato solo alla consegna, non abbiamo mai trattenuto soldi a nessuno più del tempo necessario.
Abbiamo provato a contattarti più volte, senza nessun esito.
Il nostro team ha cercato di venirti incontro, ma quando hai chiesto un "super prezzo" per avere il telefono, ci è sembrato una mancanza di rispetto rispetto per tutte quelle persone che ogni giorno con serietà e professionalità lavorano per techScout.
Ringraziamo tutti i nostri clienti, anche chi, in modo costruttivo ci lascia una recensione negativa.
Non possiamo fare lo stesso con te, classico atteggiamento, di chi invece, cerca di ottenere sconti o benefit, da situazioni di difficoltà.
Tutto il team ti augura una buona giornata!

Noté 5 sur 5 étoiles

L'Iphone acquistato ricondizionato è…

L'Iphone acquistato ricondizionato è arrivato puntualmente e devo dire in condizioni ben oltre le aspettative, esteticamente perfetto, sembra nuovo e dopo una settimana, non presenta cedimenti o malfunzionamenti di sorta. E' praticamente nuovo.

17 octobre 2018
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi servizio, velocità e cortesia. Il telefono è in condizioni migliori di quello che immaginavo. Praticamente nuovo. Grandi!

27 septembre 2018

Consigliatissimo!

Ho comprato un iPhone 5S, consegnato praticamente in un giorno, prezzi super convenienti e condizioni del telefono perfette, nemmeno un graffio.
Ho contattato l'assistenza clienti per informazioni sulla spedizione, ho ottenuto risposta subito e tra l'altro da personale competente, gentile e premuroso.
Consiglio assolutamente! Al prossimo acquisto sono sicura che farò riferimento a questo negozio.

25 août 2018
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus