Ne répond meme pas aux demandes de contact pour inscrire son enfant. Plus désinvolte, difficile à trouver!!! 3 messages laissés pour être rappelé en vue d'inscrire mon enfant, ne m'ont jamais rappe... Voir plus
Ne maîtrisant pas bien l'outil informatique, je peux compter sur Tekkie Unie pour enseigner le codage, l'animation ou la robotique à mes enfants instruits en famille. Les cours sont assez onéreux, mai... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
CODE YOUR WAY. LEARN. CREATE. INVENT. Join our live-coached team sessions and learn all essential skills and tools you need to get a head start on app making
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ils sont non professionnel
Ils sont non professionnel, ils vont te coller par tout les moyens pour t'avoir ... ils disent que les 2 cours d'essai sont gratuits alors que pour t'inscrire tu dois payer un dépôt de 50$ puis tu dois courir après eux pour avoir le remboursement, que finalement je ne l'ai pas reçu .
C'est des arnaqueurs
Attention!!! Attention a ne pas recommandé
J essaie depuis plus d un moins de me…
J essaie depuis plus d un moins de me faire rembourser les cours d essai que j ai payé 100 euros toujours rien, société malhonnête n allez pas chez eux
Ne répond meme pas aux demandes de…
Ne répond meme pas aux demandes de contact pour inscrire son enfant.
Plus désinvolte, difficile à trouver!!!
3 messages laissés pour être rappelé en vue d'inscrire mon enfant, ne m'ont jamais rappelé.
Je vais voir autre part
Arnaque – Prélèvements non autorisés et service client inexistant après l'inscription
Je déconseille fortement ce site pour des cours de codage ! Lors de l'inscription, j'ai bien été rassuré par une conseillère qui m'a confirmé qu'il y avait deux cours d'essai gratuits et que je ne devais payer que 50€, remboursables en cas d'annulation durant la période d'essai. Elle m'a également assuré que mes coordonnées bancaires ne seraient pas enregistrées et que je pourrais choisir mon mode de paiement à la fin de la période d'essai.
Cependant, après avoir annulé l'abonnement dans les délais, par mail et via le WhatsApp du service client, j'ai eu la mauvaise surprise de constater un prélèvement mensuel sans aucune autorisation de ma part. De plus, mes coordonnées bancaires ont été enregistrées sans que cela soit précisé lors de l'inscription, et sont utilisées sans mon consentement.
Le service client, qui était réactif au moment de l'inscription, est désormais injoignable malgré de nombreuses relances. Il est impossible de résilier l'abonnement sur le site ou par téléphone. C'est une véritable arnaque, et je vous conseille vivement de ne pas vous inscrire ici !
Je déconseille de suivre une formation avec TekkieUni
Je déconseille de suivre une formation avec cette organisation, basée sur ma propre expérience. Le professeur a été absent à plusieurs reprises, ce qui a impacté la compréhension et la progression du programme. Malgré cela, la totalité des frais de formation a été retirée, alors qu’il reste encore deux séances de remplacement en attente. Chaque dimanche, ma fille se connecte pour ces séances, mais le professeur est absent. Cette situation est frustrante et démontre un manque de professionnalisme
Mauvaise experience
On trouve tout de suite un commercial pour nous vendre leur cours de programmation. on nous confirme 10 fois que c’est un cours d’essai et qu’on sera remboursé si ca ne va pas… et justement quand on demande le remboursement plus personne ne nous répond, à part un automate pour nous vendre encore autre chose… un cours d’anglais par exemple !!
Mais déjà le format n’a pas convaincu mon fils. Dès le début l’animatrice n’est pas bien cohérente “vous coupez les micros pendant que je présente” et “vous pouvez poser des questions sur la présentation”. Puis d’un coup le cours est fini et la session est coupée. aucune interaction avec les autres jeunes du groupe.
Arnaque!
Arnaque!
On reçoit un mail d’Acadomia donc on fait confiance. Puis on réalise que ce n’est pas du tout lié à Acadomia, soit disant 2 séances d’essais, mais ils prélèvent 50€ soit disant pour éviter les rdv fantômes et on nous garantie que si on annule on sera rembourser. Quand on annule et qu’on demande le remboursement on a plus personne qui nous répond. Je vais contacter le siège d’Acadomia. Si d’autre personne sont victimes nous pouvons nous associer : yacolo hotmail fr
Reçu comme un cheveu sur la soupe
J'ai complété le formulaire proposé sur facebook pour mon fils pour une simple information il y a un an ou deux. Après avoir reçu un appel qui a suivi cette demande, je suis tombée sur une personne plutôt agressive dans la vente. Ton sec, voir antipathique et assez blasé pour donner des informations au téléphone. Finlament je décline l'offre, hors de mon budget, la personne me fait comprendre (culpabiliser?) que je ''pénalise'' mon fils en ne rejoignant pas leur programme; j'en avait choisi un autre en camp de jour. Ell eme demande un date de rappel, je lui donne et les coups de téléphones suivent, sur le même ton.
J'ai fait deux autres demandes suite des ''nouveautées'' proposées sur leur page et aussi parce que mon fils évolue et affine ses préférences. Même processus, demande d'info, appel peu sympathique. Ma dernière demande aujourd'hui, je ne trouve pas les prix d'une nouvelle offre sur leur site et je demande un appel. Même personne qui me fait remarquer que ce n'est pas la première fois que je demande des infos, que tout est disponnible en ligne et que je ne finalise jamais! Ton perché et remarques désobligeantes... Côté cours je ne sais pas ce que ça donne mais si à chaque fois que j'appelle je me fais traiter comme une gosse de 5 ans prise la main dans le pot de bonbons, je vais laisser aller cette formation. E-mail à répétition, vendeuse blasée et manifestement pas enthousiame de son job. J'ai beau essayer de comprendre, je n'y arrive pas. L'agressivité dans la vente c'est dépassé. Si je traitais mes clients avec des demandes d'inforamtions comme je le suis à chaque fois chez eux, je pense que j'aurais déjà fermé boutique. 1 fois, 2 fois, 10 fois, 50 fois, un client potentiel reste un client. Courtoisie, amabilité et gentillesse font toute la différence lorsque viens le moment du choix et bien j'ai fais le mien. Bye.
Bonjour j ai fais un cours d essai avec…
Bonjour j ai fais un cours d essai avec dépôt de 50€ comme indiqué sur les réseaux sociaux.Une catastrophe mon fils n a pas accroché voilà maintenant plusieurs semaines que je demande un remboursement et personne au bout du "fil".Donc je suis tombée sur des voleurs ni plus ni moins.En résumé FUYEZ!!!!
Impossible de se faire rembourser..
Impossible de se faire rembourser... Une galère pas possible ! On me fait tourner en bourrique depuis plusieurs semaines j'ai été harcelée par téléphone! C'est dommage ce n'est pas professionnel du tout malheureusement !
Ce site est une arnaque faite vite et…
Ce site est une arnaque faite vite et vraiment demi tour, ils sont basé en Inde et vous fait un cour bidon ensuite ils raccrochent et adieu ou vous laisse poiroté ! Mon fils 10 ans en a subi les frais !

Réponse de TekkieUni - Coding for Kids
Service client pitoyable / cours pédagogique pourri !
Ma fille s'est inscrite aux 2 cours d'essai pour 50€. Sans aucune information préalable de Tekki et sans possibilité de les joindre : ils se sont ainsi permis de retirer 200 € relatif au 1er versement du forfait à 780 €.
Face à la situation : j'ai incité ma fille à poursuivre son apprentissage comme le paiement était enclenché à notre insu.
Après seulement 4 cours catastrophiques avec un certain "Yassine" : aucune pédagogie, aucun sérieux, aucun échange. Ce prof transmet des fiches pdf aux élèves et leur demande. de travailler en autonomie sur le logiciel interne à Tekkie. Ce n'est donc absolument pas la réalité de la prestation proposée par Tekki.
Par conséquent, j'ai décidé de prendre attache avec leur service pour d'une part tenter de changer de prof à ma fille et leur faire une remontée du comportement de ce "prof", puis d'autre part leur faire part de mon mécontentement lié à leur pratique commerciale abusive.
La dame avec la quelle je me suis entretenue le 14 février 2024 (Mme H. Mira du département financier) s'était engagée à résilier notre abonnement et nous rembourser.
Force est de constater qu'à la rédaction de cet avis, soit le 10/03 : je n'ai toujours rien perçu !
Ils ne répondent pas au mail.
Ils ne disposent pas de lignes téléphoniques.
Ils prétendent avoir un groupe WhatsApp sur lequel ils sont joignables mais les réponses automatiques de ce groupe ne permette pas d'échanger avec des humains.
Bref je vais devoir m'armer de patience pour récupérer notre argent et c'est très très détestable.
Je ne peux recommander les services Tekki bien que leur idée est bonne.
A fuir !!!!
Pratiques commerciales douteuses et trompeuses !!
Arnaque !!

Réponse de TekkieUni - Coding for Kids
Quand ça dégénère, on frôle l'arnaque
J'avais 2 enfants inscrits chez Tekkie uni. On m'a proposé le paiement à l'année, heureusement pour moi je n'ai pas payé les 2 d'un coup.
Mon plus grand fils a bien été inscrit à un cours de développement d'applications, qu'il suit tous les mercredis soirs. C'est pour lui que j'ai payé à l'année.
Pour mon second, on me dit qu'il sera affecté à un cours d'animation vidéo fin août. Je suis prélevée de 50€. Mon fils attend impatient, les jours passent, aucun cours. Je finis par contacter l'école, qui me balade. On ne sait pas vraiment... Au bout de plusieurs tentatives de contact de ma part, j'ai une réponse : les cours d'animation vidéo n'auront en fait jamais lieu.
Les jours passent, je recontacte l'école : que comptent-ils faire? Ils ne savent pas... Finalement, je propose de faire inscrire mon fils au cours de montage vidéo (accessible à partir de 10 ans, il en a 9): d'accord, bonne idée, ils font la demande de dérogation à la direction. Les jours passent... Les semaines... Rien. Je les recontacte - je vous laisse deviner la suite : toujours aucune décision, le fait de me rembourser n'a même jamais été évoqué, et mon fils inscrit nulle part. Nous sommes à présent mi octobre, et j'ai dû les recontacter une ÉNIÈME fois et batailler pour obtenir qu'ils me remboursent. La dernière communication avec eux, super sèche, juste pour m'annoncer que oui, mon remboursement sera bientôt envoyé (après que j'ai menacé de publier des avis négatifs et me plaindre aux associations de consommateurs). Cette réponse, je l'ai obtenue vendredi dernier, à la sueur de mon front. Je suis censée recevoir le virement sous 10 jours... Suspense !
Personne pour procéder au…
Personne pour procéder au remboursement, malgré des dizaines de messages
Premier cours
Les sujets sont pour le moment facile, mais intéressant. Hâte de voir la suite.
Une opportunité unique d'apprendre
Mon fils a appris module et après module les bases de la programmation jusqu'à faire du Python. Je trouve cela super et au vu des futures opportunités des métiers du numérique c'est un gros atout de s'y frotter dès maintenant.
TEKKIE décode le numérique pour vos enfants
Mon fils qui a 1 handicap a besoin d'une aide comme pour l'école. Les cours ayant lieu au moment où il souhaite se libérer l'esprit, je craignais qu'il abandonne, pas du tout il est intéressé même lorsqu'il est fatigué après 1 journée il y prend du plaisir et davantage lorsqu'il refait parce qu'il comprend mieux. Le formateur est idéal, disposé, disponible, à l'écoute des enfants, patient et motivant . . .
Félicitations à lui! Félicitations à vous de rendre ce contenu d'informations accessibles de surcroît de chez eux.
Je l'ai déjà recommandé à 6 personnes. Mais les parents ont peur d'investir et que leur enfant n'aille pas au bout. Je refais 1 point avec davantage de parent avec plus d'informations car je trouve dommage que plus d'enfants ne puissent le faire.
Bravo à TEKKIE.
J'adore le cours de scratch parce que…
J'adore le cours de scratch parce que c'est trop bien. J'imagine que ça va m'offrir plein de possibilités nouvelles pour imaginer mes propres jeux.
Cette expérience nouvelle pour nous en…
Cette expérience nouvelle pour nous en tant que parents est un plus. Ce cours permettra de développer le potentiel qui sommeille en nos enfants. Juste suggérer d'aller vraiment pas à pas avec eux
Super découverte
Super découverte ! Ma fille a complètement adhéré au système de cours en ligne. L’approche est ludique, le formateur est super sympa et à l’écoute des enfants. Le petit plus, en ce qui nous concerne, c’est la découverte de la communauté des scratcheurs, grâce à cette communauté ma fille partage ses projets avec des enfants du monde entier.