4,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

4,4

Tous les avis

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Preso iPhone 17 con giga illimitati per…

Preso iPhone 17 con giga illimitati per me è uno Z flip per la mia ragazza sempre con giga illimitati. Tutto bene, prodotti top e personale gentile e disponibile. Fatto tutto online via WhatsApp e poi siccome ero relativamente vicino al loro negozio sono andato di persona a concludere e ritirare il tutto.

20 octobre 2025

Molto Soddisfatto

Molto Soddisfatto, sia dell'offerta che dell'assistenza ricevuta per riuscire a configurare il mio telefono. Inoltre ho attivato da loro la luce con windtre da due mesi e sto risparmiando molto rispetto a Enel che avevo prima.

29 octobre 2025

Dei truffatori patentati

ordinato due telefoni a fine febbraio, spedizione che viene posticipata di settimana in settimana, con delle scuse pazzesche (ci vuole molta fantasia per pensarle). I primi di aprile per evitare che passassero 45 gg dalla data di pagamento con paypal apro una contestazione e dopo un paio di gg mi rispondono che che avevano scritto a paypal di effettuare il rimborso la mattina stessa. Insospettito contatto il servizio clienti paypal per chiedere conferma e loro stessi mi consigliano di convertire il tutto in un reclamo!!!
Vediamo come va a finire se entro 10 gg mi rimborsano..

Evitate, evitate, evitate..

14 avril 2015
Noté 1 sur 5 étoiles

Da evitare sono dei truffatori

Ho ordinato galaxy s5 il 21/02/2015 dopo mille scuse mi hanno finalmente annullato l'ordine. Pochi giorni fa mi hanno contattato dicendomi che avevano ripreso ad evadere gli ordini ed a effettuare i rimborsi. Risultato dopo 10giorni non ho ancora ricevuto i soldi e non rispondono alle mail. Penso che farò denuncia a polizia postale

7 avril 2015

Da evitare

sono da Evitare ho ordinato un telefono il 20 febbrAio dopo una settimana ho chiesto spegazioni mi hanno detto che ritardava la consegna per problemi interni,mi hanno presa in giro dicendo che mi avrebbero accreditato la somma versata ma niente solo risposte evasive,per fortuna che ho pagato con paypal ho aperto una contestazione e fortunatamente mi hanno rimborsato.comunque evitate di comprare da loro!!!!

2 avril 2015

totale incompetenza

ho acquistato un note 3 neo il 3 febbraio e subito pagato con paypal. dopo aver aspettato alcuni giorni vedendo che non era stato spedito.
ho mandato mail di protesta. la loro risposta abbiamo avuto un piccolo ritardo spediremo entro 2/3 giorni.
ovviamente non hanno spedito.
altra mail: la loro risposta non abbiamo potuto spedire causa condizioni meteo avverse " pare che lo dovevano portare a piedi"
telefonate varie dove posticipavano la spedizione di giorno in giorno, mi dicevano comunque che se volevo il rimborso mi avrebbero immediatamente rimborsato.
il 2 marzo chiedo il rimborso. mail di risposta: abbiamo mandato la sua richiesta al reparto competente " ma non era immediata"
il 3 marzo aperta contestazione su paypal e non ricevendo alcuna risposta da parte loro il 4 converto in protesta. paypal ha aspettato 10 giorni e poi mi ha dato ragione e mi ha rimborsato quanto pagato.
conclusione: sconsiglio di comprare da loro solo non sono per niente seri.

20 mars 2015

Attenzione! Truffa online!

Ordine fatto online a febbraio, mai spedito, non rispondono più e non hanno rimborsato. Insomma una truffa.
Spargete la voce e non acquistate da loro.
Chi è stato truffato faccia subito denuncia alla Polizia Postale

20 mars 2015

Non mi hanno rimborsato

Ho ordinato un Galaxy Note 3 Neo, che loro dicevano di vendere in offerta. Ho pagato con Paypal. Mi hanno quindi inviato una email dicendo che la merce non era disponibile e che sarei stato rimborsato entro 10 giorni lavorativi.
E' passato un mese e NON MI HANNO RIMBORSATO.
Ora aprirò la contestazione oggetto Paypal e se andrà male ricorrerò alla legge.

17 mars 2015

Grandissimi!

Ho preso un iPhone 6 a 599€ con garanzia Italia!
Non ci volevo credere, poi ho visto le recensioni su Facebook ed erano ottime, pagato il 16 Dicembre spedito il 19, mi è arrivato il 23 proprio in tempo per Natale!!!
Soddisfattisima, poi hanno un sistema che se condividi le loro promo ti premiano con un coupon che mi ha fatto avere come omaggio 2 pellicole protettive per l'iphone.

29 décembre 2014
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo, prezzi bassi e spedizione veloce

Conosco questo negozio da un'annetto e ho acquistato per e me e la mia famiglia già 6 volte! Tutto ok sia per i pagamenti che per la spedizione, che è sempre stava veloce. Ho anche usufruito della garanzia perchè un S5 ha avuto un problemino e hanno provveduto loro a tutto, posso ritenermi soddisfatta, ve lo consiglio!

15 octobre 2014
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus