Si vous habitez ou souhaitez habiter à Madagascar, votre priorité numéro 1 devrait être la suivante : ne jamais utiliser les services de Yas (Telma auparavant) , que ce soit pour le mobile money, la c... Voir plus

Fibre Telma : Franchement, ça commence à bien faire… 4 mois sans recevoir ma facture à temps alors que le prélèvement, lui, est toujours fait sans faute. On change les dates comme ça arrange, mais rie... Voir plus

Service très mauvais, aucun respect du client, appel coupé sans qu'on reçoit une réponse satisfaisante de la demande. Service clients incompétents. 50Go de connexion fini en une semaine, je comprend... Voir plus

1. Entreprise de télécommunications
  2. Opérateur de réseau mobile
  3. Service internet et téléphone

Informations provenant de diverses sources externes

Le Groupe Telma est le premier opérateur en télécommunications de Madagascar proposant le fixe, le mobile, l'internet Fibre Optique, ADSL, 4G, transfert d’argent (MVola) et l’information moov.mg

1,5

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,5

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

A banir Telma aucun respect

A banir Telma aucun respect
Service client
Abonnement Wi-Fi fibre faut pas tomber en panne 1 à 2 mois d'attente pour réparation à Saint Marie
Ils ce foutent de vous
J'attends fin de mon abonnement et reviendrai à clé Wi-Fi

1 juillet 2023

C'est l'un des pires services que j'ai jamais rencontrés

Impossible de retirer mon argent sur Mvola, ils disent que mon compte ne peut pas être certifié or ils ont accepter lors de la création du compte, les dossiers sont tous remplis.
J'ai contacté le service client, ils ont dit qu'ils vont certifier le compte dans les 72h.
Jusqu'à maintenant 1 mois pas encore certifié, mon argent reste bloqué.
Ce n'est qu'un problème parmis tant d'autres.
Trop nul, je déconseille.

1 juillet 2023

Je une conexion telma fibre…

Je une conexion telma fibre optique...que ne marche presque jamais..inutile de reclamer chez telma..!!..la chose a faire se de envojer plusier lettre de protestation et arreter de payer...la faute au tres mauvaise service de cette" societe "..!!!

26 mars 2023

Surtout ne prennez aucun contrat chez…

Surtout ne prennez aucun contrat chez eux. Des bandits en colle blanc il se permettrons de s'amuser avec vos finances par prélèvement automatique. Ils s'en foutent des clients mécontents vu qu'avant d'être mécontent il faut être client. C'est un fournisseur de pacotille.

6 février 2023

Coupure de la connexion trop souvent

Coupure de la connexion trop souvent, alors qu'on paie la totalité tous les mois.
Service client qui n'apporte jamais de solution aux problèmes et à la place ne fait que t'écouter et prendre les réclamations.
Aucun département de finance afin de discuter des incidents de paiement ni de responsable.

Bref s'il y a mieux, allez ailleurs

30 mai 2022

Service très mauvais

50Go de connexion fini en une semaine, je comprends que ça dépend de l'utilisation, mais j'utilise la même offre depuis, en faisant la même chose (ça durait un mois), là c'est totalement inacceptable. Très déçue

29 juin 2020

Service vraiment mauvais

Service vraiment mauvais. Très mauvais même. Cet FAI bloque l'accès à certains sites que je dois utiliser pour mon travail. J'ai fait une réclamation sur leur page et leur CM affirme qu'ils ne pratiquent pas ce genre de chose et que tous les sites sont accessible. Après ça, j'ai fait vérifié les sites auxquels je n'ai pas accès à certains de mes amis qui utilisent Telma comme connexion. Ils m'ont confirmé que ces sites ne sont pas non plus accessible chez eux. J'ai donc décidé d'envoyer les liens vers des amis qui utilisent une connexion autre que Telma, j'étais étonné de voir que ces sites sont tous accessibles.
Ci-dessus la liste des sites inaccessibles :
- actutana.com (je crois que le propriétaire du site a écrit un article qui discrédite telma et il a été bloqué)
- torproject.org (et tous les VPN)
- utorrent.com (et oui, ils ont bloqué l'accès au peer to peer)
- laposte.fr
Bref, cet FAI est à éviter. Si vous voulez avoir une bonne connexion et un bon SAV utilisez plutôt un autre du genre orange, le reste est aussi à éviter.

7 mai 2020

Entreprise avec des salariés…

Entreprise avec des salariés malhonnêtes
J'ai aussi été victime du même cas. Pour ma part c'est pour l'installation de ma connexion. J'ai payé 432 000 ariary en liquide pour l'installation.
Ils ont ensuite prélevé le même montant sur mon compte bancaire.
J'ai fait une réclamation, mais j'ai rien obtenu ! Vous allez à gauche à droite, aujourd'hui, demain, après demain, ils vous baladent.
J'ai demandé l'annulation de ma connexion. Galère !
N'utilisez surtout pas leur service si vous ne voulez pas perdre votre argent. Allez voir ailleurs, il y a mieux.

5 février 2020

Attention attention Vol de 814 000 Ar sur votre internet

J'ai fais le transfert de fibre optique auprès de ce service nul nul nul ! Ils m'ont fait un devis de 814 000 ar. J'ai dû payer en liquide le montant pour pouvoir lancer le transfert.
Le transfert fait, leur service de recouvrement m'a encore prélevé 814 000 ar, un montant que j'ai déjà payé en liquide.
Je demande réclamation, cela fait 1 mois que je n'ai pas été remboursé.
N'utilisez surtout pas le service Telma Madagascar si vous voulez une connexion internet. Vous allez vous faire avoir.

5 février 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (39 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit