Heute hat die BaFin in Deutschland endlich die Produkte von TGI, die Zinsen und Gold in Aussicht stellen gestoppt. Das ist wohl das Ende der TGI. Es wurde schon genug Schaden angerichtet. Besonders... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Gold als sicherer Hafen! Ich bin seit letztem Jahr Kundin & Empfehlungsgeberin. Je länger ich dabei bin und je mehr ich mich mit dem Unternehmen beschäftige, desto begeisterter bin ich. Viele wöche... Voir plus
Bei der TGI AG mit Sitz in Liechtenstein erwerben Sie physische Feingoldbarren und sind mit dem Kauf sofort Eigentümer. Entscheiden Sie sich für eines unserer Rabattmodelle, lassen Sie Ihr Gold bis zur Auslieferung kostenfrei verwahren und erhalten Sie für jeden Monat des Lieferaufschubs 2–4 % Rabatt auf den Kaufpreis. So verbinden Sie Werterhalt durch physisches Gold mit planbaren monatlichen Rabatten – direkt auf Ihr Bankkonto ausbezahlt.
Städtle 33, 9490, Vaduz, Liechtenstein
A répondu à 34 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Der Pfingsturlaub rückt näher und so freut es mich und meine Familie umso mehr, diesen auch einmal mehr durch die pünktlichen und zuverlässigen Rabattzahlungen zu genießen. Großes Lob und vielen Dank, liebes TGI Team. Und ja. Ich bin immer noch glücklicher deutscher Kunde und das Unternehmen TGI AG gibt es auch immer noch. Abgesehen davon ist -das in Deutschland nach wie vor genehmigte- Sofortkauf-mit-Rabatt-Modell, auch nicht so übel.😉 Da wird Gold gekauft, sofort Rabatt gewährt und nach 4 Wochen geliefert, Punkt.
Seit März 2025 Kunde bei TGI AG. Das beste was ich jemals in meinem Portfolio hatte. Püntkliche Rabattzahlungen und Goldlieferungen.
Seit nun 8 Monaten dabei und absolut Glücklich damit! Wer in die Tiefe geht merkt schnell das alles was von außen kommt nur Scam ist. Es sind immer die gleichen wie Handelsblatt oder die Bewertung.de oder auch hier in den Bewertungen wo immer die gleichen Protagonisten versuchen diese Firma schlecht dar zu stellen. Ich bin wirklich Kunde und zitiere keine Meldungen aus dem Internet. Wer solche Rezensionen als Seriös einstuft oder sich darauf bezieht der glaubt vermutlich auch an Weltfrieden und den Weihnachtsmann.
Ich freue mich auf eine weiterhin goldige Zukunft 🎉
Läuft seit jahren super! Es wird gehalten was versprochen wird.Auszahlungen kommen pünktlich.Wär es nicht macht ist selber schuld
Im Gegensatz zu Banken, Versicherungen und staatlichen Stellen bietet das Unternehmen mit seinem Produktangebot einen außerordentlichen, dem Gemeinwohl verantwortlichen Service.
Daß aktuell sogenannte "Verbraucherschützer" sogenannter "staatlicher" NGO's davor warnen, zeigt im Gegenteil, daß hier eine - ich meine, derzeit die einzige - echte und funktionierende private Vermögenssicherung und -mehrung einmal mehr von sogenannten "staatlichen Behörden" eingeschränkt bzw. vernichtet werden soll.
Unsere Familie ist im übrigen seit 2023 begeisterter Kunde und Empfehlungsgeber der TGI, wir finanzieren mit den Rabattzahlungen Teile des Studiums und der Berufsausbildung unserer Kinder und haben unsere Vermögenswerte in physischem Gold der TGI abgesichert.
Die aktuellen "Bewertungen" der buntendeutschen "BAFIN" bestärken uns deshalb nur darin, in der Gemeinschaft der TGI'ler die absolut richtigen Menschen gefunden zu haben, welche jedes in sie gesetzte Vertrauen jederzeit gerechtfertigt haben. Letzteres kann man wohl dem "bewertenden" Organ einer BAFIN nicht (mehr) unterstellen...
Top Unternehmen! Ich kaufe weiterhin Gold bei TGI weil mein Gold im Depot auf Lager liegt und ich mich dadurch mehr als abgesichert fühle. Gut so, ich erhalte monatliche Rabatte auf mein Gold wie schön ist das! Vielen Dank an TGI!
LIeber Maik und co
Ggf sollten wir wirklich Pokemon karten tauschen.. es hat ja keine 12 Monate gedauert,, wo sind denn die Antworten auf meine Fragen?????????Kann es sein das der Laie mehr versteht….?
APPENDIX: LIebe TGI danke für Ihre Hinweise: sie veroeffentlichen Fristgerecht?? ISt das denn so?? Ich sehe das nicht..
Desweiteren: krisitieren Sie kritische HInweise: aber nicht die Kritiker der Hinweise- Siehe Pokemon..Ob ich Erfahrungen mit TGI haber wissen Sie nicht: dies ist also lediglich eine behauptung.Ihre sonstigen Kommentare sind haltlos.widerholt versuche sie kommentare zu unterdrücken.. belege dafür liegen vor. Es gibt Meinungsund Erfahrungsfreiheit..Und auch auf diesem Portal duerfen Fakten veröffentlicht werden.Bitte unterlassen Sie Drohungen.Danke
BESONDERS SPANNEND: sie kritisieren eine Situation die nichet gegen SIE gerichtet ist.. sondern gegen einen Kommentar der gegen mich gerichtet war…. Ist doch interessant oder…Pokemon kam nicht von mir..Sie koennen also nur positive Erfahrungen dulden und nicht Fakten ..siee BAFIN bitte kommentieren Sie das,Bittre legen sie Lagernachweise (Testiert vor) warum beauftragen sie in diesem MOnat- also Jahre zu spät êinen Abschlusspruefer.. Bitte um Stellungnahme dazu

TGI AG: Bafin untersagt das öffentliche Angebot von Vermögensanlagen
Die Finanzaufsicht Bafin hat der TGI AG am 18.04.2026 das öffentliche Angebot der Vermögensanlagen mit den Bezeichnungen „Customer Basic 2 %“ und „Customer Basic 2 % + Treuerabatt“ wegen Verstoßes gegen das Vermögensanlagengesetz untersagt. Es handelt sich um Anlagen, bei denen für die zeitweise Überlassung von Geld eine Verzinsung sowie die Herausgabe von Gold gewährt wird. Die TGI AG darf diese Vermögensanlagen nicht zum Erwerb in Deutschland anbieten.
20.04.2026
Diese Maßnahme ist noch nicht bestandskräftig. Sie ist aber sofort vollziehbar.
Die Untersagungen erfolgten, weil die TGI AG vor Beginn des öffentlichen Angebots der Vermögensanlagen jeweils keinen von der Bafin gebilligten Verkaufsprospekt veröffentlicht hat.

Réponse : TGI AG
Das ist wohl das Ende der TGI. Es wurde schon genug Schaden angerichtet. Besonders leid tun mir die naiven Anleger, die trotzdem Geld investiert haben trotz Warnungen von allen Seiten.
Nebenbei, warum glauben Sie gibt es nirgendwo -im Ganzen Internet und auch sonst nirgendwo weder Banken oder Magazine oder sonst wen der TGI empfohlen hat? Ja besonders leid tut mir die naive Dame im letzten Video, die Haus verkauft hat weil sie finanziell unabhängig leben wollte in Spanien. Schade für sie und ihre Familie.

Réponse : TGI AG
Alles super, tranparent und nachvollziehbar😇👍Bin seit Beginn dabei und habe die besten Erfahrungswerte in jeder Hinsicht💯 alles pünktlich geliefert und das BESTE
EDV-Goldverrechnungssystem 👍👍🤩💯super genial in allen Belangen 👌
Gold bestellt, 36 Monate Rabatt bekommen und anschließend wurden die Barren geliefert.
Ich bin Absolut zufrieden.
Hallo „Minenexperte“. Dass du Laie bist, dürfte nun mittlerweile jedem hier klar sein. Macht aber nix. Deine Aussagen untermauern dies jedenfalls. Wer wo lebt, darf dir aber hübsch Wurscht sein, weil es hier nicht um Immobilien, sondern um echte Werte geht. Wenn dich das Produkt so fasziniert, dass du hier andauernd Müll schreibst, dann komm zu einem Call. Da wird es auch dem größten Neandertaler Schritt für Schritt erklärt und die echten Zahlen veröffentlicht. Wenn nicht, dann halte dich mit deinen „qualifizierten“ Bewertungen bitte zurück. Es nervt nur noch und ist schlecht für das Image der Firma. Von dieser hast du offenbar null Ahnung und noch viel schlimmer, keine eigenen Erfahrungen. Du bist entweder ein Bot oder vertreibst selber mehr oder weniger seriöse Anlageprodukte. Weil, anders ist der Shit, den du von dir gibst, nicht mehr zu erklären. Also halte dich bitte zurück und sammle weiter Pokémon-Karten.
Gold als sicherer Hafen!
Ich bin seit letztem Jahr Kundin & Empfehlungsgeberin. Je länger ich dabei bin und je mehr ich mich mit dem Unternehmen beschäftige, desto begeisterter bin ich. Viele wöchentlich Informationen werden mit dem Kunden geteilt und somit transparent dargestellt, was wiederum Sicherheit vermittelt. Ich bin so dankbar das ich auf die TGI aufmerksam gemacht wurde. Rabatte fließen, alles läuft einwandfrei.
Danke!
Ich bin seit 2025 Kunde der TGI AG und habe bisher ausschließlich positive Erfahrungen gemacht. Die wenigen, teils negativen Bewertungen kann ich aus meiner eigenen Erfahrung bislang nicht bestätigen. Die monatlichen Rabatte wurden stets fristgerecht ausgezahlt, und die Zusammenarbeit wirkt professionell, transparent und vertrauenswürdig. Für mich bis zum heutigen Tag ein Unternehmen, das hält, was es verspricht.
seit 2023 bin ich nun Goldkundin bei der TGI und es läuft alles wie am Schnürchen. "Wenn" mal eine Frage auftauchte war der Support bisher immer on point, freundlich und Ergebnis orientiert. Toll - Danke dafür 🌷
All super as per agreement! All delivered on time! Thanks
Ich kenne diese Firma seit 2019 und zu sagen, es gab in dieser Zeit keine Herausforderungen, wäre nicht zu 100% richtig. Was aber zu 100% richtig ist, ist die Tatsache, dass immer 100% dafür getan wurde, diese Herausforderrungen zu meistern und im Sinne aller Kunden zu lösen. Die Firma wächst ständig weiter und das ist das beste Zeichen für Sicherheit und Transparenz dieses weltweit einzigartigen Konzepts.
Ich habe die Idee zum Goldkauf mit Rabatt vor 3 Jahren kennen gelernt und es zuerst für unmöglich gehalten, trotzdem war ich so neugierig, es auszuprobieren. Es kamen tatsächlich wie versprochen jeden Monat pünktlich die Rabattgutschriften - 3 Jahre lang. Vor 2 Wochen habe ich auch mein damals bestelltes Gold geliefert bekommen. Mittlerweile habe ich wesentlich mehr "investiert", also gekauft, und habe so monatlich eine vierstellige Rabattgutschrift auf meinem Konto.
Ich bin froh, dieses einmalige und doch so einfache, sichere Konzept kennen gelernt zu haben - es hat meine Denkweise verändert. Sich ein passives und dauerhaftes Einkommen aufbauen zu können, ist Beste, was mir bisher passiert ist.
Diese Idee habe ich bereits in meinem Umfeld weitergegeben und werde es aus Überzeugung auch weiter tun: jeder sollte diese einzigartige Möglichkeit kennen lernen. 🤗
En savoir plus sur les différents types d'avis.