Noté 1 sur 5 étoiles

Noch nichts erhalten , und keine Rückmeldung erhalten wann ich die bestellten Sachen bekommen werde . Bestellung und bezahlt vor sieben Tagen . Also bis jetzt schlechte Erfahrung

Noté 5 sur 5 étoiles

Hiermit möchte ich mich offiziell bei Weezel entschuldigen für meinen Unmut und meine schlechte Bewertung damals ich habe bei dir bestellt und deine genetiken sind wirklich klasse aus allen ist etwas... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Super liebevoll zusammengestelltes Paket. Da steckt wirklich sichtlich Liebe und Leidenschaft dahinter. Die Kartons sind gebranded mit dem Logo, darin ein in Geschenkpapier verpacktes Kleinod. Wenn al... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de cannabis
  2. Souffleur de verre
  3. Bureau de tabac

Écrit par l'entreprise

WEEZEL ist Deine Adresse für hochwertige Cannabis-Samen, gesunde Sämlinge und perfektioniertes Rauchzubehör – direkt aus Deutschland, das meiste davon handgemacht. Ob Headshop, Growshop oder Endkunde: Bei uns bestellst Du schnell, diskret und zuverlässig. Cannabis Samen kaufen? Klar. Autoflower? Haben wir. Sämlinge legal bestellen? Geht! Deine neue Bong? Wartet schon! Komm in den WEEZELBAU und werde zum #weezelblower

Coordonnées de contact

Noch nichts erhalten

Also bis jetzt schlechte Erfahrung

6 avril 2026

betrug

Habe 3 Sämlinge bestellt, kamen schnell an, 2 waren völlig krank. Habe mehrfach versucht Kontakt aufzunehmen. Habe die Pflanzen wieder retourniert und um Anteilige Erstattung geben. Habe neue Pflanzen bestellt und bezahlt, diese wurden bis nicht verschickt. Der Verkäufer hat jetzt für 2 Bestellungen Geld von mir einbehalten, antwortet nicht auf 5 emails, nicht bei Instagram, hat die retour angenommen.

Wenn ich mein Geld irgendwem leihe, dann fragt man mich in der Regel vorher

Die rechtliche Einordnung steht mir nicht zu
aber nach meinem Verständnis ist das Gewerbsmäßiger Betrug.

Sollte die Teil Erstattung nicht nächste Woche ankommen und die Anforderung der Stornierung und die Rückbuchung des 2. Betrages nicht nächste Erfolgt behalte ich mir weitere Schritte vor

3 mars 2026
Avis spontané

Vorsicht Betrug

Habe 3 Sämlinge bestellt, kamen schnell an,

2 waren völlig krank. Habe mehrfach versucht Kontakt aufzunehmen. Habe die Pflanzen wieder retourniert und um Anteilige Erstattung gebeten.

Habe neue Pflanzen bestellt und bezahlt,
diese wurden bis dato(ca 3 wochen) nicht verschickt.

Der Verkäufer hat jetzt für 2 Bestellungen Geld von mir einbehalten, antwortet nicht auf 5 emails, nicht bei Instagram, hat die retoure angenommen.

Wenn ich mein Geld irgendwem leihe, dann möchte ich vorher gefragt werden.

Die rechtliche Einordnung steht mir nicht zu
aber nach meinem Verständnis ist das Gewerbsmäßiger Betrug.

Sollte, kein Kontakt entstehen oder die Teil Erstattung nicht nächste Woche ankommen
Sowie die Anforderung der Stornierung und die Rückbuchung des 2. Betrages nicht nächste Erfolgt, behalte ich mir weitere Schritte vor

---- Nachtrag, anstatt Kontakt aufzunehmen, wurde versucht die Bewertung zu entfernen.
Auch bei Instagram wurde ich geblockt und anschließend von einer Fremden Person angeschrieben.

11 mars 2026

Schlechte Kommunikation

Ich bekomme seit einigen Tagen niemanden ans Telefon, meine E-Mail wurde nicht beantwortet, meine Bestellung ist mehr als eine Woche her keine Meldung, keine Reaktion. Echt Schade eigentlich - hatte mir bessere Kommunikation erhofft! Bestellte Ware ist bisher nicht angekommen und auch keine Benachrichtigung dazu bekommen.
Ich hoffe - wenn die Ware ankommt- kann ich besseres berichten.

3 mars 2026

Geht gar nicht!!!

Nach 4 Wochen angekommen! Und dann in einem erbärmlichen Zustand !Keine Pflanze größer als 1 cm und alle kurz vorm Tod! Wenn Mann schon 1 Monat wartet sollte Mann denken Mann bekommt Pflanzen die mindestens 3 Wochen alt sind .Bei mir sah es aus als wären die Pflanzen erst auf dem Transportweg gekeimt.Da nützt es auch nix wenn ihr zwei Pflanzen extra gibt.Nix für ungut aber das war ja mal nix. Ungerne wieder.Gruss Martin

8 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ein absoluter Reinfall, winzige Minipflanzen die das kalte Wetter beim Transport nur schwer unbeschadet überstehen. Meiner Auffassung nach ging ich ohnehin von deutlich größeren Pflanzen aus? 🤏

Also ich bin sehr unzufrieden.
3 Jungpflanzen inkl. Plastikverpackung und Versandkarton NUR 0,075kg also schwache 75gr. Alleine die Butter meines Frühstückes wiegt da mehr. Die Verpackung meines Geldbeutels war größer.
Im Versandkarton lag lose Erde da die Plastikverpackung der mini Pflanzen nicht verschlossen war.
Von 3 Storten sind 2 Stück leider die selben.
Da es bereits Frost hatte sieht die kleinste der 3 Minipflanzen sehr sehr traurig aus.
Die beigelegten Aufkleber sind unnütz und schaden der Umwelt, da hätte man auch 2-3 abgelaufene Samen kostenlos zur Bestellung mit beilegen können. Wäre für den Verkäufer auch deutlich günstiger.

12 novembre 2025
Logo de WEEZEL

Réponse : WEEZEL

Lieber Robin,

Lass uns das doch mal aufbröseln... Danach kommt ein Fazit.

1. Was hat das Gewicht eines Produkts mit der Qualität eines Produkts zu tun? Es handelt sich um Jungpflanzen in Quellpads. Wieso sollten die mehr wiegen? Ich kann den Kritikpunkt nicht nachvollziehen...

2. Wir versenden unsere Sämlinge in den standardisierten DHL S-Paketen (249 x 175 x 79 mm) Ich bezweifle stark, dass Dein Geldbeutel eine größere Verpackung hatte oder wie groß ist der? Trägst Du da drin ungefaltete A4 Blätter mit Dir rum? Auch hier ist aber wieder der Punkt, dass Du doch von der Größe der Verpackung nicht auf die Qualität des Produkts schließen kannst. Ich kann den Kritikpunkt nicht nachvollziehen...

3. In unserem gesamten Gewächshaus gibt es KEINE Erde. Rein Hydro für Mutterpflanzen, alles andere in Quellpads. Die Quellpads werden vor Versand mit feuchtem & Düngerhaltigem Küchenpapier umschlagen. Die Plastikverpackung braucht Luft, damit die Pflanzen atmen können und sich kein Schimmel bildet. Ich kann den Kritikpunkt nicht nachvollziehen.

4. Ja, Du hast 3 Jungpflanzen als Mystery Box bestellt und 3 erhalten. Wenn Du 3 bestimmte Sorten möchtest, wieso bestellst Du dann nicht die 3 Sorten direkt? Ich kann den Kritikpunkt nicht nachvollziehen.

5. Es sind "Minipflanzen", da es sich um Automatic Sämlinge handelt. Würden wir die länger stehen lassen, hätten sie keine Chance mehr anzuwurzeln und zu wachsen bevor sie bei Dir in die Blüte gehen. Du verwechselst das wohl mit Stecklingen. Ich kann den Kritikpunkt nicht nachvollziehen.

6. Die Pflanzen kamen doch heile an, pflanz sie ein und sieh selbst, was für wunderschöne Pflanzen daraus werden. Ich verstehe also den Punkt mit dem Frost nicht. Denkst Du etwa, DHL lässt Dein Paket 5 Tage draußen stehen bevor sie es Dir geben? Ich kann den Kritikpunkt nicht nachvollziehen.

7. Die Aufkleber dienen der Unterscheidung der Pflanzen. Bisher gab es dazu auch nur positives Feedback. Ich bezweifle stark, dass Du bei einem Sämling erkennen kannst, welche Sorte das ist. Sie sind also weder unnütz, noch schaden sie der Umwelt. Ich kann den Kritikpunkt nicht nachvollziehen.

8. Du hast doch kostenlose Goodies zur Bestellung erhalten. Wieso ich Dir bei einer Sämling Bestellung (verdorbene) gratis Samen beilegen soll verstehe ich nicht mal im Ansatz, ist ein komischer Wunsch... Abgelaufene Samen gibt es bei uns nicht und ich wüsste eben auch nicht, was Du davon hättest? Ich kann den Kritikpunkt nicht nachvollziehen.

FAZIT: Das Problem bist Du. Du hast bestellt. Wir haben schnell geliefert. Du hast genau das bekommen was Du bestellt hast + Goodie on Top. Du beschwerst Dich dennoch über alles, ohne auch nur einen validen Punkt zu haben, bzw. auf Grund von fehlendem Wissen. Ich bin echt gerne kulant und versuche Probleme zu lösen, aber ich kann Dich nicht an die Hand nehmen...

FUN FACT zum Abschluss für Dich: Die empfohlene Tagesmenge (!) Butter sind maximal 30 Gramm ... Überdenk Dein Frühstück ;o)

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider muss man ja einen Stern abgeben

Leider muss man ja einen Stern abgeben, ansonsten gäbe es keinen, mit diesem Verkäufer war es eine tortur, wir haben für testzwecke drei Sämlinge bestellt, Lieferung ging schnell, einen Tag später kam es an, soweit so gut, Paket geöffnet aber dann traf uns der Schlag, Pflanzen mehr wie tot, alle drei leider, was nach einem Tag Lieferzeit definitiv so nicht möglich ist, die Pflanzen waren teilweise vertrocknet und verschimmelt.
Ich in aber daraufhin den Verkäufer angeschrieben und dieses nett mitgeteilt, es wurde sofort Nachbesserung angeboten, es sollte am folgenden Montag eine neulieferung raushehen, plus eine Wiedergutmachung, ich war damit natürlich einverstanden.
Leider hatte ich nach zwei Wochen keine neulieferung oder Ähnliches, worauf ich freundlich nachfragte aber keine Antwort mehr bekam.
Als ich dann nach zwei Tagen nochmal nachfragte, bekam ich eine sprachnachricht mit Beleidigungen und Mitteilungen die jenseits von gut und böse waren.
Danach kamen die üblichen Ausreden man würde mit Corona im Krankenhaus liegen und man beleidigte mich daraufhin weiter.
Ich habe sowas unseriöses selten erlebt, unsere Meinung welche natürlich auch in Video Form auf YouTube zu sehen ist, habe ich natürlich per Video festgehalten.
Meiner Meinung nach verkauft hier jemand aus seinem Kinderzimmer und lebt nach außen den Traum ein seriöser Geschäftsmann zu sein, das Gegenteil ist der Fall, zwischenzeitlich haben sich nämlich weitere Geschädigte dieser Art nach dem YouTube Video gemeldet und berichtet ähnliches.
Meine Meinung und Rat Finger weg und kauft woanders!!!
Zum Reagieren lange drücken

12 octobre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Nachtrag zu meiner vorherigen…

Nachtrag zu meiner vorherigen Bewertung: einen Tag nach meiner schlechten Bewertung habe ich die Miteilung bekommen meine Pflanzen seien unterwegs. Ich hatte zweimal das Mystery Box Angebot bestellt. Also 6 Automatikpflanzen. Bekommen habe ich auch die 6 Pflanzen, leider ohne jegliche Information zur Sorte. Jetzt hat sich auch noch gezeigt das eine der Pflanzen eine photoperiodische ist. Aber, trotz Blindflug gebe ich 4 Sterne. Die Genetik der Weezel Pflanzen ist obere Spielklasse, der Service - nix gegen die Kreiklasse. Also vielen Dank und vielleicht bis zum nächsten mal, Weezel!

29 septembre 2025
Avis spontané

Bin sehr entäuscht

Bereits 6 Wochen sind seid der Bestellung vergangen - auf e-mails wurde nicht geantwortet. Hatte bisher gute Erfahrung mit dem Shop gemacht, aber mich so lange, ohne eine Nachricht warten zulassen finde ich unseriös.Bin sehr entäuscht!

8 juillet 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus