Les protections sont de bonne qualité, avec film plastique, pas de soucis là-dessus, le seul souci est parfois les dimensions, voici ce que je peux dire des produits que j'ai commandés: Dimensions... Voir plus
Site sérieux proposant des protections de qualité pour vos boîtiers de jeux ou vos consoles. Le choix est varié du retogaming aux consoles plus récentes 🎮🕹 Les prix sont très attractifs notamment... Voir plus
Après une erreur de leur part sur ma commande, ils ont pris du temps mais ils m'ont répondu, et ils ont finalement rectifié leurs erreurs. Comme il me l'a sympathiquement conseillé, j'irai ailleurs po... Voir plus
produit de très bonne qualité ,je suis collectionneur et c'est de loin la meilleure qualité qu'il mets été de trouver. j'en ai acheté pour une dizaine de console, s'adapte parfaitement !! solide , ave... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
☆☆ Beste Prices, Highest Quality video Game Box protectors for Nintendo / Sega / NES / SNES / N64 & more for CONSOLES & GAMES 0.4MM Super STRONG ! ☆☆
Etats-Unis
- www.theboxprotectorshop.nl
Répond généralement dans un délai de 24 heures
EXPEDITION RAPIDE ET DE BONNE QUALITE
EXPEDITION RAPIDE ET DE BONNE QUALITE
PETIT ERREUR SUR UNE BOITE MAIS REACTIF
Je commande toujours sur le site
Je commande toujours sur le site, le service est très bon
Excellent site
Excellent site, c'est la troisième fois que je commande.
Je suis pleinement satisfait à chacune de mes commandes
Très bon service
Ca fait déjà 2 fois que je commande chez eux et je n'ai jamais été décu. Je recommande à tous ceux qui prennent soin de leurs pépites
Excellent rapport qualité prix pour du boitier de protection
Excellent site, je cherchais des boîtiers de protection de qualité pour ma collection. J'ai trouvé mon bonheur sur le site theboxprotectorsshop.
Très bon rapport qualité prix, envoi très rapide, je recommande sans souci
Très bon site
Très bon site, un grand choix de protection. Prix raisonnable,et service client très rapide et de qualité
Je voulais protéger ma collection de…
Je voulais protéger ma collection de jeux vidéo, ce site est parfait, beaucoup de références et une qualité au rendez-vous, je recommande
je fais sa pour obtenir un code de…
je fais sa pour obtenir un code de reduction ^^
Super
Super, les protections sont vraiment top.
Envois rapides, beaucoup de choix.
Great great great.
Parfait je recommande
Rien à dire super et boîte qui…
Rien à dire super et boîte qui correspond aux consoles
Beaucoup de choix différents et peu commun
Je cherchais des boitiers de protection pour certains jeux avec des boites de tailles uniques (Pokémon : A la conquête du clavier par exemple), et j'ai pu trouver mon bonheur chez eux. Envois plutôt rapide et produits de bonne facture, je recommande !
Hallo,
Hallo,
Na diverse aankopen altijd naar te vredeheid geholpen
De protectors passen prima en de levertijd is top.
Tout est parfait
Ma commande est arrive très vite et je…
Ma commande est arrive très vite et je compte refaire une commande rapidement, je conseille ce site qui est très sérieux
Très satisfait de mon achat.
Très satisfait de mon achat.
Protection de qualité et bien adapté.
Livraison rapide et bonne communication.
Je débute une collection de jeux vidéos…
Je débute une collection de jeux vidéos et ces protections sont vraiment excellente merci !