Thèmeforest supprime les mauvais avis!!!! Les messages du thème: SWEET DESSERT | CANDY SHOP & CAFE WordPress du développeur ANXIOTHEME sont toujours supprimés!!!! Le thème est pourri et bug mais il... Voir plus
Ce site est très pratique pour découvrir de nouveaux thèmes Wordpress. Ensuite pas besoin de les acheter sur le site, après quelques recherches Google il est possible de les trouver moins cher ou grat... Voir plus
Bonjour, J'ai acheté un template (bellevue) développé par TheMovation sur ThemeForest. J'ai un souci depuis quelques temps. Je paie donc pour renouveler le support pour 6 mois. J'envoie ma deman... Voir plus
Grand choix de produits digitaux. Permets de gagner beaucoup de temps dans l'élaboration d'un site web. Une étoile en moins pour la politique de rmboursement des produits défectueux - même si cette p... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Buy Website Templates and WordPress Themes from ThemeForest - the largest marketplace of its kind for Site Templates and CMS Themes.
Melbourne, Australie
- help@market.envato.com
- www.themeforest.net
N'a pas répondu aux avis négatifs
je recommande cette plateforme j'ai pu…
je recommande cette plateforme j'ai pu trouver un thème qui réponds mes exigences assez facilement.
parfaitement bilingue
pour l'instant, je me bas avec les termes et beaucoup de chose en anglais. Si vous n'êtes pas parfaitement bilingue c'est très difficile
J'ai acheté le thème HOUZEZ proposé à…
J'ai acheté le thème HOUZEZ proposé à 69 $ sur le site themforest.net, je constate que j'ai eu un retrait de 99 $ sur mon compte et je me demande pourquoi ?
I bought the HOUZEZ theme offered at $69 from themforest.net, I see that I have had a withdrawal of $99 from my account and I wonder why?
Une excellente plateforme
Aucun souci. La plateforme est bien faite. Tout s'est bien passé. Tout est bien expliqué et bien montré.
J'aime pouvoir construire un site…
J'aime pouvoir construire un site internet a petit budget et tester le site commencer vite. C'est pratique.
Grand choix de produits digitaux
Une étoile en moins pour la politique de rmboursement des produits défectueux - même si cette politique est compréhensible.
Je ne peux donner une appréciation
Je ne peux donner une appréciation sur le thème choisi car le fournisseur d'accès à internet n'accepte pas de thème pour WordPress aussi volumineux. Quelle est la marche à suivre ???
Theme non compatible contraitrement à ce qui est annoncé et Ne rembourse pas
J'ai acheté un thème censé fontionner sur Joomla 4. (barley). Il n'est absolument pas compatible et notre prestataire informatique nous a informé qu'ils ne pourraient pas le mettre en place.
Cela fait 15 jours maintenant que j'ai demandé un remboursement à l'auteur et au centre d'aide du site. Aucune réponse
Très mauvais thème qui nécessite…
Très mauvais thème qui nécessite l'ajout de plusieurs plugins obligatoires qui plus est sont à acheter. Depuis l'installation, mon site est complètement cassé. Je souhaite être remboursée.
Attention, méfiance si litige
Attention, dès qu'il y a un problème, ils sont absents et bloquent votre compte. Méfiance sur ce site pas fiable. Je ne recommande pas.
Arnaque 100%
Arnaque 100%
Ne rembourse pas quand il y a des problèmes profil : Tillouleloup
Fuyez de ce site !! C’est horrible !
je n'arrive pas à l'installer sur Wordpress
je n'arrive pas à l'installer sur Wordpress, un message d'erreur type: il n'y a pas de fichier CSS.
merci de m'aider comment procéder.
Nonjour
Nonjour,
Merci pour nous donner la parole.
Nous voudrions qu'il n'y ai plus choses compliquées à faire avec wp bakery, layer slider et le thème Bidge.
Mise à jour facilitées.
Très bon fournisseur de thème WordPress
LE site pour les créateur Web
Arnaque
J'ai acheté le thème PADO et je suis extrêmement décu pour deux raisons principales :
- le thème est beau mais très mal codé, donc l'accès au site met presque 4 secondes pour se charger. Ce qui est inacceptable pour le SEO
- Pire : le thème utilise WP Bakery qui nécessite que vous achetiez une licence à 67,20 € TTC pour le mettre à jour ! Donc votre thème PADO n'est plus utilisable très rapidement.
Bref une vraie arnaque et
Très mauvaise expérience un thème…
Très mauvaise expérience un thème impossible à installer. Service clientèle inexistante.
A part augmenter le jours pour le…
A part augmenter le jours pour le remboursement sinon très bien comme store pour vente de Thème