Thèmeforest supprime les mauvais avis!!!! Les messages du thème: SWEET DESSERT | CANDY SHOP & CAFE WordPress du développeur ANXIOTHEME sont toujours supprimés!!!! Le thème est pourri et bug mais il... Voir plus
Ce site est très pratique pour découvrir de nouveaux thèmes Wordpress. Ensuite pas besoin de les acheter sur le site, après quelques recherches Google il est possible de les trouver moins cher ou grat... Voir plus
Bonjour, J'ai acheté un template (bellevue) développé par TheMovation sur ThemeForest. J'ai un souci depuis quelques temps. Je paie donc pour renouveler le support pour 6 mois. J'envoie ma deman... Voir plus
Grand choix de produits digitaux. Permets de gagner beaucoup de temps dans l'élaboration d'un site web. Une étoile en moins pour la politique de rmboursement des produits défectueux - même si cette p... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Buy Website Templates and WordPress Themes from ThemeForest - the largest marketplace of its kind for Site Templates and CMS Themes.
Melbourne, Australie
- help@market.envato.com
- www.themeforest.net
N'a pas répondu aux avis négatifs
Theme WP portfolio afra code mitra voleur
ai acheté le theme mitra de chez Afra code sur themeforest Envato, pour un portfolio design creative, sur WP, sauf qu'en l'installant rien n'y est, je demande à Afra code de m'expliquer, ils me demandent mon id, mp WP et tout pour m'aider à l'installer, sauf que depuis plus de nouvelles après multiples relances, C'est clairement de l'arnaque, du vol!
Je travail avec ThemeForest depuis 3…
Je travail avec ThemeForest depuis 3 ans.. et je vais continue encore pour plusieurs années!
Good but not money guarantee back
Axe sole and the best
Excellent pour encaisser, très mauvais pour rembourser. Such a shame....
Devant l'urgence de créer un site internet pour les professionnels de ma ville, j'ai voulu acheter un theme sur Themeforest.
(Je suis client depuis 2014 chez eux) Normalement pas de soucis, les thèmes sont simples et facile a utiliser.
Sauf que là il s'agit de thèmes "annuaires"(directory) qui sont plus compliqués que d'autres.
Comme on ne peut pas les tester j'ai acheté le premier. mais ça ne n'allait pas.
J'ai dont acheté un second thème...
Et toujours pas facile et tout en anglais...
Du coup j'ai acheté le 3ème et là, encore plus compliqué.
J'ai demandé un remboursement.
Et on me dit que non, j'ai qu'à faire des efforts !!!! On est en urgence sanitaire, j'ai pas de temps à faire des efforts !!!! qu'ils en fassent eux en me remboursant mes 3 thèmes !!! Et en plus ils ont fermé mon compte
Mal informé mais recrédité du montant payé
Edit : Après plusieurs contacts, le service client m'a crédité des montants payés pour de futurs achats sur la plateforme.
------
Après l'achat d'un theme Wordpress, leur service client m'a assuré que les plugins Bakery et Slider Revolution n'étaient pas inclus dans l'achat.
Il s'avère que les plugins étaient inclus mais ne nécessitaient pas de clé pour fonctionner. Je les ai achetés à cause d'eux et POUR RIEN. Les demandes de remboursement aux deux éditeurs ont été refusés et zéro nouvelle de ThemeForest depuis.
Je suis super énervé !
Le pire service jamais rencontré dans…
Le pire service jamais rencontré dans ce mileu. Juste bon pour vous prendre vos $ et faire les morts en vas de problème . Limite frauduleux...à éviter absolument
ATTENTION AUX BUGS, FUYEZ !!!
Les thèmes sont TOTALEMENT BUGUÉS. Et vous ne serez PAS REMBOURSÉ !!! La société fait MAIN BASSE sur votre argent et vous SUPPRIME VOTRE COMPTE !! La machine est bien rodée. Allez plutôt chez template monster.
Nombreux tèmes mais attention aux editeurs
3 étoiles pour la banques de thèmes vraiment impressionnante qu'ils proposent sur de nombreuses plateformes.
Le problème vient des éditeurs de thème qui sont référencés sur le site. pas toujours dispo sur le support, parfois même absent. Il y a également une protection plus du vendeur que de l'acheteur. Il faut discuter et voir avec l’éditeur plutôt qu'avec themforest pour les problèmes.
à éviter..
à éviter..
des auteurs qui n'assument pas la MAJ de leurs produits même quand tu as une licence de 6 mois!
REFLECHISSEZ BIEN AVANT D'ACHETER CHEZ EUX !
Réflechissez bien et longuement avant d'acheter des produits sur envato market.
La politique d'Evanto (themeforest, codecanyon etc.....) est assez limité notamment celle des achats et remboursements, qui'l faut bien lire sur le site de Evanto market et ne va pas à mon sens dans la protection des consommateurs et acheteurs, comme nous pouvons connaitre en France, puisque la société étant basée en Australie.
Mais il est vrai que visiblement il assure une vérification de tous les biens digitaux mis en place par les vendeurs..... on se demande comment ils vérifient !!!
Parfois, un peux trop à mon avis, il y a des gens pas très bien rigoureux et pro qui s'installent sur cette plateforme et là, on s'attend à des grosses déceptions, allant même jusqu’à une totale arnaque pour certains vendeurs.
Le service client est exclusivement par mail (pas forcément pratique) et la politique de sécurité des achats et remboursements et à revoir, à mon sens.
Qualité et service client nul
J'ai effectué quelques achats chez eux et je suis très mécomptant.
il y'a une politique en matière de protections des acheteurs totalement nul ! aucun remboursement au préalable, des sites et thèmes qui sont retiré du marketplace et dont on peux plus utilisé par la suite et ils gardent votre argent !!!! Pour moi je vous conseille de ne pas acheter chez eux
A éviter absolument
J'ai acheté 6 thèmes chez eux. Les auteurs de ces thèmes (majoritairement basés en europe de l'est, roumanie, russie) ont le droit de retirer leurs thèmes sans avoir à se justifier, donc vous perdez tout, sans préavis ni remboursement). Attention ! Certains de ces producteurs tels que cela m'arrive, proposent des thèmes qui ne fonctionnent pas du tout ! Et si vous vous plaignez, vos messages sont retirés de la page du thème où vous avez "osé" vous plaindre, puis vous êtes interdit de messages, censure donc. Mais encore les thèmes les plus anciens ne peuvent pas être updatés sans avoir à repayer pour une nouvelle version d'installation. Je suis écoeuré et vous invite à non seulement éviter themeforest mais tous les produits vendus sur envato market.