de retour de nos 4 jour a Barcelone du lundi 02 avril au jeudi 05 avril pour un evg organiser part Florian de the spain event que dire a par le remercier fortement de l’organisation tout a été ca... Voir plus
Très professionnel, suivi excellent, personnel très qualifié . Nous avons été très content d avoir organisé notre team building (33 personnes ) avec Spain évent . Tout s est passé comme nous l avon... Voir plus
The Spain Event organises Stag weekends, Hen parties, and corporate trips, specialising in travel to destinations in Spain and Portugal. Tens of thousands of customers in vouch for the quality of our destination management services, and the local knowledge our team provides. We specialise in stag and hen trips to the greatest and most locations: cities such as Lisbon, Barcelona, Porto, Valencia and Madrid ; and resorts like Albufeira, Palma and others. We are the largest operator of stag and hen trips in Spain and Portugal since 2004 and trusted ground partners of the major UK, European and Asian group travel operators. Our motto? "Viva La Fiesta!"
Padre Tomás Montañana, 38, 46023, Valencia, Espagne
Voyage annulé à cause de la pandémie de coronavirus, mais refus de nous rembourser la totalité de la prestation! Ils nous ont remboursé seulement la moitié ce que je trouve honteux car dans tous les cas leur société était fermée et cette annulation n'est pas de notre faute!
Ils se font de l'argent sur le dos des gens, passez votre chemin!
Des voleurs !!!!!!!!!
Nous avons payé 400 euros pour une chasse au trésor dans Madrid avec guide.
Résultat : le guide nous remet une "feuille de route", digne d'un sketch, que nous devons retrouver 2h après. Il faut marcher et faire des photos : aucun intérêt ! Pas marrant du tout. Des feuilles de route sont disponibles gratuitement pour chasse au trésor sur Madrid sur internet et sont beaucoup mieux ! Nous avons soit-disant payé un guide français qui n'a fait que nous remettre une feuille de route (durée de la prestation : 1min)
Après 2h (où nous n'avons finalement pas fait l'activité) nous avons retrouvé le guide et lui expliqué que l'activité était complètement NULLE. Il s'avère que The Spain Event sous-traite des opérateurs sur place, l'activité a été facturée à The Spain Event 50 euros et The Spain Event nous a facturé plus de 400 euros !!!!!!!!!
A notre retour sur Paris nous les avons appelé pour demander le remboursement, des incapables ! Ils transmettent soit-disant l'information au service concerné puis plus aucune nouvelle, quand on essaye de les appeler et qu'ils comprennent qui nous sommes ils raccrochent au nez.
Je vois que The Spain Event vole de nombreux clients !!!
A fuir
j'ai fait deux demandes de devis, je n'ai jamais obtenu de réponse.

Réponse de The Spain Event
Je suis navré mais c'était vraiment pas une bonne expérience. Avec ou sans guide ça aurait été la même chose et la stripteaseuse était pas du tout à la hauteur!!! Il y a eu aucun professionalisme!!!
ne faite surtout pas confiance a cette agence....
des voleurs ! ! ! ! ils ont encaissé 660€ sans faire la prestation.
je vous déconseille vivement de travailler avec eux !

Réponse de The Spain Event
que dire a par le remercier fortement de l’organisation tout a été carre et tout dans les temps je recommande vivement cette organisme très professionnel les activité niquel journée karting barbecue et paintball pour une journée de pure rigolade, ainsi que la soirer casino avec un très bon restaurant a la clef
une après midi balade en quad dans une magnifique foret
donc si vous passer sur se site pour un evg je vous le conseil les yeux fermer n'esiter pas vous ne serai pas déçu
bonne continuation a vous l'équipe
Florian a été très à l'écoute de nos souhaits pour notre soirée d'evjf et à tout fait pour que tout colle à nos attentes et notre budget !
Vraiment parfait !
Nous avons passé un mémorable moment entre copines lors de la chasse au trésors dans le quartier gothique de Barcelone

Réponse de The Spain Event
Très professionnel, suivi excellent, personnel très qualifié .
Tout s est passé comme nous l avons demandé , meme mieux ! Un grand merci à Florian .
Super! On a fait une croisière de fête et une soirée striptease et restaurant le samedi sur Palma de Majorque. Tout était bien organisé et tout c'est bien déroulé. Quelle journée!
Je reste un peu déçu de la prestation: Le prix (23€/pers) est vraiment très élevé par rapport au service apporté.
"L'animateur" n'était pas vraiment impliqué dans le groupe.
Nous avions un shooter offert qu'à partir du moment ou on effectuait une commande au bar (ce qui diffère de l'annonce de départ) et en plus il faut payer les consommations de l'animateur.
Je ne recommanderai pas cette animation.
Service client tres fiable et les contacts sont tres disponibles! tout etait claire et parfaitement organisé!
Je reviens vers vous suite à notre séjour sur palma qui s'est très bien déroulé.
Je tenais à vous remercier pour vos services. Les deux activités (pôle dance et party boat) ont été une réussite.
Il est vrai que nous avions demandé un cours moitié pôle dance, moitié burlesque et une fois sur place nous avons été surprises de n avoir que du pôle dance mais c était tellement bien que cela ne nous a pas dérangé.
Vous avez de vrais prestataires de qualités et je pense qu il est important de vous le souligner. .nous en avons été plus que satisfaites..
Merci pour tout.
Bonne continuation.
Activité cocktail payée et réservée mais au final les barmans n'étaient pas au courant de notre venue. Nous avons seulement eu droit à 3 cocktails et après négociation ce qui nous a tout de même couté plus cher que si nous les avions pris à la carte..... Rien de ce que le descriptif annonçait nous a été proposé .... Seule la bonne volonté des Barmans n'a pas transformé cette soirée en désastre...
Après de nombreux mails au service client...... aucune réponse ......
A fuir...

Réponse de The Spain Event
Nous avons fait appel à The Spain Event 3 jours seulement avant la date de notre EVG... la personne qui nous a pris en charge a su répondre à toutes nos demandes et dans un temps très réduit. Elle fut même de très bon conseil par rapport aux discothèques que nous avions présélectionnées, l'entrée au Joy Eslava pour 11 Mecs s'est passée sans aucun soucis et la soirée qui s'en est suivie ne fut que plus réussie ! Si je devais résumer en 3 mots notre expérience avec l'agence The Spain Event: Disponibilité / Efficacité / Attractivité !
Je recommande vivement !

Réponse de The Spain Event
Un contact simple et efficace,toujours disponible,de nombreuses propositions pour combler mes attentes.Sur place idem,un accueil top,Et des lieux au final mieux que mes attentes,Alors Oui je recommande cette agence Et c'est sans aucun doute que je m'adresserai à eux pour mes prochaines activités.Encore Merci

Réponse de The Spain Event
Super choix nous avons été très bien reçu. Nois repasserons pas eu la prochaine fois.

Réponse de The Spain Event
Super bien organisé, pas de problème et pas une minute de retard!!
Cela nous a beaucoup rassuré d'avoir un guide pour les bars et nous nous sommes amusées comme des petites folles!
Merci The Spain Event!
Je recommande vivement!

Réponse de The Spain Event
Tres bonne experience. Collaborateur tres reactif, flexible, et disponible.
Cependant annonce de prix à la hausse en cours d organisation.
A part ce point tres ravie d etre passe par The Spain Event pour les activites d un weekend EVJF.