Sunglass Fix Avis

30 583

4,8

Superbe expérience ! J’ai commandé une paire pour mes lunettes de marque Burberry depuis la France. Elles sont arrivés dans les temps avec un suivi. Prix attractif et qualité très correct. Si je de... Voir plus

⭐⭐⭐⭐⭐ Excellente expérience ! Commande passée le 5 août depuis la Belgique, reçue le 19 août, soit seulement 14 jours depuis l’Australie 🇦🇺🇧🇪. Les verres sont magnifiques, le packaging... Voir plus

Sorry, I'm from Quebec, Canada and will write my comments in french . Ce fut une belle découverte que ce site. Service de livraison très rapide et les verres de remplacement de mes ray-ban se sont a... Voir plus

Je suis ravie au delà de mes espérances! Super service,rapide avec un suivi jusqu’après réception de ma commande.Les verres polarisés de remplacement de mes lunettes Ray Ban sont parfaits. Je recomma... Voir plus

1. Magasin de lunettes de soleil
  2. Fabricant de produits optiques
  3. Magasin de vêtements
  4. Optométriste

À propos de Sunglass Fix

Image Placeholder

Replacing Sunglass Lenses Since 2006

Replacing Lenses Made Easy

Why Buy Another Pair When You Can Replace Your Lenses and Restore Your Favorite Sunglasses?

Great for the environment and your Wallet

How it Works
Over 600 Brands
Lens Quality
Custom Made Sunglass Lenses

Replacing Sunglass Lenses Since 2006

Over 600,000 Models, Easy to do Yourself
Our Quality Lenses are Made in our Australian Labs and shipped all over the world. With Fast free global shipping and easy to follow installation instructions you can have your favorite pair of sunglasses up and running like new in no time. Join the repair revolution and fix those sunglasses. Save money, time, and the environment.

Free Worldwide Shipping

6 Months No Question Guarantee

Sunglass Fix strives to make the best quality replacement lenses on the market and have been replacing lenses for 20 years now. Experience what a good quality set of new lenses will do to transform your sunglasses back to like new condition.

Sunglass Replacement Lenses

Quality, Great Price, Largest Selection, Free Shipping

31 k avis

Demande des avis aux clients

(30 583)

2 321 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super content service rapide malgré la…

Super content service rapide malgré la distance Australie Belgique service après vente impeccable très petit souci mais directement réglé avec un nouvel envoi sans supplément je recommande vivement cette société qui est à votre écoute en Europe je n'en ai pas trouvé pour moi Sunglass Fix mérite amplement un 10/10

27 décembre 2023

Articles jamais reçu

Articles jamais reçu !
Beaucoup de chois dans les verres mais articles jamais arrivés !
Et pas d’efforts du vendeur…

22 décembre 2023

Cher Nicolas

Merci de nous contacter. Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre récente commande.

Comme vous le savez, notre équipe du service client vous a contacté directement par e-mail et nous avons maintenant résolu ce problème.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire.

Très mauvais qualité

12 décembre 2023

Cher Jean Paul

Merci de nous contacter. Je m'excuse pour ma réponse tardive. De plus, je suis désolé pour toute insatisfaction que vous avez pu rencontrer avec nos objectifs.

Le moment venu, pourriez-vous nous fournir plus d'informations sur les raisons pour lesquelles vous avez trouvé nos lentilles insatisfaisantes ?
Vos idées nous aideront à mieux comprendre le problème et à travailler à le résoudre efficacement.

Nous sommes fiers de la qualité de nos verres et soutenons ce que nous vendons. Nos lentilles sont fabriquées à partir de matériaux optiques en polyamide et polycarbonate de la plus haute qualité, choisis spécifiquement pour leur clarté et leur durabilité exceptionnelles.

Nos verres sont également dotés de la technologie de polarisation japonaise, réputée pour ses performances supérieures. Avec un taux d'efficacité de 99,9 %, notre film polarisant assure une réduction optimale de l'éblouissement et une clarté de vision.

De plus, nos verres offrent une protection complète contre les rayons UV nocifs, couvrant l'ensemble des spectres UV A, B et C.

Je souhaite répondre rapidement à vos préoccupations et vous ai également envoyé un e-mail afin que nous puissions trouver une solution qui réponde à votre satisfaction.

Merci de votre compréhension et au plaisir de vous entendre bientôt.

Commande finalement bien reçue

Commande finalement bien reçue, tout est ok.
Le mail avait dû se perdre dans les indésirables !
Une paire d'Oackley sauvée car la marque ne fabriquait plus le verre ! Je vais passer aux autres paires qu'il me reste dans les tiroir ;-)

11 mars 2024

Verre de rechange Oakley et Maui Jim

Verres reçus rapidement après la commande. La mise en place des verres est très facile grâce aux vidéos et au schéma mentionné sur l'emballage. Les prix sont beaucoup plus abordables que les verres d'origine Oakley et Maui Jim.

29 février 2024

Bonjour je n’ai toujours pas reçu ma…

Bonjour je n’ai toujours pas reçu ma commande
Mr suche Paul

3 décembre 2023

cher Paul

Merci de nous avoir contactés concernant la non arrivée du colis contenant vos lentilles. Je tiens tout d'abord à m'excuser pour ma réponse tardive. De plus, je m'excuse si vous n'avez pas reçu votre commande.

Lorsque vous avez soumis votre commande, vous avez opté pour notre option de livraison gratuite. On note que le délai de livraison rallongé d'environ 6 semaines est associé à cette option. Nous proposons cela comme un choix rentable à nos clients et cela nous permet de proposer des frais d'expédition subventionnés.
Pour les commandes futures, nous vous recommandons d’envisager nos options d’expédition à prix réduit qui s’accompagnent d’une livraison et d’un suivi plus rapides. De cette façon, vous pouvez recevoir vos lentilles plus rapidement et rester informé de la progression de l'expédition.

Je vous ai envoyé un e-mail pour résoudre la situation, vous proposant diverses options parmi lesquelles nous travaillerons avec vous pour obtenir le meilleur résultat. Je vous demande de bien vouloir confirmer comment vous souhaitez procéder en répondant à mon e-mail lorsque cela vous convient. Merci.

Je recommande à 100%.

Je recommande à 100%.
Service fiable et à l'écoute.
Je me suis rendu compte que je m'étais trompé dans la référence en recevant le colis, et sunglass n'a pas hésité à me proposer de me renvoyer la bonne référence sans frais supplémentaires. Simplement en renvoyant la mauvaise.
Donc très bonne expérience.

3 novembre 2023

Très bonne expérience

Le suivi de livraison n'était pas très aisé, voir même impossible.
Néanmoins les verres sont arrivés et installés.

5 novembre 2023

Cher Jean-Marc

Merci de nous avoir contactés et de laisser votre avis. Je m'excuse pour tout inconvénient que vous avez rencontré lors du suivi de livraison de votre récente commande. De plus, je suis désolé pour ma réponse tardive.

Après avoir examiné l'historique de vos commandes, je constate que nous vous avons envoyé un e-mail de confirmation lorsque vos lentilles ont été expédiées. Cependant, sans connaître les détails, nous ne pouvons pas déterminer si l'e-mail s'est retrouvé par inadvertance dans votre dossier courrier indésirable ou spam, contribuant ainsi potentiellement au problème que vous avez rencontré lors du suivi de votre colis. Nous nous excusons pour toute confusion que cela aurait pu causer.

Concernant le processus de suivi, nous vous avons fourni votre numéro de suivi DHL, car DHL était responsable de la gestion de la livraison vers votre pays de destination. Veuillez noter qu'une fois le colis dédouané et les frais de TVA applicables collectés, il a ensuite été transféré à votre service postal local pour la livraison finale.

Malheureusement, ni DHL ni notre équipe ne peuvent pleinement expliquer les retards potentiels causés par les procédures douanières ou l'efficacité du service postal local, car ces facteurs peuvent varier considérablement d'un pays à l'autre.

Néanmoins, nous sommes soulagés d'apprendre que vos lentilles sont arrivées et ont été installées avec succès.

Excellent service

Excellent service! Je n’avais toujours pas reçu la commande après 6 semaines quand j’ai reçu un courriel me demandant comment avait été l’installation. J’ai répondu que je n’avais rien reçu et immédiatement on m’a réexepédié une autre paire par courrier express avec un numéro de suivi que j’ai reçu 2 semaines plus tard!

27 octobre 2023

Quel plaisir d'avoir enfin une…

Quel plaisir d'avoir enfin une entreprise sérieuse et compétente, ils se sont démener pour trouver les verres de mes lunettes , et n'ont rien lâchés tant que je n'avais pas les bons verres . Encore un grand merci

9 août 2023

De confiance et qualité

Qualitée et prix nickel par rapport au produit, seul bémol les délais de livraison. Mais le client est avertis, donc vendeur très correct. Bravo

11 décembre 2023

Cher Dumon,

Merci pour votre retour positif et votre compréhension.

Nous apprécions grandement votre reconnaissance de la qualité de nos lentilles et de nos prix compétitifs.

Concernant les délais de livraison, nous souhaitons vous assurer que nous recherchons l’efficacité de nos processus. Après réception de toutes les commandes en ligne, nous visons un délai rapide de deux jours pour le traitement et l'expédition. Cependant, une fois les colis entre les mains de nos transporteurs, des retards occasionnels peuvent survenir, malheureusement indépendants de notre volonté.

Nous apprécions votre patience et votre compréhension.

Merci encore pour votre soutien.

Équipe de service client chez Sunglass Fix

L envoi des verres c est fait assez…

L envoi des verres c est fait assez rapide, mais ils ne convenaient pas à mes lunettes, le remboursement a été effectué en échange du retour a ma charge des verres défectueux

11 octobre 2023

Chère Michelle

Merci d'avoir partagé vos commentaires avec nous.
Je suis désolé que les lentilles n'aient pas fonctionné pour vous.

Lors du traitement de votre remboursement, nous avons suivi les termes et conditions décrits sur notre site Web, qui ont été convenus lors du processus de retour.

Nous vous avons envoyé un email et vous avons informé des frais de retour. Nous regrettons toute confusion que cela aurait pu causer.

Nous nous excusons sincèrement pour tout inconvénient et nous apprécions votre compréhension.

Équipe de service client chez Sunglass Fix

Verres adaptés à ma paire de lunettes préférées

Il a fallu 3 envois pour avoir la bonne taille de verres mais ça y est, ils sont parfaits ! A la fois, mon modèle de lunettes est ancien et les branches ne correspondaient pas au modèle. Quoi qu’il en soit, le service commercial a été au top ! Merci !

25 août 2023

Chère Delphine
Merci d'avoir pris le temps de nous contacter et de laisser votre avis.

Nous apprécions votre confiance continue, votre patience et votre compréhension pendant le processus de recherche des verres parfaitement adaptés à vos lunettes de soleil.

Merci pour vos aimables paroles concernant notre équipe du service client, vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur de ce que nous pouvons faire.

J'espère que vous appréciez vos lunettes de soleil récemment restaurées.

Bonne chance à vous.