Location d’une Fiat Panda à l’aéroport de Palerme. Le véhicule avait des chocs sur la carrosserie et le lave glace ne fonctionnait pas. Restitution du véhicule avec clé dans Keybox. Arrivé en Fr... Voir plus
Actuellement à Honolulu nous avons réservé une voiture de location pour 9 heures du matin.... depuis nous attendons toujours notre voiture... c'est hallucinant et non respectueux de la clientèle... no... Voir plus
Piège à touristes. Je suis passé par une plate-forme de location ( Hola car rentals ) pour bénéficier de toutes les assurances nécessaires sans être embêté à devoir en souscrire une fois arrivé au co... Voir plus
Location effectuée à l'aéroport de Punta Cana. Personnel très sympathique et efficace. Un vol retardé d'une journée. J'en ai informé l'agence qui m'a confirmé qu'il n'y avait aucun problème. Vo... Voir plus
Founded in 1958 in Tulsa, Oklahoma, Thrifty Car Rental has earned a reputation for affordable, dependable transportation. Now part of The Hertz Corporation and headquartered in Estero, Florida, Thrifty serves customers through hundreds of airport and neighborhood locations across North America and beyond. Thrifty specializes in value-focused rentals for vacations, business trips, and everyday travel. Customers can choose from a range of vehicles, including economy cars, SUVs, minivans, and premium models to fit any budget and need. Known for competitive pricing, convenient locations, and streamlined service, Thrifty helps travelers get on the road quickly and confidently. Bookings are easy with online reservations and mobile tools, and major credit and debit cards are accepted. The Blue Chip Rewards program offers faster service, exclusive deals, and added travel perks for members. Customer support is available via website, phone, and social channels. Ready to unlock bigger savings? Join the Hertz email list today to get exclusive offers, limited-time deals, and insider travel tips delivered straight to your inbox—sign up now and start maximizing every trip.
8501 Williams Road, 33928, Estero, Etats-Unis
- 1-800-847-4389
- www.thrifty.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Mieux vaut éviter...
Je me suis empressée d'annuler ma réservation car : ils sont injoignables sur le numéro de tél renseigné (aéroport de Bruxelles, leur soit-disant comptoir). Via le Chat du site Web c'est un bot qui change de nom quand vous demandez un humain... quand j'ai vu que c'était une filiale de Hertz, j'ai appelé Hertz mais ils n'ont pas accès pour vérifier les réservations... : Bref ce n'est pas normal de ne pas pouvoir les joindre au téléphone qui est renseigné sur le contrat de location ! Imaginez s'il arrive un incident... vous êtes seul ! Donc j'ai tout annulé. Je vais bien vérifier que tout me soit remboursé puisque j'ai annulé bien dans les délais.
Pas de remboursement suite à location
Si vous êtes comme moi, que vous avez du verser une somme pour un réservation et que Trifty refuse de vous rembourser
CONTACTER MOI PAR CE SITE
J'ai l'intention de porter l'affaire au tribunal et plus nous serons nombreux plus nous aurons de chance de récupérer notre argent.
Surement la pire agence de location de…
Surement la pire agence de location de ma vie!!
60€ a payer sur Internet et une fois en agence, il me prennent 496€ (voir photo). Ils vont me rembourser 212€ ce qui revient à 284€ la semaine au lieu de 60€ sur Internet :-/
Politique de contrat clairement faite pour vous voler un maximum d'argent avec plein d'options cachées obligatoires.
Des grands voleurs!! THIEFTY Rent a car
A fuir absolument ...
Une expérience HUMILIANTE et…
Une expérience HUMILIANTE et INACCEPTABLE – fuyez cette agence de aeroport de Malaga !
Je n’ai jamais vécu une telle humiliation en louant un véhicule. À mon arrivée, l’agent d’accueil s’est montré immédiatement agressif sous prétexte que ma carte bleue n’était pas lisible. Il m’a insulté publiquement, a mis dehors tous les autres clients présents dans le bureau et, comble de l’absurdité, m’a conseillé de "ne plus jamais mettre les pieds en Espagne".
Un comportement grossier, xénophobe et absolument indigne d’un service client.
Comme si cela ne suffisait pas, lors du retour du véhicule parfaitement en état, l’agence a refusé de me rendre la caution, sans justification claire.
Je déconseille vivement cette agence à toute personne souhaitant être traitée avec un minimum de respect.
A fuir des voleurs caution de 600 € non…
A fuir des voleurs caution de 600 € non remboursé sans aucune raison.
Nous avons eu du mal à trouver une location durant la semaine de Pâques, tous les autres loueurs doublaient leur prix
Je suis tombée sur thrifty à l aeroport de Malaga et Yanira la personne du comptoir
Elle nous a tout de suite mis à l aise et nous a nous trouvé une voiture à notre budget
Elle est d un professionnalisme exemplaire et un très bon sens du service
Merci Yanira!! Vous méritez un 10/10
Attention, ne louez pas de voiture chez eux !
J’ai pris une location pour une voiture du 22 au 30 mars. Une réservation que j’ai faite sur Brussels Airlines après avoir pris mon billet d’avion. Prix 213,90€ avec une assurance comprise. Lors de la prise de la voiture on me bloque 386€ de garantie, je pose deux fois la question si on allait bien me rembourser cette garantie et on me dit oui. Après avoir remis la voiture, quelques jours plus tard on me rembourse que 149,41€. Je contacte CarTrawler qui s’occupe des réservations et ils me disent que j’ai signé pour une assurance supplémentaire et ajout d’options supplémentaires que je n’ai pas demandé et on me les a pas proposé, on m’a donné le contrat qui était en anglais dans un comptoir avec une vitre entre la personne et moi d’où j’ai peut être bien entendu ce qu’on me disait. Bref évitez de louez une voiture cette société Thrifty surtout celle de Malaga.
Fuyez Thrifty Malaga !!!
Prenez absolument des photos ou video du vehicule exterieur ET interieur notamment tableau de bord avec kilometrage au debut et a la fin de la location car Thrifty facture des extras en s'appuyant simplement sur leurs documents de vehicules qui ne sont pas - deliberement - a jour. Faites tres attention car specialites des arnaques. Des VOLEURS ! Pratiques inacceptables et indignes d'une societe commerciale
VOLEURS, FUYEZ
VOLEURS, FUYEZ
Je viens d'être prélevée de 270€ sans aucune facture, justification ou quoi que soit comme explication. J'ai loué un véhicule à l'aéroport de Tenerife Norte, chez Thrifty, en passant par Ryanair.
Personne ne répond au téléphone ni au mail.
ls pratiquent des prix attractifs pour mieux nous voler par la suite.
Arnaques à la location de voiture
Attention l’espagne est un super pays où les arnaques sont rares mais la je suis très déçu après avoir loué une voiture chez thrifty et prix l assurance tout risque
Pour 148€ un prix très raisonnable quelques jours après mon retour en France quelle fût ma surprise d avoir un prelde 277€ sur ma carte bancaire j’ai donc demandé des explications là compagnie thrifty qui m'a envoyé une facture pour le plein pas complet donc supplément de 8€ mais 41€ de frais et 32€ de taxe suivie de 147€ donc je ne sais pas pourquoi ceci a l aéroport de malaga
Thrifty une arnaque
J’ai loué une voiture à Barcelone pour deux jours. J’ai loué avec le site expédia.fr, sur lequel j’ai loué la voiture auprès de thrifty Barcelone à un pris de 90€ plus une assurance de 15€ pour les deux jours. À mon arrivé à l’agence de thrifty, l’agent m’a demandé une assurance supplémentaire de 109€ pour deux jours et une caution de 100€ pour le plein d’essence et je dois payer 47€ de franchissement de frontière. Je me suis donc retrouvée avec une location de 361€ au lieu de 105€. C’est une grosse arnaque! A fuir absolument.
Suite à ma dernière location chez…
Suite à ma dernière location chez Thrifty Martinique(19-29 JANVIER) :
* Attente lors du pick-up pour finalement me donner un véhicule électrique que je n'avais pas réservé et nous obligeant à revenir le lendemain pour changer de catégorie (sinon pas de véhicule disponible à l'heure réservée) mais personnel accueillant
*vol du câble sur le parking de l'aéroport pendant le chargement des bagages (acte signalé immédiatement auprès de chez eux et leur réponse "façon ce n'est pas de votre faute on va pas vous faire payer alors que ca n'était pas votre voiture d'origine) là encore personnel agréable
*591 euros facturés lors du retour du véhicule le 29 janvier pour le câble volé qui coûte beaucoup moins cher chez le constructeur lui-même étonné du prix
*aucune information sur la suite de ce sinistre sans insister plusieurs fois par téléphone et un changement de comportement de la part du personnel sur la défensive et avec des réponses un peu accusatrices pas très agréables à entendre
*aucun action commerciale envisagée entre le loueur et le client, aucune réponse du service client depuis le début du mois.
Refus de ma carte de crédit et assurance contraint
D'abord le point positif : le véhicule est conforme à la réservation. Point très négatif : refus catégorique de prendre ma carte de crédit pour couvrir l'assurance, avec obligation de prendre celle proposée ou sinon de repartir à pied. Avec débit de 1000 euros effectif sur cette carte. Échanges avec notre banque qui confirme l'utilisation de 1000 euros de réserve. Incompréhensible, très désagréable comme expérience et 40 mn au comptoir sans solution proposée sauf à prendre cette fameuse assurance à 90 euros, que nous avons finalement souscrite. Agence de Séville. En attente de clarification par la banque et agence de location.
Remboursement caution
Nous avons loué un véhicule au Panama. Et il ne rende pas les cautions. Nous sommes passé par Booking et rien a faire pour avoir gain de cause. Heureusement qu'elle n'était pas très élevé. Décevant
Concerne le point de location de Alicante aéroport…Alicante
Concerne le point de location de l'aéroport de Alicante. Alors que le réservoir était censé être plein, il manque un 1/8 de carburant. Impossible de les contacter ils raccrochent automatiquement au nez de l'interlocuteur ....
Attention- Photos avant et après !!!
Aéroport Ténériffe sud.
Prise du véhicule rapide et sans problème. Par contre une odeur de cigare terrible, dommage qu'on ne l'ait pas senti tout de suite, je pense que la voiture avait été aérée. J'ai signalé l'odeur à la restitution, et là... grand spectacle! le loueur me soutenait que ce n'était pas une odeur de tabac mais de ses tapis en caoutchouc en me sortant ses tapis pour que je les sentent!!! Et ensuite de me montrer une petite marque sur le pare choc en me demandant si j'avais pris l'assurance (évidemment non, mais il le savait). Il a déchanté lorsque je lui ai montré les photos que j'avais prises du véhicule avant le départ: la marque y était déjà. Bien tenté mais non!
UN CONSEIL: PHOTO AVANT ET PHOTOS APRES
Fuyez cette agence Thrifty aéroport de…
Fuyez cette agence Thrifty aéroport de Valencia,dommage que je n avais pas lu les avis avant car la plupart des clients ont eus la meme expérience.Le prix de la location étant attractif j ai pris une assurance ce qui est normal,arrivée à l agence de Valencia Aéroport pour récupérer la voiture deja c était une autre mais pas grave car c est écrit sur le contrat,la dame me demande une caution de 240e qui seront re créditer sur mon compte une fois la voiture restituer d apres elle,sauf que apres on m à rendu que 142e,ils me parlent de carte de crédit,de débit,d Assurance …alors que j avais bien payer une assurance avant,ils me demandent de voir avec DoyouSpain site sur lequel j avais tout payer alors que ce n est mentionner nul part qu on déclarait payer deux fois l assurance,très mauvaise expérience en tt cas et je ne ne suis pas l seule finalement.Bref,fuyez cette agence
FUYEZ FUYEZ THRIFTY DOLLAR ET DONC…
FUYEZ FUYEZ THRIFTY DOLLAR ET DONC HERTZ, CE SONT DES VOLEURS
retour de Miami depuis le 9 novembre et continue de nous prélever (enfin ils essaient - 72 € - 74 €- 76 €.....), ils nous ont donné une adresse internet pour aller voir à quoi correspondent ces sommes, et bizarre, impossible de rentrer dans le site, ils sont vraiment de mauvaises foi. Ils nous ont fait payer à l'arrivée la caution car nos cartes bancaires (gold) ne passaient pas donc du coup c'est avec la carte débit de notre fille que la caution a été réglée et jamais remboursée ...assurance en plus à régler et redemander dans les derniers prélèvements. Pas de visite de voiture avec le loueur avant la prise de la voiture et ni après...clim en panne et le plus beau est que nous sommes passés par une agence de voyage avec location incluse et km illimités....
FUYEZ vraiment
Location pas chère mais gare au…
Location pas chère mais gare au facturation abusive.
Je m explique location d une c3 a Nice à la restitution sol conducteur sale car pluie
Pas de tapis de sol les 3 autres place nickel pas de passagers
Facturation de 84 euros pour nettoyage spécial alors que Check avec réceptionniste nickel qu il me dit tout y bon !!!
Responsable de mauvaise foi
Vous êtes prévenus
Voleur arnaquent .
Voleur arnaquent .
Pas de restitution de mon véhicule pré payé car mon permis est en2 parties alors que toutes les autres agences ont acceptés mon permis .109€ de perdus .
Rien ne mentionne cet éléments dans leurs conditions générales .
Arnaque . Plus jamais…