Location d’une Fiat Panda à l’aéroport de Palerme. Le véhicule avait des chocs sur la carrosserie et le lave glace ne fonctionnait pas. Restitution du véhicule avec clé dans Keybox. Arrivé en Fr... Voir plus
Actuellement à Honolulu nous avons réservé une voiture de location pour 9 heures du matin.... depuis nous attendons toujours notre voiture... c'est hallucinant et non respectueux de la clientèle... no... Voir plus
Piège à touristes. Je suis passé par une plate-forme de location ( Hola car rentals ) pour bénéficier de toutes les assurances nécessaires sans être embêté à devoir en souscrire une fois arrivé au co... Voir plus
Location effectuée à l'aéroport de Punta Cana. Personnel très sympathique et efficace. Un vol retardé d'une journée. J'en ai informé l'agence qui m'a confirmé qu'il n'y avait aucun problème. Vo... Voir plus
Founded in 1958 in Tulsa, Oklahoma, Thrifty Car Rental has earned a reputation for affordable, dependable transportation. Now part of The Hertz Corporation and headquartered in Estero, Florida, Thrifty serves customers through hundreds of airport and neighborhood locations across North America and beyond. Thrifty specializes in value-focused rentals for vacations, business trips, and everyday travel. Customers can choose from a range of vehicles, including economy cars, SUVs, minivans, and premium models to fit any budget and need. Known for competitive pricing, convenient locations, and streamlined service, Thrifty helps travelers get on the road quickly and confidently. Bookings are easy with online reservations and mobile tools, and major credit and debit cards are accepted. The Blue Chip Rewards program offers faster service, exclusive deals, and added travel perks for members. Customer support is available via website, phone, and social channels. Ready to unlock bigger savings? Join the Hertz email list today to get exclusive offers, limited-time deals, and insider travel tips delivered straight to your inbox—sign up now and start maximizing every trip.
8501 Williams Road, 33928, Estero, Etats-Unis
- 1-800-847-4389
- www.thrifty.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Réponse de booking.com concernant la…
Réponse de booking.com concernant la location à l aéroport de Miami ..dossier clos soi disant que la voiture sentait la cigarette alors que je ne fume pas !! Conclusion 500 dollars de prélevé sur mon compte pour un nettoyage de voiture qui était impeccable. Cela est du vol .je recommande ni booking .com ni thrifty .car aucun service clients quand il y a un litige .
MEILLEUR RAPPORT QUALITÉ/PRIX
Mis à part l'attente à l'arrivée dû au grand nombre de passagers qui arrivent en même temps, mon expérience a été top ! Rapidité pour traiter le dossier, facture conforme pas de frais cacher et bien évidemment le rapport qualité/prix. Nous avions pris 1 véhicule 7 place Chevrolet pour 329€ du 1er août au 9 août.
La cerise sur le gâteau c'est le choix du véhicule dans la catégorie demandée ! Vous avez 1 grand parking à disposition et vous choisissez. C'était à Los Angeles. Je recommande vraiment.
Très bonne première expérience. avec…
Très bonne première expérience avec thrifty naples
A l accueil les agents sont débordés l échange est très limité
Qd à la remise du véhicule rosario à été extrêmement amabilité
Il pris le tps de nous expliquer et le fonctionnement de la prise en main
👏👏👏👏rosario
A ÉVITER ABSOLUMENT
A ÉVITER ABSOLUMENT ! S'ABSTENIR !!
Très mauvaise expérience de location de voiture à Séville . Personnel très désagréable, pas attentif aux requêtes des clients, service après vente très nul. Conditions de location pas claires. La caution de garantie nous a été prélevée sur le compte directement au moment de la location alors que nous avions bien demandé si la caution est prélevée directement ou pas.
Une fois le véhicule réservé , le personnel n'est pas disponible dans le parking en cas de questions avant de récupérer le véhicule.
Lors de la restitution du véhicule, Nous avions effectué les vérifications avec le personnel et il n y avait rien à signaler.
Mais en récupérant la facture de la prestation à l accueil, la dame de l'accueil a exigé que nous allions à nouveau mettre du carburant de 5 euros sinon nous serions prélevés de 30 euros de notre caution car estimait que le véhicule n'était pas au plein total, malgré l approbation de son collègue qui avait effectué les vérifications au préalable.
Je ne les recommande pas du tout.
J'ai loué un véhicule
J'ai loué un véhicule, j'ai fait confiance à l'état des lieux établi sans vérifier plus que ça, puisque louant régulièrement dans d'autres agences, je n'ai jamais eu de mauvaises surprises. J'ai rendu le véhicule un dimanche soir après une utilisation uniquement route et autoroute et parking sécurisé, et l'on me prend 400 euros de frais pour des dégâts occasionnés sur le véhicule constatés le lendemain à 9h du matin, dégâts que je n'ai jamais commis sans possibilité de voir les photos avant la prise de la voiture. C'est du vol tout simplement. Et maintenant, j'attends depuis 10 jours le retour de ma plainte au service client pour intenter un recours. Bref, jamais plus cette agence de M.....
Excellent rapport qualité prix
Super service, excellent rapport qualité prix.
Société de location de voitures très…
Société de location de voitures très sérieuse et personnel aimable.
Pratiques trompeuses et frais cachés
J'ai payé en avance la location de ma voiture (359,64€), une Jeep Compass. Le jour de la réception de la voiture, l'employé m'a dit que la voiture n'était pas disponible et il m'a proposé une autre voiture à la place sans me parler de frais supplémentaires.
J'ai été ensuite surpris par un prélèvement sur mon compte bancaire correspondant à un upgrade de la voiture (Chevrolet Blazer) et aussi des frais supplémentaires d'assurance de remorquage premium que je n'ai pas demandé. Les frais supplémentaires que j'ai dû payé s'élèvent à 553,59€. Je trouve cela inadmissible.
Evitez absolument le comptoir Thrifty à…
Evitez absolument le comptoir Thrifty à Amman. Tous les ennuis possibles avec une équipe très désinvolte au comptoir. Tournez vous vers les autres loueurs.
Pb de frein sur la voiture, oubli de leur part de l'annulation d'une autre voiture pour une journée, aucune aide pour le remboursement de cette dernière. N'écoute pas le client. Bref, lamentable.
La réceptionniste est une voleuse.
La réceptionniste, a lax, a l issue d un voyage de 18.00 m a proposé des options. J ai dit non étant déjà couvert par ailleurs. Elle m a expliqué qu un deposit était malgré tout nécessaire. 540$. En me parlant de mon prochain voyage. M a indiqué que ce deposit ne serait prélevé que si j utilisais les options comme le télé péage. Que je n’ai pas utilisé.
Au retour, 370$ m ont été retenus.
À la formulation de la plainte au guichet, je suis orienté vers un
Numéro de tel usa pour les clients. Personne ne répond.
Agence ou le vol caractérisé ne dérange personne. FUYEZ!
Roadtrip en Floride
Quand je suis arrivé à Jacksonville airport, l'agence m'a proposé l'option fuel et service que j'ai refusé, j'ai toujours fais le plein de ma voiture avant de la rendre et payer 11 USD le gallon au lieu de 3,50 même si j'ai un grand front, il n'y a pas la place pour y écrire "pigeon".
J'ai ramené le véhicule en faisant le plein à 700 m du car rental center de l'aéroport de Miami et l'agence m'a fait payé 71,93 USD de Fuel & service, s'ajoute à cela les péages, mais pour 1,45 USD de péage, je suis facturé 9,99 USD d'Administrative Fee (que je viens de payer ce jour) et j'ai peur de ne pas être au bout de mes mauvaises surprises.
Plus jamais cette agence... Such a bad experience, never again même si le véhicule loué était très bien
J'avais loué un véhicule avec Holidaycars.com pour un roadtrip entre Chaleston et Houston du 4 sept au 20 sept 2022 et je n'ai eu aucune mauvaise surprise. J'aurais dû signer avec cette agence ... ce sera pour la prochaine fois.
Arnaque à l’assurance et caution exorbitante …
J’ai loué une voiture pour notre séjour au Panama à l’aéroport de Tocumen. Dans ma demande de location, je coche toujours tarif “assurance incluse”.
A l’arrivée à l’aéroport, quelle fût la surprise en découvrant qu’il était obligé de prendre une assurance “locale” en plus. Le prix avec une assurance ne couvrant que les dégâts sur tiers a multiplié le montant de la location par 3 et si je voulais une couverture plus étendue en passait de 150$ (prix annoncé sur le site internet) á plus de 1000$.
En plus de cela une caution de 2000$ est bloquée sur la carte Visa.
Une semaine après avoir rentré le véhicule en parfait état, je n’ai toujours pas accès à mon décompte et le montant de la caution n’a pas été débloqué.
Les mails envoyés restent sans réponse.
En quelques mots, je qualifierais ces pratiques de grosse arnaque et c’est la dernière fois que je louerai via Thrifty / Hertz
Parfait voiture impeccable et aucun…
Parfait voiture impeccable et aucun souci
Ce site est une escroquerie
Ce site est une escroquerie. Surclassement facturé sans demande du client.
Je ne recommande pas ce site.
Retour client nul. Ne respecte pas ses clients.
Des escrocs.
Very good price and customer services…
Very good price and customer services perfect
Prix très abordable et Très bon service…
Prix très abordable et Très bon service client
Arnaque
Bonjour, mauvaise expériene à l'aéroport de Los Angeles.
lorsque je récupère mon véhicule, après 2 heures d'attente, je signale à la personne que je ne souhaite aucune option supplémentaire que ce qui est prévu dans le bon UBS Auto que j'ai déjà payé. J'avais opté pour Plein/Plein. La personne m'a fait souscrire à mon insu l'option Carburant. J'ai donc retourné le véhicule avec le plein environ 90€ et en plus j'ai été facturé de l'option. C'est de la vente forcée et dissimulée car à aucun moment elle me le propose verbalement car je lui dis que je ne parle pas anglais et qu'elle doit me traduire en français ce qu'elle me dit ou demande via application. Le document qui sert de contrat de location et imprimé en anglais et sur un format de ticket carte bleue. C'est une arnaque. Je vous ai signalé mon problème le jour même du retour quand vous m'avez informé du débit de l'option et toujours aucun retour.
Je vais pas lâcher l'affaire.
Location avec surclassement
Expérience location heureuse
Prêt vh sur reclassé Link & co , top .