Bensheim - Das Ambiente und der Geschmack des Essens waren zwar sehr überzeugend, jedoch wurde der Gesamteindruck stark durch den schlechten Service getrübt. Wir saßen als Gruppe viel zu eng, mussten... Voir plus
Ich war bei Timberjacks essen und hatte gemischte Eindrücke. Besonders positiv hervorheben möchte ich die sehr nette Bedienung – man fühlt sich direkt willkommen und gut aufgehoben. Auch die Tacos... Voir plus
WOW! Tolles Konzept. Wir waren in Kassel auf Tagung und sind durch Zufall im Restaurant gelandet. Ich komme selbst aus der Gastro und muss sagen super positiv überrascht. Tolles Essen, coole Ausstattu... Voir plus
Der Besuch im Timberjacks mit Übernachtung war ein Geschenk für meinen Mann. Unsere Erwartungen wurden überaus positiv erfüllt. Das Timberjacks Team war sehr aufmerksam, freundlich und ist auf... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
BREAKFAST | LUNCH | COFFEE & SWEETS | DINNER | TAKE AWAY | MOTEL | WEBSHOP | RETAIL Wir liefern euch in unseren sechs Lokalen hochqualitative Steaks, saftige Burger, IcedTea, leckere Cocktails, Mexican Food, Frühstück, hausgemachte Torten und viele Specials zu besonderen amerikanischen Feiertagen. Absolut einzigartig in Deutschland. Beef Republic. Handmade, Homemade. Blockhouse with passion.
Coordonnées de contact
Dransfelder Straße 4, 37079, Göttingen, Allemagne
- 0551 5008311
- service@timberjacks.com
- www.timberjacks.com
A répondu à 3 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Außen hui - innen schlechter Service
Außen hui, ... und innen kann die Küche und der Service da nicht mithalten.
60 Minuten auf das Essen gewartet. Beilagen und Burger nur noch lauwarm.
Nach dem Besteck musste ich zweimal fragen. Und bekam es anschließend mit einer schnippischen Bemerkung überreicht.
Den Gästen an den Tischen um uns herum erging es ähnlich.
Es gab keinen Hinweis, dass es länger dauern könnte. Auch keinen "Gruß aus der Küche", um die Zeit zu überbrücken.
Von unserer Gruppe war keiner angetan von der Leistung.
Ich denke nicht, das einer Interesse hat, ein zweites Mal bei Timberjacks zu essen.
Und wenn ich die vielen negativen Bewertungen für Timberjacks an den verschiedenen Standorten sehe, dann scheint das Ganze ein System zu haben...
Ich gehe nicht davon aus, dass sich dieses Konzept lange am Markt hält.
Heute waren wir nur enttäuscht!
Wir waren zum wiederholten Mal mit einer Gruppe von 14 Peronen im Timberjack. Bisher waren wir sehr zufrieden! Am heutigen Abend, 30.08.25 gab es nur Probleme: zwei Steaks waren völlig durchgebraten und nicht wie bestellt - Medium! Zwei Portionen mushed potatos waren nicht warm und ziemlich versalzen, einfach ungenießbar. Eine Bestellung einer Dame wurde nicht gebracht. Kommentar des Kellners: er habe nur zwei Hände!! nach Intervention wurde alles korrigiert - natürlich mit einer dementsprechenden Verzögerung! Man bot uns ein Getränk und Eis auf Kosten des Hauses an. Bei dieser Bestellung wurden erneut zwei Kaffee vergessen! Das ist leider kein gutes Aushängeschild für ihr Restaurant!
Wütend 😡
Bestellt gewartet nachgefragt an falsche Adresse geschickt was wirklich fast unmöglich ist dann schuld auf Post geschoben neue Bestellung falsches Produkt geschickt finde es läuft garnicht es sollte ein Geburtstagsgeschenk sein leider viel zu spät meine Überraschung misslungen 😡
Timberjacks Bisbingen ..
Timberjacks Bisbingen ... das Restaurant ist wirklich einzigartig vom Ambiente die vielen ausgestellten toten Tiere hätten man meines Erachtens weg lassen können das macht den Flair nicht aus .... das essen...war soweit gut ...aufgefallen ist mir die lange Wartezeit im eingangsbereich und nicht Beschilderung das man hier bei Reservierung überhaupt warten muss ... die Dame die zu Tisch bat machte leider einen sehr gelangweilten Eindruck für mich muss so eine Erlebnis Gastronomie stimmig sein sprich ...wenn ich rein komme möchte ich mit einem Lächeln und einem guten tag empfangen werden ...ähm da war aber erstmal 10 min niemand und der eingangsbereich voll mit leuten die anscheinend auch reserviert hatten und als ich die Dame sah ...erinnerte mich ein wenig an goofy nur ohne ein Lächeln aber der Gang...war mir direkt klar okay es gibt ein problem mit dem Service... und so war es dann leider auch ...Getränke kommen zügig jedoch bei jeder Bestellung in einem anderen Glas...und ich hatte 3 mal pepsi zero ...ich weiss es sind Kleinigkeiten aber das macht ein gutes Restaurant aus ....das Personal brauch leider dringend eine schulung... im Service...Freundlichkeit....Umgang mit dem Gast und auch bei der Hygiene scheint irgendwas schief gelaufen zu sein ...oder sind fliegen im dry aged Schrank normal ? Da ist noch viel Luft mach oben es mangelt an einer konsequenten Führung...schade denn das Essen war bis auf Kleinigkeiten wirklich okay ...
Das Ambiente ist unwiderstehlich
Das Ambiente ist unwiderstehlich, das Personal ist sehr, sehr freundlich und die Speisen sind super lecker. Leider war das Fassungsvermögen unserer Mägen zu klein, um die Pfannen komplett zu leeren. Das Doggybag war immer noch gut gefüllt und so konnten wir am nächsten Tag noch ein mal das hervorragende Essen genießen.
Wir hatten eine Übernachtung gebucht!
Wir hatten in Kassel eine Übernachtung gebucht und wollten dann natürlich auch im Restaurant essen.
Bei der Reservierung des Tisches hatten wir an der Anmeldung darum gebeten, das wir gerne draußen sitzen möchten.
Der Herr an der Anmeldung sagte uns daraufhin, das er dies nicht Versprechen könne, da evtl. nicht genug Personal da ist, um draußen bedient zu werden. Er meinte aber zu uns, das wir unseren Kellner abends darauf ansprechen sollten. Natürlich war dann Schichtwechsel und der jetzige Herr an der Anmeldung, den wir ebenfalls mit unserem Wunsch konfrontiert hatten, sagte nur zu uns, das die Außensaison aufgrund des nicht so tollen Wetters noch gar nicht eröffnet ist und wir auch nicht draußen sitzen könnten, da es dann ggf. zum späteren Zeitpunkt am Abend, wenn wir vielleicht drin sitzen wollen, nix mehr frei wäre.
Somit wurden wir dann zu unserem Tisch geführt und dann auch schnell von einem sehr netten Kellner bedient.
Nach dem Essen, hatte ich den Kellner dann gefragt, ob wir denn wenigstens unser Getränk draußen fertig trinken dürfen, was er bejaht hat.
Als wir dann draußen saßen, beobachteten wir nur, wie dann plötzlich doch so einige Tische im Außenbereich besetzt worden sind und gerade als wir gehen wollten, wurden sogar die ersten Essen draußen serviert.
Was wir dann schon ziemlich komisch fanden, zumal wir auch noch dort übernachtet hatten,
Neugier wurde Belohnt!
In Vorfreude das Ihr nach Wolfsburg kommt waren wir gestern Probe essen in Bispingen. Vor- Haupt- Nachspeise Top. Location eine Augenweide…. Wir sehen uns….
Tolle Location
Tolle Location, Wartezeit von 40 Min. war angekündigt, nach 15 Min. konnten wir an unseren Tisch. Gerichte wurden alle frisch gemacht, deshalb etwas Wartezeit, aber alles in annehmbaren Rahmen. Super, dass alle 4 Pers. das Essen gleichzeitig erhielten. Mein Sirloinsteak medium war das beste Fleisch welches ich in den letzten Monaten gegessen
habe. Komme ich gerne wieder.
Heute in Siegen zu Mittag gegessen…
Heute in Siegen zu Mittag gegessen ,Mittwochs Empfehlung (gemischte Platte ) für zwei Personen bestellt ,Essen kam und jedes Fleischstück war komplett kalt ,einzig die Kartoffel war lauwarm ,beim Nachfragen nur ein kurzes Achselzucken und das war's ,untere eine frisch zubereite Mahlzeit verstehe ich was anderes ,da sollten doch alle Komponeten heiß und dampfend an den Tisch kommen .
Katastrophal - nie wieder.
Wir wurden freundlich empfangen, mein reservierter Tisch wurde fertig gemacht und wir wurden zum Tisch begleitet. Mein, bei der Reservierung abgegebener Hinweis, dass wir ein Geburtstagskind am Tisch haben, wurde gelesen und man sagte mir dann daraufhin "das habe ich gelesen und das machen wir nach dem Essen". Okay ich habe mich gefreut. Es wäre ja auch ok, wenn der Tisch etwas dekoriert gewesen wäre oder der Service meinem Sohn gratuliert hätte. das genüge ja schon.
Wir wollten bestellen. Es war nun mein dritter Besuch in diesem Restaurant. JEDES Mal war Chicken (auf der Karte befindlich) ausverkauft. Erster Dämpfer. Ok wir nahmen alle Rindfleisch. Unterschiedliche Gerichte. Das Essen kam zügig, war ansprechend zubereitet. Leider war das Fleisch auf allen Tellern so zäh, dass man es kaum kauen konnte. Bei einem Preis von bis zu 35 € pro Gericht hab ich andere Fleischqualität erwartet. Mein Sohn konnte sein Fleisch gar nicht essen, wir zwei anderen haben die Hälfte liegen lassen. Als alles abgeräumt wurde wurde nicht gefragt, ob es geschmeckt hat oder warum soviel liegen geblieben ist.
Gegen 19:30 Uhr orderten wir die Rechnung. Wir mussten knapp eine Stunde auf die Rechnung warten obwohl wir der Servicekraft 3 x hinterher gelaufen sind und sie immer wieder angesprochen und an die Rechnung erinnert haben. Ringsrum gab es mehrere Tische, die so handelten. Wir haben dann letztendlich bezahlt (135 € für 3 Personen). Schlechtes Essen, schlechter Service, die Geburtstagsüberraschung blieb aus. Wir waren maßlos enttäuscht. Natürlich ist auch hier Personalmangel der Schlüssel zum Problem was die lange Wartezeit angeht.
Das Essen war enttäuschend und das auf allen drei Tellern. Warum steht Chicken auf der Karte, wenn es nie Chicken gibt?
Am liebsten würde ich gar keinen Punkt geben - aber das Ambiente hat schon einen Punkt verdient. Sehr imposante Erscheinung. Aber das wars auch schon. Nie wieder.
Mehr Schein als sein!
War jetzt das zweite und letzte Mal dort.
Dieses Mal:
Alle drei Gerichte kalt.
Pommes schmeckten wie alte Rasstättenpommes,
Der Hähnchenspieß, war so trocken, das man einen Bissen ohne zu trinken, nicht hätte hinunter bekommen. Sogar die Zwiebeln waren vertrocknet.
Das Bier schmeckte fahl
Bedienung nur aufgesetzte Freundlichkeit,
Brot war verbrannt und wie immer viel zu teuer.
Ich war jetzt zweimal dort essen: immer top
Ich war jetzt zweimal dort essen. Beide Male gab es von uns die volle Punktzahl. Aber man muss sich vorher unbedingt einen Tisch reservieren, es war am Monat Abend voll und am Donnerstag genauso. Spontan scheint dort also eher schwierig. Tolles Fleisch, tolle Location usw.
Einmal nie wieder
Mein Steak war sehnig, zäh und daher ungenießbar ! Habe es zurückgeben lassen und einen Salat bestellt ! Dieser kam dann nach einer halben Stunde so dass alle am Tisch fertig waren mit essen und ich dann alleine essen musste !
Außerdem alles sehr überteuert !!!
Bedienung freundlich aber nicht aufmerksam …. Wir haben 20 Minuten auf unsere Gwteänke gewartet !
Einmal und nie wieder !!! Da kenne ich 10 Restaurants in Köln die qualitativ besseres Essen anbieten zu viel niedrigeren Preisen !
Absolut nicht empfehlenswert !!!!!!!!! Schade um das viele Geld .. Rechnung betrug 120 Euro
Leider kein guter Eistee mehr und auch kein gutes alternativprodukt
Mit einer der Gründe warum ich oft hier war, war der gute IceTee.. Leider wurde hier das sortiment komplett umgestellt, weshalb ich leider keine alternative zum Trinken zum frühstück mehr habe und deshalb mein wöchentlicher Besuch für die nächste Zeit erstmal ausfallen wird. Schade das ein so gutes Produkt geändert wurde und man nicht mal die Möglichkeit bekommt ein ähnliches oder gar das alte Produkt zu bekommen.
Nie wieder!!!
Wir wollten uns am letzten Samstag mit unseren Besuch einen schönen Abend machen. Leider endete er in einer Katastrophe. Unser Essen war lauwarm und ungenießbar. Die Spieße waren roh, das Fleisch kalt und hart einfach ungenießbar. Mein Stek sollte medium gebraten werden, wurde ebenfalls hart und ungenießbar. Wir waren zu dritt, haben 2 Bier und eine Flasche Wasser bestellt. Darauf hin bekamen wir nur 2 Wassergläser, auf nachfrage nach einen dritten, sagte mir die junge Kellnerin "zu einer Großen Wasserflasche gehören nur 2 Gläser" und ist gegangen. Das dritte Glas musste ich mir selber hollen. Es war uns sehr unangenehm vor unseren Besuch, wir haben uns fremdgeschämt. Beim Zahlen kam der nächste Hanmer, die Kellnerin wollte die Rechnung um 80 Cent aufrunden und fragte mich ob es "passt" ich sagte nein, nicht für solches Essen, darauf hin schmiss Sie 1€ Stück auf den Tisch und sagte " die 20 Cent Schenken wir Ihnen . Unsere Fazit: der Koch hat den falschen Beruf, wenn das überhaupt ein Koch ist und die Kellnerin sollte einge Stunden gutes benehmen absolvieren.
Burger - Shop - Motel
Wir haben schon einige Restaurants besucht, Siegen-Köln-Bispingen-Kassel.
Essen war überall Top! Motelzimmer sind sehr schön und absolut empfehlenswert! Zuletzt zum ersten Mal im Online Shop bestellt. Caps haben eine super Qualität und Passform, die T-Shirts von Forest for the Trees für Männer (M) sind locker, leicht und schön geschnitten.
Top Qualität
Hab mir das Grillset bestellt. Mega Qualität, tolle Verpackung und schnelle Lieferung. Für jeden Fleisch/Grill Liebhaber zu empfehlen
Ein rundum gelungener Abend.
Wir waren am Wochenende spontan im Timberjack, weil wir Lust auf ein gutes Steak in rustikaler Atmosphäre hatten – und wurden nicht enttäuscht.
Der Service war super freundlich und aufmerksam – trotz gut gefülltem Lokal mussten wir nie lange warten. Die Empfehlungen waren ehrlich und passend.
En savoir plus sur les différents types d'avis.