Bensheim - Das Ambiente und der Geschmack des Essens waren zwar sehr überzeugend, jedoch wurde der Gesamteindruck stark durch den schlechten Service getrübt. Wir saßen als Gruppe viel zu eng, mussten... Voir plus
Ich war bei Timberjacks essen und hatte gemischte Eindrücke. Besonders positiv hervorheben möchte ich die sehr nette Bedienung – man fühlt sich direkt willkommen und gut aufgehoben. Auch die Tacos... Voir plus
WOW! Tolles Konzept. Wir waren in Kassel auf Tagung und sind durch Zufall im Restaurant gelandet. Ich komme selbst aus der Gastro und muss sagen super positiv überrascht. Tolles Essen, coole Ausstattu... Voir plus
Der Besuch im Timberjacks mit Übernachtung war ein Geschenk für meinen Mann. Unsere Erwartungen wurden überaus positiv erfüllt. Das Timberjacks Team war sehr aufmerksam, freundlich und ist auf... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
BREAKFAST | LUNCH | COFFEE & SWEETS | DINNER | TAKE AWAY | MOTEL | WEBSHOP | RETAIL Wir liefern euch in unseren sechs Lokalen hochqualitative Steaks, saftige Burger, IcedTea, leckere Cocktails, Mexican Food, Frühstück, hausgemachte Torten und viele Specials zu besonderen amerikanischen Feiertagen. Absolut einzigartig in Deutschland. Beef Republic. Handmade, Homemade. Blockhouse with passion.
Coordonnées de contact
Dransfelder Straße 4, 37079, Göttingen, Allemagne
- 0551 5008311
- service@timberjacks.com
- www.timberjacks.com
A répondu à 3 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Es wie immer Top
Es wie immer Top! Service leider wie immer etwas überfordert! Trotzdem volle Punkte!
Tolle Location, mega schöne Einrichtung, alles super gemütlich
Wir waren heute zum 1. Mal im Timberjacks in Bad Hersfeld. Tolle Location, sehr gemütlich und wunderschöne Deko. Aber leider muss man lange Warten bis sich eine Bedienung an den Tisch verirrt und man muss nachfragen, wann denn mal jemand für die Bestellung vorbei kommt. Bis die Getränke endlich da waren, dauerte es über 35 Minuten. Nur leider bekamen nicht alle gleichzeitig ihre Getränke. Die Essensbestellung und das Bringen dauerte ewig, dazu waren Bestellungen durcheinander geraten. Ok, kann bei 7 Personen passieren. Aber bei den hohen Preisen, die für das leckere Essen in Ordnung sind, erwartet man aber dann etwas freundlicheres Personal. Nachtisch kam auch in Etappen. Das war auch unschön, wenn man gemeinsam essen möchte. Und der Hammer kam beim Bezahlen. Man sollte die Rechnung von knapp 300,-€ ohne Beleg bezahlen, Beleg gebe erst nach der Bezahlung. Fazit: Tolle Location, leckeres Essen, Essen ist sehr schön angerichtet, fehlendes und unkoordiniertes Personal, 1 Getränk in der Zeit von 12:15 Uhr bis 15:45 Uhr. Das geht gar nicht und passt nicht zu den Preisen!!! SCHADE!!!
Ambiente super
Ambiente super. Wenn man rein kommt, sieht man schon die halben Rinder hängen, was richtig lust auf Steak macht. Auf der Speicherkarte erwarten einen dann eine Vielzahl verschiedenster Steaks. Wenn man dann allerdings nur das Filet Mignon 200g für 35€ auswählen kann, da sonst nichts verfügbar war, verschwindet die anfängliche Freude sehr rasch. Wenn man dann realisiert, das weder eine Beleige noch eine Soße im bereits sportlichen Preis mit inbegriffen sind steigt die Vorfreude nicht gerade.
Dass bei 35€ nicht einmal ein Stück Kräuterbutter enthalten ist, ist dann aber schon wirklich frech.
Jeweils 3,50€ für ca. 50g Kräuterbutter oder Soße ist einfach lächerlich.
Das Steak selbst hatte nicht ausreichend Salz und die Pommes waren matschig.
Die Süßkartoffel mit Spinat war gut, aber wenn man bedenkt das der Laden das Fleisch so anpreist, ist es traurig das einizige Lob über das vegetarische Gericht auszusprechen.
Die Bedienung war freundlich und die Wartezeit angemessen. Alles in allem nicht weiter zu empfehlen!
Essen war extrem super 😋
Wir waren n Düren. Das Essen war extrem super 😋 Ambiente ist meeeegaaaa, als kleine Idee, die Bedienung war etwas verkniffen und zu wenig Kundenorientiert. Ein bisschen Lockerheit bei der Bedienung würde das ganze noch mehr zum unvergesslichen, tollen Abend machen 🥂👍😉 freue mich schon aufs nächste Mal 😃
Erstbesuch, sehr ernüchternd
1. Mal in Bad Hersfeld
Ohne auf das Hören sagen seit der Eröffnung zu achten.
Wir betraten das Lokal keiner beachtete uns, wir suchten einenTisch der uns gefiel.
Die Servicekraft kam sehr schnell, war freundlich.
Getränke könnten wir nicht bestellen da in den Speisekarten keine Getränke stehen
Die Getränkekarte lieferte sie nach. Getränke und Speisen bestellt.
Ich sagte bitte das Bitburger Pils schön gepflegt zapfen.
Mein Bit 0.3 kam sehr schnell ca. 1-2 Minuten von einer anderen Mitarbeiterin an meinen Platz.
Schock!!! Über den Eichstrich,
2mm Schaum, eiskalt!
Es sah aus wie eine Probe beim Urologen.
Der Burger eher lauwarm in einer überdimensioniert Stahlpfanne.
Wir bezahlten zeitnah, die Servicekraft Frage ob alles i. O.
war. Ich verneinte, wegen dem vorgenannten Zustand Getränk und Burger.
Sie sagte wir haben Probleme mit der Schankanlage!???
Sie ging zur Bar/Theke und kam mit einen neuen Glas Bit, sie sagte
es tut uns leid, einen schönen Tag noch.
Fazit: hochpreisig, erfüllt unseren Qualitätsanspruch nicht.
Man fühlt sich bei euch sofort wohl
Man fühlt sich bei euch sofort wohl. Da stimmt einfach alles. Wir waren zum ersten Mal bei euch und kamen aus dem Staunen nicht raus. Die Einrichtung, die Deko – kommt und guckt es euch selber an. Das Essen war einfach nur lecker und die Mitarbeiter total super nett. Kommt einfach vorbei und erlebt es selbst.
Bis bald mal wieder 👋🏻🥰
Tolles Konzept
Freundliches Personal, tolles Konzept, sehr gutes Essen, große Auswahl an Getränken und Speisen.
Super Location mit tollem Essen
Sehr cooles Ambiente, freundliches Personal, mir und meiner Familie schmeckt das Essen hervorragend. Da kann ich nur 5 Sterne geben. Nur schade das man am Wochenende spontan keinen Platz mehr bekommt ohne Reservierung. Vielleicht sollte man ein Kontigent für „Laufkundschaft“ frei lassen.
Super leckeres Essen
Super leckeres Essen, freundliche Bedienungen! Wir kommen gerne wieder ☺️
Das Essen war super. Service übel
Das Essen war super. Leider der Service nicht. Wir saßen Ewigkeiten vor unseren leeren Tellern und als der Kellner endlich kam um den Nachtisch aufzunehmen, hat er nur die Hälfte an Tellern mitgenommen. Die andere Hälfte haben wir dann auf den anderen Tisch gestellt. Es waren auch nur noch eine Hand voll Gäste im Restaurant.
Service
Service: Very Bad, no attention at all to get more drinks.
Food: Very Bad, over cooked brisket, very bad sauce and just rest pieces of brisket.
Time from order to delivered: 1h 20 min
Bis jetzt kann ich absolut nichts…
Bis jetzt kann ich absolut nichts negatives sagen. Das Event war jedoch noch nicht.
Alles bestens
Alles bestens! Problemlose Bestellung, unkomplizierte Bezahlung und flotter Versand.
Guter Service leider Fehlanzeige
Mit viel Vorfreude auf‘s erste Mal bei TJ Bispingen, war es nach nicht einmal 5 Minuten ein voller Reinfall durch Tischzuweisung und recht unfreundliche und vor allem unflexible Bedingung. Auf freundliche Nachfrage ob wir uns mit Hund einen Tisch weiter setzen dürften um die bereits essenden Gäste nicht zu stören gab es ein stricktes „Nein (!), dieser Tisch hier!“. Es war 15:20 Uhr und das Restaurant grad mal zu max. 1/5 besetzt. Auf nochmalige Frage hieß es wieder „Nein! Ich hab doch gesagt nur der Tisch!” Guter Service und Freundlichkeit ist nach meiner Meinung ein hohes Gut in der Gastronomie. Bei TJ Bispingen anscheinend nicht. Das ist sehr schade, das war’s mit TJ. Danke für Nichts!
Top Event Top Essen
Das bestellte Bestekc kam sehr gut an
En savoir plus sur les différents types d'avis.