Bensheim - Das Ambiente und der Geschmack des Essens waren zwar sehr überzeugend, jedoch wurde der Gesamteindruck stark durch den schlechten Service getrübt. Wir saßen als Gruppe viel zu eng, mussten... Voir plus
Ich war bei Timberjacks essen und hatte gemischte Eindrücke. Besonders positiv hervorheben möchte ich die sehr nette Bedienung – man fühlt sich direkt willkommen und gut aufgehoben. Auch die Tacos... Voir plus
WOW! Tolles Konzept. Wir waren in Kassel auf Tagung und sind durch Zufall im Restaurant gelandet. Ich komme selbst aus der Gastro und muss sagen super positiv überrascht. Tolles Essen, coole Ausstattu... Voir plus
Der Besuch im Timberjacks mit Übernachtung war ein Geschenk für meinen Mann. Unsere Erwartungen wurden überaus positiv erfüllt. Das Timberjacks Team war sehr aufmerksam, freundlich und ist auf... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
BREAKFAST | LUNCH | COFFEE & SWEETS | DINNER | TAKE AWAY | MOTEL | WEBSHOP | RETAIL Wir liefern euch in unseren sechs Lokalen hochqualitative Steaks, saftige Burger, IcedTea, leckere Cocktails, Mexican Food, Frühstück, hausgemachte Torten und viele Specials zu besonderen amerikanischen Feiertagen. Absolut einzigartig in Deutschland. Beef Republic. Handmade, Homemade. Blockhouse with passion.
Coordonnées de contact
Dransfelder Straße 4, 37079, Göttingen, Allemagne
- 0551 5008311
- service@timberjacks.com
- www.timberjacks.com
A répondu à 3 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Tolles und einmaligen Ambiente mit der…
Tolles und einmaligen Ambiente mit der ausgezeichneten Qualität vom Essen!
Es gibt positives und negatives
Pommes lauwarm und fettig, 1 Stunde auf das Essen warten ist zu lange.
Burger war lecker. Musik nervig, aber Geschmacksache. Ambiente sehr gut, Bedienung freundlich und bemüht.
Schnelle Lieferung und gute Qualität…
Schnelle Lieferung und gute Qualität des Produkts.
Timberjacks sollte die Hoodies auch in 4xl und 5xl anbieten
Die angebotenen Hoodies sind von der Qualität gut. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Leider war bei uns kein Retourenschein dabei. Es ist auch schade das es nur Größen bis xxxl gibt. Es wäre schön wenn Timberjacks mal darüber nachdenkt auch Größen in 4xl und 5xl anzubieten.
Das Essen war wie gewohnt sehr gut und…
Das Essen war wie gewohnt sehr gut und es ist auch konstant bei jedem Besuch so.
Ein Manko ist, das die Getränke, wie Weinschorle oder Whiskey Cola ständig verschieden gemixt werden, jedes Getränk schmeckt anders, Wildberry war warm und "abgestanden"
Der Eiscaffe war dann gar ohne Café...
Waren wie immer mit vier Personen, nicht zum ersten, nicht zum letzten mal dort...
wir waren am 20.02.25 in ihrem…
wir waren am 20.02.25 in ihrem restaurant. die bedienung ist freundlich und schnell. leider war das essen nicht so . wir hatten der bedienung gesagt das wir abnehmen. als ich fragte ob das pulled beef dafür geeignet sei, meinte er ja. ich bekam dies und probierte es. das essen schwam im öl. (ich hab nur ein paar gabeln gegessen.) mein mann hat den oklahoma smash burger, ihm ist dieser auch nicht bekommen. er stiess ihm bis zum nächsten tag auf.
Hat uns nicht geschmeckt
Atmosphäre ganz nett, Service unterirdisch, Essen fade
Bispingen / Essen lecker / Service was ist das
Das Essen war sehr lecker nur leider der Service echt schlecht.
Es hat über 30 Minuten gedauert, bis wir eine Bestellung (Getränke und Essen) aufgegeben durften und es lag nicht an aufgeklappten Speisekarten.
Es wurde zwischendurch nicht einmal gefragt, ob es noch etwas sein dürfte, selbst nicht einmal beim Abräumen.
Als ich zahlen wollte und die Servicekraft mal wieder an uns vorbeirannte, musste ich aufgrund der Livemusik etwas lauter rufen, da musste ich mir sagen lassen, dass ich ihn nicht anschreien soll.
In der Mittagszeit schlechte Service- und Speisenqualität
Die Bewertung bezieht sich ausschließlich auf einen Besuch in der Mittagszeit. In einer Besuchszeit ab 17:30 Uhr haben wir solch eine Erfahrung noch nicht gemacht. Dennoch muss ein Restaurant, insbesondere eine Kette gewährleisten, dass zu jeder Tagesöffnungszeit ein gewisses Level an Service- und Speisenqualität gewährleistet wird. Denn die Preise bleiben schließlich auch gleich. Speisekarte wurde nach ordentlich Wartezeit verteilt und die Bestellung zögerlich aufgenommen. Getränkebestellung dauerte über 30 Minuten und als das Essen nach fast 60 Minuten kam, war das Steak nicht wie gewünscht gebraten. Zwischen komplett durchgebraten und fast roh, lieber Koch, gibt es noch ein medium. Beim 3. Versuch war es auch akzeptabel. Für ein Geschäftsessen war dies mehr als peinlich und wird auch in der Mittagszeit als solches Restaurant für uns nicht mehr in Frage kommen.
Ich hatte Mozzarella Sticks
Ich hatte Mozzarella Sticks, alle waren innen hohl. Bis auf einen!
Die Frage, ob alles in Ordnung war kam erst nach dem Essen.
Zu wenig Personal
Wartezeit trotz Reservierung eine Katastrophe!
Ich hatte einen Tisch für den 14.2 reserviert.
Als wir ankamen warteten ca 20 Leute auf ihre ebenfalls reservierten Tische!
Während unserer Wartezeit kamen noch ca 20 Leute, die das gleiche Problem hatten.
Völlig Überbucht und Tische anscheinend mehrfach vergeben.
45min später als unsere Reservierung war, bot man uns an auf einer großen Holzbank Platz zu nehmen an einem Riesentisch - mit mehreren fremden Menschen die ebenfalls auf einen Tisch warteten.
Auf meinen Einwand hin wir wollten den Abend unter uns verbringen und nicht mit wildfremden Menschen, kam nur: "entweder da sitzen oder noch länger warten!"
Eine absolute Frechheit alles an Buchungen anzunehmen was geht - ohne zu beachten ob überhaupt Platz ist. Dies ging lt Aussage der Mitarbeiter den ganzen Tag so!
Mir ist klar, dass in Einzelfällen auch Mal was schiefgehen kann - dies war jedoch kein Einzelfall wie ich vor Ort feststellen musste.
In meinen Augen wäre es dann das mindeste, wenn man den wartenden Leuten dann ein Getränk auf den Tisch stellt als Entschuldigung. Auch auf diesen Hinweis kam nichts - ich solle mich doch an die Chefin wenden!
Die ganze Handhabe der Reservierung und wie vor Ort umgegangen wurde, wird dem Niveau des timberjacks nicht gerecht.
Das Essen war nämlich wie immer Klasse - die Kellner und der Service passte dann auch, als wir dann endlich einen freigewordenen Platz erhalten haben, wo wir den Abend nicht mit wildfremden Menschen verbringen mussten.
Leider ein sehr enttäuschender Besuch…
Leider ein sehr enttäuschender Besuch im Timberjack Bispingen. Wir haben Tacos, Churrascos und einen Burger mit Beilagen (Pommes und Zwiebelringe) bestellt. Nach unglaublichen zwei Stunden Wartezeit kam das Essen endlich – und dann war es leider auch noch eine Enttäuschung.
Die Churrascos waren trocken, fad gewürzt und schmeckten, als hätten sie eine Stunde herumgestanden. Die Tacos waren nicht besser: Die Ranch-Soße war bereits angetrocknet, und die Avocado auf den Tacos war schwarz. Insgesamt machte das Essen einen lieblosen Eindruck.
Nachdem wir das Personal auf die Mängel hingewiesen haben, wurde uns ein möglicher Rabatt in Aussicht gestellt – aber nur unter der Voraussetzung, dass die Küche zustimmt. Am Ende gab es keinen Rabatt, sondern lediglich die Wahl zwischen einer Kugel Eis oder einem Stück Kuchen als “Wiedergutmachung”. Für die lange Wartezeit und die schlechte Qualität des Essens absolut unzureichend.
Definitiv keine Empfehlung!
Wir waren im Timberjacks in Pulheim
Wir waren im Timberjacks in Pulheim.
Die Reservierung war trotz vorheriger Bestätigung per Email nicht im System, wir haben aber dennoch einen Platz bekommen. Die Bedienung war sehr freundlich. Die Wartezeit aufs Essen lag bei ca. 45 Min, also ok, aber nichts für jemanden der es eilig hat. Das Essen war lecker und wer es US-amerikanisch mag, kommt bei dem Ambiente und der Einrichtung voll auf seine Kosten (es könnten aber mal wieder mit einem Lappen durchgewischt werden, da zumindest über unserem Tisch Spinnweben hingen:).
Zudem muss man in Kauf nehmen, dass das Restaurant auch ein bestimmtes Klientel anspricht. So saß bspw. in unserer unmittelbaren Nähe ein Mann mit Trump Cap und AfD Pulli, was augenscheinlich von Seiten des Restaurants geduldet wurde. :(
Wo soll man denn da anfangen?
Wo soll man denn da anfangen?
Wir waren am 15.02.25 mit einer Gruppe von 9 Personen in Göttingen.
Es ging schon im Eingangsbereich los mit übervollen Aschenbechern und dreckigen Tischen.
Der Empfang gestaltete sich auch nicht gerade freundlich.
Ein Lob geht an den Kellner der sofort bei uns war und sich nett um freundlich um uns kümmerte.
Auf das Essen mussten wir über eine Stunde warten, als es dann endlich am Tisch eintraf waren etliche Sachen entweder nur lauwarm wie z.B. Burger oder kalt wie Pommes und Kartoffelstreifen.
Fazit: es ist ein schönes Ambiente ansicht, aber zu wenig Personal.
Ein zweites Mal wird es leider nicht mehr geben.
Super nett, ein großes Lob an den Kellner
Wir waren gestern abend 14.2.25 mit 4 Personen dort.
Es war so schön man hat sich sofort wohl gefühlt. Und der Kellner der für unser Tisch zu ständig war, war sehr nett und hilfsbereit wir waren ein bisschen überfordert mit der speisekarte aber er hat geholfen super toll. Wir kommen gern wieder. Von Nicole
Top Zimmer und Restaurant
Top Zimmer, hatte das Chalet.
Essen, Getränke und die Bedienung sind sehr gut bzw. freundlich und umsorgend.
Kann hier für Kassel nur ein dickes Kompliment und Danke aussprechen.
Timberjacks-Feeling @ home
Schnell geliefert. Coole Verpackung. Geiles Besteck. Preis geht somit 100% in Ordnung. Bin begeistert. Das Besteck holt ein bisschen Timberjacks-Feeling nach Hause … mehr kann ein Besteck nicht leisten!
Die Erfahrung war nicht so gut
Die Erfahrung war nicht so gut. Das Essen war ok aber nicht besonders gut. Die zweite Erfahrung mit dem online Shop auch eher ernüchternd.
Tolles Ambiente der Rest ok
En savoir plus sur les différents types d'avis.