Hallo zusammen, meine Erfahrung mit TimmendorferStrand-Travel Ferienwohnungen kann ich im Moment nur auf die Ab- wicklung des Mietvertrages sagen, welche bis jetzt ok war, alles andere kann ich... Voir plus
L'entreprise a répondu
Alles Problemlos ,einzige warte noch auf Rückmeldung zwecks Ankunfzeit .Aber noch keine Antwort ,denke mal das aber das Portal hier nicht zuständig ist
L'entreprise a répondu
Der Gastgeber hat meine Buchung wegen Doppelbelegung storniert. Ich hatte bereits eine Anzahlung von fast 500 Euro gezahlt. Meine Enttäuschung war groß, zumal ich lange nach einer Ferienwohnung mit Hu... Voir plus
Écrit par l'entreprise
TimmendorferStrand-Travel Ferienwohnungen – einfach sicher und persönlich buchen
TimmendorferStrand-Travel ist seit über 20 Jahren ein erfahrener Partner für die Vermittlung von Ferienwohnungen und Ferienhäusern in Timmendorfer Strand und der Lübecker Bucht. Mehr als 8.500 Unterkünfte stehen zur Auswahl, von stilvollen Apartments in Strandnähe bis zu exklusiven Ferienhäusern mit Meerblick oder Garten.
Alle Gastgeber werden sorgfältig geprüft, um Gästen eine sichere und verlässliche Buchung zu gewährleisten. Detaillierte Beschreibungen, authentische Fotos und ehrliche Gästebewertungen erleichtern die Auswahl und schaffen Vertrauen. Viele Reisende haben in den vergangenen Jahren ihren Urlaub über TimmendorferStrand-Travel gebucht und positive Erfahrungen mit dem transparenten Buchungsprozess gemacht.
Ein besonderer Service ist der deutschsprachige Kundenservice, der telefonisch und per E-Mail erreichbar ist. Das Team unterstützt bei allen Fragen rund um die Buchung und hilft, den passenden Ort für einen gelungenen Urlaub an der Ostsee zu finden.
Mit langjähriger Erfahrung, geprüften Gastgebern und persönlicher Betreuung steht TimmendorferStrand-Travel für Qualität, Vertrauen und Sicherheit. Wer eine Ferienwohnung in Timmendorfer Strand oder der Lübecker Bucht sucht, findet hier die richtige Unterkunft und einen Service, auf den man sich verlassen kann.
TimmendorferStrand-Travel ist Teil von Travanto Ferienwohnungen.
Holzbrücke 7, 20459, Hamburg, Allemagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Sehr guter und unkomplizierter Service. Immer gerne wieder.

Réponse de TimmendorferStrand-Travel Ferienwohnungen
komplikationslose und schnelle Buchung mit gutem Internet-Leitfaden! Sehr zu empfehlen

Réponse de TimmendorferStrand-Travel Ferienwohnungen
Es war sehr schön bei ihnen.die FeWo ist wunderschön.Man alles zu Fuß erreichen.haben schon für nächstes Jahr gebucht.

Beste kompetente freundliche Betreuung bei allen Fragen

Réponse de TimmendorferStrand-Travel Ferienwohnungen
Diese Plattform verlangt erhöhte Preise für Ihre nicht transparenten Gebühren, in meinem Falle mehr als 10% zum eigentlichen Preis der FeWo. Dafür ist diese telefonisch gar nicht erreichbar nur per Mail, und antwortet dann falsch oder verweist nur an den vermittelten Vermieter und auf Kritik geht man gar nicht ein. Also für mich legale Abzocke da für das Geld m.E. keine Gegenleistung wie Service geboten wird. Mein TIPP: Direkt beim Vermieter buchen ist günstiger, die Platform Travanto dazwischen brauche ich nicht.
Wir waren mit der Suche und dem Buchungsablauf sehr zufrieden. Die Suche war verständlich und hat uns zu einer guten Unterkunft geführt.

Réponse de TimmendorferStrand-Travel Ferienwohnungen
Anfragen für die Buchung wurden schnell bearbeitet

Réponse de TimmendorferStrand-Travel Ferienwohnungen
Sehr gut strukturiertes Portal.
Buchung verlief reibungslos.

Réponse de TimmendorferStrand-Travel Ferienwohnungen
Wir sind sehr gut informiert über Anreise (DB) und Busverbindungen. Die Kommunikation über Bezahlung und Ausstattung der Fewo war gut.

Réponse de TimmendorferStrand-Travel Ferienwohnungen
Ich bin immer nett und freundlich behandelt worden und würde gerne wiederkommen

Hallo zusammen,
meine Erfahrung mit TimmendorferStrand-Travel
Ferienwohnungen kann ich im Moment nur auf die Ab-
wicklung des Mietvertrages sagen, welche bis jetzt ok
war, alles andere kann ich erst nach unserem Ferien-
wohnung-Aufenthalt mitteilen.
Grüße aus Solingen,
Reiner Mees

Réponse de TimmendorferStrand-Travel Ferienwohnungen
Der Ankunftstag wird die Qualität zeigen !!!!

Réponse de TimmendorferStrand-Travel Ferienwohnungen
Wir haben sehr kurzfristig gebucht und alles hat perfekt geklappt. Das beste waren das sehr nette Personal und der Standort wo an Silvester nicht geböllert werden durfte. Unser Haus war klasse, es war klein und sehr schön eingerichtet. Under Highlight war der elektrische Kamin der uns am verschneiten Neujahrsmorgen heimelige Stimmung brachte. Wir waren sehr zufrieden