TITUS Skateshop Avis

3 160

4,8

Vendeur professionnel depuis plus de 20ans. La premiere fois que j'ai mis les pieds dans un Shop TITUS SKATEBOARDING c'était à deux pont "Fashion Outlet" Germany. Donc j'ai entièrement confiance en... Voir plus

Après quelques ratées, une très bonne expérience avec Titus Shop. Ils sont très réactifs et ma veste est arrivée rapidement, emballée simplement mais de façon robuste. Le produit est de très belle qu... Voir plus

Vans "Cher Strauberry" magnifique. Prix très très compétitif (30% moins cher) Produit très bien emballé. Livraison au top et rapide (moins d une semaine) Je recommande vivement et reviendrai faire des... Voir plus

Livraison rapide avec tarif compétitif. Bien emballé, avec autocollants de la marque. La procédure de retour est claire et lisible, aucun volonté de compliquer la vie des retours. Pas eu besoin de r... Voir plus

1. Magasin de streetwear

Skateshop für Skateboards, Longboards, Streetwear, Schuhe und noch viel mehr! ✓ Versandkostenfrei ab 50 € ✓ 30 Tage zurückschicken!

3 k avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

(3 160)

639 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bon skateshop

Très bon skateshop, un choix de ouf et des envois rapide !
Titus au top !!

15 février 2018

Réponse de TITUS Skateshop

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis!

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre shop.

Super site !!!

Super site. Envoi rapide vers la France et parfaitement conditionné. Je recommande

14 février 2018

Best website

Fast, clean. the n°1 website for skateboarding.

11 février 2018

Dear Florian,

thanks for your great feedback!

We're glad, that you're so satisfied with us.

Best regards,
Titus customer car

Titus

La meilleure boutique pour le skate et la streetwear

9 février 2018

Réponse de TITUS Skateshop

Merci beaucoup pour votre commentaire positif!

Nous sommes ravis que vous soyez satisafait de notre site et de nos services.

Service de qualité

7 février 2018

Réponse de TITUS Skateshop

Merci pour votre commentaire positif!

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat sur notre shop.

excellents shop .

très bon site .
gamme complète
matériel de qualite que se soit de l entrée de gamme ou du matos pro
service fiable et garantie.
livraison rapide et envoie soigné.

4 février 2018

Réponse de TITUS Skateshop

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre site et de nos services. Nous éspérons vous revoir bientôt sur notre site!

Conseil chaussure

Tout d’abord, la qualité, le service et le service après ventre sont au rendez vous ! Je dois préciser que les chaussures rendent mieux en vrai que sur les photos (les semelles blanches on un rendu très sympa) .Il serait intéressant de proposer un guide des tailles (de chaussures) afin d’éviter un retour 😉 certes simple mais long ! Très bon rapport qualité/prix ❤️

4 février 2018

Réponse de TITUS Skateshop

Merci beaucoup pour votre commentaire positif!

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre site et de nos services.

Très bon produit de qualité

Très bon produit de qualité
Livraison rapide

1 février 2018

Réponse de TITUS Skateshop

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site et de nos services, nous éspérons vous y revoir bientôt.

Service client Titus

Je suis satisfait de votre site

Je suis satisfait de votre site par ce que c'est de la frappe atomique !

1 février 2018

Réponse de TITUS Skateshop

Merci beaucoup pour votre commentaire plus que positif!

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre passage sur notre site et nous éspérons vous y revoir bientôt.

Service client Titus

Une multitudes de choix à des prix …

Une multitudes de choix à des prix raisonnables. Livraison rapide.

31 janvier 2018

Réponse de TITUS Skateshop

Merci d'avoir partagé vos impressions sur notre site et nos service.

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achcat et nous éspérons vous revoir bientôt chez nous!

Service cleint Titus

Prise en charge rapide de mon retour …

Prise en charge rapide de mon retour pour échange. Titus au top.

28 janvier 2018

Réponse de TITUS Skateshop

Grand merci pour votre commentaire élogieux sur notre service.

Nous éspérons vous evoir bientôt sur notre site!

Service client Titus

J'ai une très bonne expérience sur se site

J'ai une très bonne expérience sur se site l'attente est pas trop longue. Il y a beaucoup de choix pour tous les prix et les moyens de tous le monde.
Je vous recommande se site.

25 janvier 2018

Réponse de TITUS Skateshop

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre site. Nous sommes bien sûr ravis qu vous soyez satisfait de votre expérience chez nous!

À bientôt et merci encore!

Service client Titus

c'est un super site avec du très bon matériel

c'est un super site avec du très bon matériel je recommande a tout mes pote j'adore

21 janvier 2018

Réponse de TITUS Skateshop

Merci pour ce commentaire positif et merci de nous faire de la pub!

Nous sommes ravis que vous soyez satisafait du site et de nos services.

J'adore, trop bonnd qualité

21 janvier 2018

Réponse de TITUS Skateshop

Merci pour ce commentaire positif.

Nous sommes ravis que vous soyez satisafait de nos produits!

Vraiment top!

Réactif, envoi rapide, très grand choix, nombreuses marques.

19 janvier 2018

Réponse de TITUS Skateshop

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et merci pour ce commentaire positif.

Nous sommes ravis que vous soyez satisafait du site et de nos services!

Service client Titus

vous avez un super site internet …

vous avez un super site internet bravo!!! le problème, c'est les échanges mails en anglais de la commande, jusqu'au retour d'un produit (bon en anglais), dommage que la traduction en français ne soit pas immédiate... pour ma part je me débrouille, mais pour des clients français lire un bon de retour en anglais devient problématique.Vous avez de super produits, vous pouvez gagner de sérieuses parts de marché, en faisant un effort sur le langage du destinataire pour le mettre plus en confiance pour de futur commande.Ceci étant j'ai pu avoir quelqu’un au téléphone qui m'a répondu en français. c'était déjà une bonne chose. à bientôt, bonne continuation.

14 janvier 2018

Réponse de TITUS Skateshop

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire et merci pour vos remarques. Nous éspérons pouvoir offrir un meilleur service à l'avenir pour les retours.

Nous sommes heureux que vous soyez tout de même satisfait de votre achat chez nous.

Service client Titus

il y a un large choix en matos comme en …

il y a un large choix en matos comme en fringue, toujours des bonnes affaires a faire, le menu de votre site et simple et pratique. j'ai deja recommander titus a des amis et ils sont satisfait :)

13 janvier 2018

Réponse de TITUS Skateshop

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif!

Nous sommes heureux que vous soyez tout de même satisfait de notre site et de nos services.

Service client Titus

Très bon site SAV très réactif mais …

Très bon site SAV très réactif mais quelque problème d'affichage d'image

13 janvier 2018

Réponse de TITUS Skateshop

Merci pour votre commentaire positif.

Nous espérons pouvoir améliorer la qualité de notre site afin que ce genre de problème ne se présente plus.

Service client Titus

Super site très conseillé pour le skate …

Super site très conseillé pour le skate aussi de très beau vêtements bravo

10 janvier 2018

Réponse de TITUS Skateshop

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site!