Première commande sur le site et franchement rien à dire. Livraison ultra rapide, bien emballée et produit de bonne qualité
Vendeur professionnel depuis plus de 20ans. La premiere fois que j'ai mis les pieds dans un Shop TITUS SKATEBOARDING c'était à deux pont "Fashion Outlet" Germany. Donc j'ai entièrement confiance en... Voir plus
Vans "Cher Strauberry" magnifique. Prix très très compétitif (30% moins cher) Produit très bien emballé. Livraison au top et rapide (moins d une semaine) Je recommande vivement et reviendrai faire des... Voir plus
Skateshop für Skateboards, Longboards, Streetwear, Schuhe und noch viel mehr! ✓ Versandkostenfrei ab 50 € ✓ 30 Tage zurückschicken!
Scheibenstr. 121, 48153, Münster, Allemagne
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse de TITUS Skateshop
Donc j'ai entièrement confiance en cette enseigne que ce soit pour les achats à distance ou en SHOP directement.
Ma première expérience fut il y à 20ans mais pour cette avis je désigne la dernière date de commande.

Réponse de TITUS Skateshop
Les vêtements que j'ai achetés sont conformes aux descriptions, les tailles sont correctes. L'expédition a été rapide.

Réponse de TITUS Skateshop
Ma commande n 236788 à été envoyé avec une adresse incomplète et renvoyé chez vous
Veuillez me tenir au courant svp
(J'ai bien envoyé plusieurs message à service et aide

Réponse de TITUS Skateshop
Retour d'un achat de chaussure à 89.
,99 euro fait le 15 octobre par colissimo
Toujours pas remboursé !
Titus à éviter absolument

Un t- shirt L correct
Un t- shirt L qui m’arrive aux genoux,
11 e de frais de retour, je suis peut-être responsable des vêtements que vous vendez ?
Fuyez ces pratiques
Vous ne me reverrez plus

Réponse de TITUS Skateshop
Après quelques ratées, une très bonne expérience avec Titus Shop. Ils sont très réactifs et ma veste est arrivée rapidement, emballée simplement mais de façon robuste. Le produit est de très belle qualité. Merci à vous :) aucun souci à recevoir ma commande en France !
Bon, j’ai reçu trois offres promotionnelles quelques jours après avoir payé ma veste, donc pas génial et un peu dommage. Mais sinon, 5 étoiles.

Réponse de TITUS Skateshop
Prix compétitifs, livraison rapide, interface soignée, service client au top.
petit détail : implémenter une livraison en relais pour la France serait un plus, c'est pas toujours facile d'être présent chez soi pour les livraisons au domicile.

Réponse de TITUS Skateshop
du matos de qualité à des prix imbattables, livraisons parfaitement réalisées, aucun problème, équipe très pro, cela est vraiment très rare de nos jours je recommande vivement cette équipe super sympa un grand merci à titus shop ne changez rien
merci pour votre professionnalisme

Réponse de TITUS Skateshop
Livraison lente, manques pièces dans le colis... je ne commanderai plus ici !

Réponse de TITUS Skateshop
Envoi rapide et suivi très sérieux de ma commande. L'article est arrivé bien emballé et en parfait état, c'est une très bonne expérience !

Réponse de TITUS Skateshop
Je suis vraiment déçu, j'attendais avec impatience 2 t-shirts Thrasher, l'un des deux présente un trou juste en dessous du logo, inadmissible...

Réponse de TITUS Skateshop
2e commande dans ce magasin qui existe depuis des décennies, et en plus avec une réduction de 10% pour mon anniversaire, valable 1 mois. Parfait. Choix multiples, livraison rapide via DHL, je recommanderai.

Réponse de TITUS Skateshop
Ma commande viens d'être expédiée avec 1 article manquant, aucun message pour me prévenir, l'article était pourtant indiqué en stock... Je constate que j'ai un avoir de 3 euro inférieur au prix de l'article sur leur site mais je n'avais pas prévu de recommander sur ce site, c'est du forcing. Je vais être obligé de refaire une commande !

Réponse de TITUS Skateshop
Bonjour, Service commercial suivis, livraison faite dans les temps prévue.
merci

Réponse de TITUS Skateshop
Rien à redire sur le traitement très professionnel de la commande, et totale satisfaction quant au matériel reçu.
Excellent 👍

Réponse de TITUS Skateshop
Très bonne qualité, mon fils est très content de son cadeau de noël en plus date prévu d'arriver le 29/12 et je l'ai eu le 24/12 donc nikel merci encore.