Vendeur professionnel depuis plus de 20ans. La premiere fois que j'ai mis les pieds dans un Shop TITUS SKATEBOARDING c'était à deux pont "Fashion Outlet" Germany. Donc j'ai entièrement confiance en... Voir plus
Après quelques ratées, une très bonne expérience avec Titus Shop. Ils sont très réactifs et ma veste est arrivée rapidement, emballée simplement mais de façon robuste. Le produit est de très belle qu... Voir plus
Livraison rapide avec tarif compétitif. Bien emballé, avec autocollants de la marque. La procédure de retour est claire et lisible, aucun volonté de compliquer la vie des retours. Pas eu besoin de r... Voir plus
Skateshop für Skateboards, Longboards, Streetwear, Schuhe und noch viel mehr! ✓ Versandkostenfrei ab 50 € ✓ 30 Tage zurückschicken!
Scheibenstr. 121, 48153, Münster, Allemagne
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Très bonne qualité, mon fils est très content de son cadeau de noël en plus date prévu d'arriver le 29/12 et je l'ai eu le 24/12 donc nikel merci encore.

Réponse de TITUS Skateshop
un service au top , rapidité et surtout très bien emballé je recommande vivement et merci pour le bon

Réponse de TITUS Skateshop
Superbe chaussure (n° de commande 942538), délai de livraison court. Très bien, merci.

Réponse de TITUS Skateshop
Vans "Cher Strauberry" magnifique. Prix très très compétitif (30% moins cher) Produit très bien emballé. Livraison au top et rapide (moins d une semaine) Je recommande vivement et reviendrai faire des achats sur ce site très sérieux 👍

Réponse de TITUS Skateshop
bah juste j’ai toujours pas mon colis svp ça fait un bail que j’attends pour pouvoir skate la

Réponse de TITUS Skateshop
Salut, félicitations à l'équipe.
Colis bien emballé et présenté.
Aucunes mauvaise surprise sur la commande.
Produit de qualité.
Envois assez rapide, bref je recommande.

Réponse de TITUS Skateshop
Pas eu besoin de renvoyer de mon côté, la taille et le produit correspondaient parfaitement. Je recommande vraiment

Réponse de TITUS Skateshop
Vraiment content !! Je ne connaissais pas ce site et j'étais un peu septique en voyant les avis mais j'ai reçu m'a commande rapidement (5 jours) sans problèmes! Je recommande

Réponse de TITUS Skateshop
très professionnel , rapide et produit de bonne qualité . je recommande TITUS les yeux fermés !

Réponse de TITUS Skateshop
Livraison très rapide et produit de qualité.

Réponse de TITUS Skateshop
Je recommande un site très sérieux et très réactif après avoir retourné un article pour remboursement.Merci

Réponse de TITUS Skateshop
Site bien fait et complet, mais aucune nouvelle de ma commande, de son expédition...etc L’accès à la rubrique « mes commandes » ne fonctionne pas. Cela fait maintenant 1 semaine que je n’ai aucune nouvelle.
Mon lien de suivi du colis ne fonctionne pas, quand je veux regarder le statut de ma commande sur votre site sa me met un message d’erreur je ne sais pas pourquoi, quand j’ai commandé mon article j’ai reçu deux confirmation de commande par e-mail avec deux numéros différents j’ai donc cru qu’il y avais eu une erreur dans ma commande mais non.
Mais sinon le site est bien fait et je continuerai à commander sur Titus.
je n'ai pas recu de date d'arrivée du colis estce normal ?

Réponse de TITUS Skateshop
Bonjour il est marqué que mon skate arriveras lundi 12 dois je me fiais a cette date?

Réponse de TITUS Skateshop
Delai de livraison promis entre 4/6 jours pour plus de 50€ d’achat, cependant cela fait 10 jours que j’attend ma commande... Il ne faut vraiment pas être pressé pour recevoir les colis...
Cependant site bien fait et fiable.

Réponse de TITUS Skateshop
Genial. Commande livrée très rapidement en France. Produit bien emballé et top niveau prix.

Réponse de TITUS Skateshop
Le seul site ayant les roller quad impala rose et jaune à ma taille, enfin 😊 site concis et précis, pas de démarches à n'en plus finir et paiement totalement sécurisé 😊 Un site bien structuré et au top, j'ai hâte de recevoir les rollers et pouvoir replonger en enfance :)

Réponse de TITUS Skateshop
Mon colis a mis 2 semaines à arriver, c'est long mais c'était normal avec le coronavirus et indépendant de Titus. Le service client est très qualitatif, et en plus des stickers étaient offerts avec ma commande ! Je recommande fortement.