bonjour je suis en contact avec mme morin et aimerai savoir si tonassur a rectifié le tir quant à toutes ces critiques car avant de lires tous ces commentaires je comptais souscrire mais là je fais... Voir plus
Suite a mon commentaire défavorable et à votre réponse, je comprends que l'erreur est humain.. Je vour remercie de votre réactivité et d'avoir trouvé une solution à notre désaccord... Je vous souha... Voir plus
j'ai payer 376€ et n'ayant pas eu ma vignette à temps j'ai utiliser mon droit de rétractation. je leurs ai envoyer un mail+ une lettre recommandé signifiant ma rétractation qui aujourd'hui sont sans a... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
T-stourT-stourT-stourT-stourT-stour
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
⭐⭐ Augmentation de tarif sans prévenir + relevé d'information très compliqué à obtenir
Client chez Tonassur pour mon assurance auto, je suis très déçu par le service. Ma cotisation a augmenté sans que je sois prévenu au préalable, ce qui est particulièrement désagréable — on s'attend à minima à une information claire avant tout changement tarifaire.
Autre point noir : obtenir mon relevé d'information est un vrai parcours du combattant. Il faut relancer plusieurs fois, sans réponse rapide ni suivi sérieux de la demande. Pour un document que la loi oblige l'assureur à fournir, ce genre de blocage n'a pas lieu d'être.
Je m'attends à plus de transparence et de réactivité d'un assureur.
A fuir
J aurai dû lire les avis avant de…
J aurai dû lire les avis avant de payer.dans la même journée on m assure a 68e par mois.tous les papiers sont faits payés et 2h après ça n'est plus 68e mais 111e.bien sur impossible de se faire rembourser.mais je vais monter plus haut pour informer ces procédures d escroquerie

Grand merci à Mr MONTES
Grand merci à Mr MONTES
très réactif et toujours là pour trouver la meilleur solution pour vous, meilleure géstion, je vous conseille vivement cet assurance
excellent service
excellent service , le personnel est très professionnelles
je recommande
Tonassur Voleur
Quand il nous ont souscrit il demande de payer la somme donc on paie et apprêt on envoie les documents les enfin de compte il appelle pour dire pas possible de vous assurer le véhicule trop puissant pour vous dont on va vous rembourser ba je n’est toujours rien c’est des voleurs c’est bon a rien franchement faite attention c’est vraiment à fuir j’attend toujours mon argent je n’est jamais vu des assurances comme sa franchement faut qu’il ferme car il savent pas travailler voleur voleur
Incompétent
Incapables d’honorer leur engagement juste bon à prendre votre argent des gens aigris et pas du tout à l’écoute de leur assuré assurance très chère qui n’est pas à la hauteur de leurs prestations de service Tonassur une toile d’araignée géante n’y mettez pas les pieds
Refus d'envoyer un relevé d'information
Pas de problème pour souscrire. Mais quand j'ai changé de véhicule, ils m'ont fait une offre extrêmement chère par rapport aux autres assureurs. Alors j'ai décidé de résilié mon contrat et la la galère à commencé. IMPOSSIBLE de récupéré un relevé d'informations. J'ai dû attendre 2 mois, deux mois d'appel quasiment tous les jours, je passerais sur le fait que les interlocuteurs que j'ai eu au téléphone se foutaient de moi à chaque fois. J'ai réussi à les avoir en faisant appel à une association de consommateurs en enregistrant un appel (lors de cet appel on m'a clairement refusé de m'envoyer mon relevé) bref. 2 mois de galère pour un relevé d'information et pour résilié un contrat... Ne vous faites pas avoir parce que Tonassur pas du tout...

FUYEZ FUYEZ FUYEZ cette assurance
FUYEZ FUYEZ FUYEZ cette assurance , ce sont des escroc quand il s'agit de souscrire ou vous harcele , quand il s'agit d'avoir un relever d'information une bataille il fait clairement les harceler pendant des jours , pareille pour aretter une assurance je vois en parle même pas on vous que sais pas possible exetera exetera , on ne vous donne pas la bonne démarche a suivre il faut trouver les info par soi même et leur sortir des textes de loi , on vous rit au nez on vous prend de haut il sont désagréables au possible , et les tarif sont vraiment pas a la hauteur j'ai trouver 2 fois mois cher pour 2 voiture différentes , en Somme des ESCROT

Très satisfait
Très satisfait par la réactivité du service client, je recommande cette assurance sans aucun problème à mes proches malgré les avis négatifs postés. J'ai décidé de leur faire confiance malgré tous ces avis négatifs et malheureusement j'ai eu un accident quelques mois après et tout à été géré parfaitement par ma conseillère.
conseil
bonjour
je suis en contact avec mme morin et aimerai savoir si tonassur a rectifié le tir quant à toutes ces critiques car avant de lires tous ces commentaires je comptais souscrire mais là je fais un pas en arriere
j'attends d'obtenir un plus de clarté si tout vos problèmes sont résolus
merci

Aucun problème bonne assurance
Très bien petit problème car j'étais mal informé il mon rappelé et en fait tout était normal je rectifie ma note et leurs met 4 étoiles méritées
Très mécontent j'ai payer il y as 3…
Très mécontent j'ai payer il y as 3 jours 200 euro et aucun contrat aucune carte verte à ce jour et plus de réponse de tonassur je dépose plainte demain

Jamais eu de souci en 3 ans
Il y a beaucoup d'avis négatifs. Personnellement je n'ai jamais eu de soucis avec eux et leurs propositions correspondaient largement à ce que me proposaient les assurances classiques. Le coût de leur prestation a bien augmenté en revanche.
Gentil au téléphone pour mieux vous arnaquer
Gentil au téléphone, ils ont tous un accent sûrement une plateforme à l étranger.
Elle dit oui à tout, me fais payer une assurance temporaire pour 45 jours à 245 € pour mon fils jeune conducteur..
Ils encaissent de suite, j envoie les papiers nécessaires pour valider l assurance et avoir une carte verte et là me rappelle pour me dire que le directeur est pas d accord.
Depuis, je les relance sans cesse pour qu il me rembourse.
Je fairais si nécessaire une plainte pour fraude, vol, abus de confiance.
Alors ne croyez pas ce qu ils vous disent ils paraissent très arrangeant
Et surtout ne payer pas trop vite..
Demander un devis avant .
Même n y aller pas, vu tous les autres commentaires.
A mon avis il faudrait qu on soit plusieurs pour se retourner contre eux afin qu ils n exercent plus..
C est une honte

Réponse de www.tonassur.fr
Vous me faite tous peur avec vos avis…
Vous me faite tous peur avec vos avis plus que négatif nous voulons souscrire à cette assurance la avec Mme Mendez sarah mais je vous avoue que sa fait peur "nous avons peur de payer une grosse somme et de rien à voir" je pense que on va surtout réfléchir vue les avis

Des escrocs
Se faire mener en bateau pendant plusieurs semaines pour une demande de relevé informations conducteur, que je n'ai toujours pas à ce jour puisqu'ils font la sourde oreille après m'avoir toujours sorti le même discours. A FUIR !

Réponse de www.tonassur.fr
Suite a mon commentaire défavorable et…
Je vous souhaite une bonne continuation....
Assurance plus que douteuse
Assurance plus que douteuse, papier avec aucune date qui correspond. Conseillères qui ment régulièrement au téléphone, je pense déposer une plainte car ça commence à bien faire

Réponse de www.tonassur.fr
Je vous déconseille de souscrire à une…
Je vous déconseille de souscrire à une assurance chez eux car il ne respecte pas les prélèvements à la date donnée car si le prélèvement ne passe pas il suspendre l'assurance et si vous arrive n'importe quelle sinistre en tort ou pas en tort il ne prennent rien en charge même si tout vous cotisations ont été réglées c'est qu'une bande de voleurs malhonnête qui savent prendre l'argent mais dès qu'il vous arrive quelque chose ils sont plus là je conseille toutes les personnes qui sont assuré chez eux où qu'ils comptent s'assurer chez eux d'aller ailleurs car c'est une assurance qui va vous créer des problèmes tonassur........