Uso Tophost da ANNI e mi sto trovando molto bene. Il servizio offre tutte le funzionalità basilari di cui ho bisogno e il rapporto qualità-prezzo è eccezionale: un prezzo così competitivo non si trova... Voir plus
Utilizziamo i servizi di Tophost ormai da diversi anni per la gestione dei nostri siti web e non potremmo essere più soddisfatti. Ciò che distingue Tophost è la stabilità e l'affidabilità: in anni... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il servizio di hosting ha un ottimo rapporto costi/servizi. Facile nell'attivazione e con tutti gli strumenti necessari per getire il dominio. Il servizio clienti risponde in maniera rapida ed esausti... Voir plus
Nel panorama dei servizi di web hosting orientati al profitto e alla complessità superflua, Tophost rappresenta un’eccezione di stabilità e concretezza. Partner di fiducia da oltre vent'anni, ha acco... Voir plus
L'entreprise a répondu
- Service d'hébergement de sites web
- aussi dans
- Fournisseur de DNS
- Fournisseur de service de courriel
- Fournisseur de solution e-commerce
Scopri Tophost, la soluzione ideale per la registrazione dei tuoi nomi a dominio e per lo spazio hosting dei tuoi siti web. Offriamo datacenter situati in Italia e una connettività ultra-veloce, perfetta per il tuo sito WordPress o per progetti personalizzati. Con Tophost, puoi avere un hosting veloce ed economico, senza compromessi sulla qualità. Scegli di dare vita alle tue idee online con noi.
Piazza della Libertà 10, 00192, Roma, Italie
- www.tophost.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Provider di servizi affidabile e…
Provider di servizi affidabile e preciso. Il rapporto qualità prezzo è ottimo!

sono sempre super affidabili
sono sempre super affidabili, veloci e con tempi di risposta brevissimi. Inoltre il rapporto qualità prezzo è stratosferico.

velocità della risposta
Le volte che mi sono rivolto all'assistenza Tophost ho trovato risposte veloci e competenti.

Pessima assistenza
Pessima assistenza! Peggior provider disponibile in Italia. State alla larga se non volete perdere il vostro dominio. Aggiornamento 02/03/2026: Il mio dominio è stato eliminato a seguito della mia richiesta di annullare l’ordine e, nonostante abbia chiesto il codice auth_info, non mi è stato dato il tempo di trasferire il mio dominio. Ecco l’identificativo del ticket: 0687631 e 0687658, ma ormai non confido in alcuna risoluzione
(Aggiornamento finale)
Tengo a precisare che chiunque ha risposto al mio ticket, non sapeva la differenza tra hosting e dominio. Ma di cosa stiamo parlando. Comunque, la mia recensione si basa sula esperienza avuta con voi. Giustamente nessuno si deve far condizionare.

Servizio topweb
Portale semplice e intuitivo. Di facile gestione ad un prezzo competitivo

Servizio hosting ottimo
Uso Tophost da diversi anni per diversi siti piccoli, e mi son sempre trovato benissimo. Pochissimi problemi, servivi sempre aggiornati, prezzi contenuti.

Dopo 5 anni e più siti: troppi down e supporto poco utile
Sono cliente da oltre 5 anni e ospito un paio di siti WordPress a basso traffico, quindi non parlo di un uso sporadico ma di un’esperienza lunga e continuativa.
Negli ultimi tempi il servizio è diventato sempre più instabile: i siti finiscono spesso in errore 502 o 504 timeout, anche senza picchi di visite o modifiche particolari, rendendo difficile lavorare con serenità. Ho dedicato moltissimo tempo a ottimizzare i siti (cache, pulizia plugin, riduzione delle risorse), ma i problemi di down si ripresentano regolarmente su tutti i domini.
Il supporto, nonostante gli anni di fidelizzazione, non è riuscito a fornire una spiegazione tecnica chiara né una soluzione definitiva, limitandosi a risposte generiche e arrivando a dire esplicitamente che non garantiscono la continuità del servizio. A questo punto mi chiedo perché continuino a pubblicizzare un uptime del 99,9%
Dopo tanto tempo come cliente con più siti attivi mi aspettavo più affidabilità e un aiuto concreto: invece ho finito per spendere più energie a gestire disservizi che a curare il mio lavoro online. Migrerò gradualmente tutti i miei progetti verso altri provider.

Réponse de Tophost.it
Da docente e cliente storico dal…
Da docente e cliente storico dal lontano 2006, non posso che lodare Tophost. Di fronte a un imprevisto tecnico e personale, ho trovato un supporto umano che ha risolto il problema con grande onestà e disponibilità. Oltre alla qualità del servizio, ho apprezzato la sensibilità nel saper ascoltare e supportare un cliente di lunga data. Cinque stelle meritatissime!

Congratulazioni
Molto positiva sia sul piano gesitonale che sull'atività di interlocuzione in caso di necessità.

Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, assistenza molto veloce. Lo consiglio per un hosting con ottimo rapporto qualità/prezzo

Professionale e efficace
Professionale e efficace nell assistenza con i ticket sempre evasi in brevissimo tempo

Réponse de Tophost.it
Ultra affidabile e ottimo rapporto qualità-prezzo
Sono cliente da diversi anni ormai. Il servizio è ultra affidabile e semplice da usare. Il rapporto qualità/prezzo è eccellente. Consigliato senza alcun dubbio.

Réponse de Tophost.it
È un po' di anni che utilizzo Tophost
È un po' di anni che utilizzo Tophost. Con loro ho due siti, uno personale per la mia attività di web designer e uno con la mia piccola produzione video. Non ho mai avuto nessun intoppo. Qualche volta ho aperto un ticket di assistenza risolto poi velocemente. Una bella realtà da consigliare

Un servizio davvero TOP
Un servizio davvero TOP, lo uso da anni e non ho mai avuto problemi. Il costo è altamente competitivo e l'assistenza ti supporta in ogni momento.

Ormai da un ventennio !
Ormai da un quarto di secolo ospitano il dominio, prevalentemente utilizzato per la posta.
Sempre stati efficienti e offrono potenzialità che me li avevano fatti scegliere per me e per miei clienti.

Réponse de Tophost.it
Ottima esperienza in termini di costo e…
Ottima esperienza in termini di costo e velocità