Utilizziamo i servizi di Tophost ormai da diversi anni per la gestione dei nostri siti web e non potremmo essere più soddisfatti. Ciò che distingue Tophost è la stabilità e l'affidabilità: in anni... Voir plus
L'entreprise a répondu
Uso Tophost da ANNI e mi sto trovando molto bene. Il servizio offre tutte le funzionalità basilari di cui ho bisogno e il rapporto qualità-prezzo è eccezionale: un prezzo così competitivo non si trova... Voir plus
Nel panorama dei servizi di web hosting orientati al profitto e alla complessità superflua, Tophost rappresenta un’eccezione di stabilità e concretezza. Partner di fiducia da oltre vent'anni, ha acco... Voir plus
L'entreprise a répondu
Da anni il nostro partner per i servizi di hosting web, servizio ottimo e dal conveniente rapporto qualità/prezzo. Consigliamo vivamente. Abbiamo oltre 7 siti ospitati su tophost con soddisfazione. I... Voir plus
L'entreprise a répondu
Scopri Tophost, la soluzione ideale per la registrazione dei tuoi nomi a dominio e per lo spazio hosting dei tuoi siti web. Offriamo datacenter situati in Italia e una connettività ultra-veloce, perfetta per il tuo sito WordPress o per progetti personalizzati. Con Tophost, puoi avere un hosting veloce ed economico, senza compromessi sulla qualità. Scegli di dare vita alle tue idee online con noi.
Piazza della Libertà 10, 00192, Roma, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Servizio impeccabile, mai avuto problemi. Gestisco dal più di 15 anni 3 siti (non Enterprise )tutti erogati dalle loro piattaforme.
I prezzi sono molto contenti rispetto ad altri provider ed il servizio è di alto livello

Réponse de Tophost.it
Hosting scelto in tempi non sospetti, si è rivelato negli anni: sicuro, professionale, tagli costo/prestazioni differenziati (per tutti i gusti), GRAZIE ! siete veramente TOP

Réponse de Tophost.it
Grazie davvero. Come spesso accade, non riesco a tenerei l passo con gli impegni - tra cui questo. Siete stati molto gentili e vi ringrazio.

Réponse de Tophost.it
TopHost, sempre molto disponibili e cordiali.
Sono con loro da decenni e mai un problema, sempre affidabili, anche quando faccio io degli errori.

Réponse de Tophost.it
Malgrado sia uno degli hosting più convenienti sul mercato, sono da loro con molti anni ed i problemi che ho avuto sono stati molto piccoli e risolti molto in fretta.

Réponse de Tophost.it
Ho diversi domini registrati su tophost, tutti con basso traffico, ed i loro prezzi sono imbattibili anche con prestazioni incluse che altri fanno pagare extra.

Réponse de Tophost.it
Un’esperienza decisamente positiva, da anni mi appoggio in hosting a questa azienda con soddisfazione. A mio avviso un ottimo rapporto qualità prezzo con un servizio sempre presente. Per le mie esigenze di un sito non complesso sicuramente un’ottima soluzione. Grazie

Réponse de Tophost.it
Servizio ottimo! Lo utilizzo ormai da più di 10 anni con soddisfazione.

Réponse de Tophost.it
Esperienza da anni sempre positiva. Quest'anno anche con una gradevole sorpresa. Molto grato e felice di proseguire con i loro prodotti, grazie!

Réponse de Tophost.it
Sito facile da usare, supporto sempre disponibile e veloce, sono anni che lo uso e mi sono trovato sempre molto bene.

Siamo clienti da almeno 10 anni, servizio clienti ottimo e veloce

Réponse de Tophost.it
Servizio facile da usare ed affidabile

Réponse de Tophost.it
Ho perso il conto da quanti anni sono un loro cliente soddisfatto, a memoria oltre 10 anni, soddisfattissimo e lo consiglio davvero, soprattutto se si vuole partire con una nuova idea e serve questo tipo di servizi.

Réponse de Tophost.it
Utilizzo Tophost da diverso tempo per gestire il mio sito web e mi sto trovando molto bene.
Il servizio è stabile, i costi sono contenuti e l’attivazione è stata rapida.
Anche l’assistenza si è dimostrata disponibile quando ne ho avuto bisogno.
Ottimo rapporto qualità/prezzo, consigliato per piccoli e medi progetti.

Réponse de Tophost.it
Seri offerte ottime assistenza veloce. Ho più domini con loro e mi trovo veramente bene

Réponse de Tophost.it
Servizio di hosting davvero affidabile: in tutto il periodo di utilizzo non ho mai riscontrato disservizi o downtime degni di nota. Nel tempo, inoltre, ho notato un miglioramento costante sia in termini di prestazioni (tempi di caricamento più rapidi e maggiore stabilità) sia nell’accessibilità generale del sito, con un’esperienza più fluida anche da mobile.
Un aspetto che apprezzo particolarmente è l’attenzione all’ottimizzazione tecnica: le performance sono cresciute progressivamente e questo ha aiutato anche lato SEO, rendendo il sito più “pulito” e performante per l’indicizzazione su Google. Nel complesso, è un hosting che trasmette cura e continuità, ideale per chi vuole un servizio stabile e orientato ai risultati.

Réponse de Tophost.it
Servizio affidabile e con un rapporto costo/prestazioni altamente vantaggioso.
GRAZIE

Réponse de Tophost.it
Provider di servizi affidabile e preciso. Il rapporto qualità prezzo è ottimo!