bonjour, ne commander jamais sur se site , j'ai commander un Otoscope Portable Format Stylo que j'attend toujours , j'ai cru que c'était un site correct mais quand j'ai vu que celà vient de Chine ,... Voir plus

Bonjour, Je partage totalement l'avis de Khaled-Ezaheir Bennouar : Trop peu professionnel si j'avais pu mettre 0 étoile, je l'aurai fait! Délai de livraison très très importants et mensong... Voir plus

C'est tout simplement scandaleux! Ils se cachent derrière la crise Covid pour avoir des délais de livraison insupportables. Masques chirurgicaux commandé le 25 Mai, le 23 Juin toujours rien alors qu'... Voir plus

J'ai commandé un lecteur de glycémie Sinocare ! livré 35 jours après, impossible de l'utiliser!!! mode d'emploi écrit en Mandarin ! pas d'aiguilles de prélèvement, pas de bandelette test, pas de pile... Voir plus

1. Services aux entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

TopMedic est la boutique numéro 1 du matériel médical à prix imbattable.

1,1

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

1,1

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Topmedic-Site d’arnaques

Topmedic-Site d’arnaques
Masques Pour enfants commandéS en septembre
Adresse qu’ils ont saisie erronée donc ils ne sont jamais arrivés et je n’arrive ni à me faire rembourser ni à me faire renvoyer la commande.
Impossible de les appeler et par messagerie ils traînent au maximum avec des réponses qui n’en sont pas!
A fuir!!

3 septembre 2020

incompétent et malhonnete

incompétent et malhonnete. le produit acheté s'est avéré n'etre pas conforme au produit annoncé. La commande a été livrée incomplète. le SAV fait tout son possible pour trainer en longueur. site a éviter absolument.

30 septembre 2020

SOYEZ AVERTI.

SOYEZ AVERTI.
Livraison non conforme à la commande. Impose un AVOIR et refuse le remboursement; ce qui n'est pas légal. Ne répond plus aux mails de mécontentement.
A éviter, d'autres sites proposent les mêmes produits au même prix et sont plus sérieux.
A éviter.

25 septembre 2020

Fuyez fuyez montre hs au bout de 10…

Fuyez fuyez montre hs au bout de 10 mois sous garantie achetee 30 euros veulent photos vidéos ok et ensuite me demandent de retourner le produit en chine aberration 26 euros frais de port. Aucun remboursement rien bref arnaque si j avais su mais no stress leur pub est lancée et allez tous les dénoncer dans gouv.fr etc j ai fait un.signalement. pour faire fermer leur site

23 septembre 2020

A fuir

A fuir ! Commandé un alcootest électronique qui n a fonctionne qu' une seule fois ! Il a fallu que j envoie vidéo a l appui. ...et après plusieurs mails d échange, ils acceptent de me le reprendre mais les frais de retour sont à ma charge ! Le hic c est qu' il faut que je paye les frais de port pour le renvoyer en Chine ! Et là franchement c est trop !

22 septembre 2020

Société très malhonnête

Société très malhonnête, j'ai acheté 2 masques adultes et 2 enfant. Je n'ai reçu qu'un seul masque enfant sur l'intégralité de ma commande. Sans emballage du masques envoyé il y a plus de 15 jours, impossible de me faire rembourser. Malhonnête !

21 septembre 2020

A fuir sans aucune hésitation.

A fuir sans aucune hésitation.
Si j'avais pu mettre une note négative je l'aurais fait!
Voici le commentaire adressé ce jour à TOPMEDIC suite à une commande passée le 17 juin 2020 et pour laquelle je ne pouvais pas faire de réclamation en cas de non réception du colis; ce qui est mon cas.
J'ai adressé plusieurs mails pour alerter sur la non réception du colis.
La dernière réponse reçue fut celle-ci:
" Bonjour, Nous vous inviterions à contester la livraison auprès des postes de votre pays (téléphone 0.810.821.821) si votre entourage ne l'a pas récupéré pour vous. Les postes ayant confirmé la réception, notre société ne prendra pas d'action supplémentaire. Selon le site de suivi, votre colis fut distribué le 13 août. http://.... Cordialement, Chloé"
J'habite le Nord de la France, la société de distribution semble être belge. La société ne me livre pas le produit que j'ai payé, mais c'est moi qui doit me débrouiller et appeler des numéros surtaxés pour savoir où est mon colis.
Voici donc ce que j'ai répondu ce jour: "N'ayant rien reçu et ayant payé via paypal, je vais faire une réclamation sur le site paypal. Je trouve votre réponse inadmissible. La publicité que je ferai sur votre site ne sera pas bonne du tout. Mon argent a été encaissé tout de suite alors que vos délais de réclamation sont de 3 mois et que vous n'intervenez en rien dans le traitement des colis non reçus. Je vais publier ce commentaire sur les réseaux sociaux et sites de notation. Bien cordialement."

20 septembre 2020

Ne surtout pas commander chez ce…

Ne surtout pas commander chez ce fournisseur qui considère qu'il n'est pas nécessaire de rallonger les temps de retour ou réclamation d'article suite au Covid.
En effet, il se sont trompés dans mon adresse de livraison, et le colis a été livré à une mauvaise adresse.
De mon côté j'ai patiemment attendu car je pensais qu'avec le Covid, (mi-mars) mon colis était bloqué quelque part, ou en rupture de stock (car il s'agissait d'une lampe thermique dont les médecins se servaient beaucoup à cette période). Et voilà qu'en faisant des réclamations, recherches etc... je me rends compte que mon colis a été livré à une mauvaise adresse !!
Délai de réclamation dépassé, nous sommes désolés de ne pas donner suite à votre demande !!
J'ai payé, et ne recevrais jamais ma commande !!
Bravo Topmédic !

19 septembre 2020

TOPMEDIC

Je voulais mettre 0, produits commandés défectueux, 1 mois que je me bat avec un service SAV inexistant et qui refuse de reprendre la marchandise, FUYEZ de ce site, à bannir à vie !

18 septembre 2020

17/09/20.
Pour l'instant je mets un simple avis bref, je viens de commander un article qui doit être traitée dans les prochaines 36h.
Je suis tombée sur le site des avis, certes certains ne me rassure pas et très peu sont "excellent" et bien que sur le site de TM, je voyais que des 5 étoiles sur les articles, cela m'a un peu perturbé mais il faut savoir que nous sommes toujours dans le cas de la covid-19 et que TopMedic est du Canada donc la commande sera certainement longue.
J'attendrais de recevoir ma commande pour pouvoir réécrire cette avis.
J'espère ne pas être déçu et que je puisse renvoyée et être remboursé si il ce passe quoi que ce soit.

17 septembre 2020

Après avoir publié mon avis

Après avoir publié mon avis, je reçois un mail de leur part en me demandant de préciser les disfonctionnement du produit. Je précise que c'était un coussin hergonomique qui n'est pas au norme, plutôt que de soulager comme défini le nom, il rend encore plus mal... bref... ensuite je reçois de nouveau un mail de top Medic qui me demande de leur envoyer les photos, j'ai envoyé les photos et vidéos du produit. Vu que je leur avais envoyé un message de leur concurrent qui m'avait rembourser suite a l'achat du même ou presque le même produit pcq d'eux même ils avaient constater qu'il avait un problème... Topmedic me proposer finalement le remboursement mais par un bon d'achat. J'accepte leur proposition. 15 jours après j je reçois un mail de reçourner l'article que je payé à 15€ au Canana( Québec), une fois l'article arrivé, ils m'enverront le bon d'achat.
Je leur ai épondu qu'ils se foutent de ma queule, c'est moi qui suis victime d'un arnaque et je dois encore payer le frais de renvoi qui va me coûter plus cher que l'article. Voici 3 moi que cette histoire dure, il répondent quand ils veulent. Je leur avais promis que je saisirai l'association des consommateurs UFC que choisir et c'est fait. La machine est mise en marche.... Alors un message, pour tous les victimes d'arnaques du Topmedic, n'hésitez pas de sessir n'importe quelle association des consommateurs de votre ville, c'est notre droit et c'est gratuit, ils sont là pour nous défendre et mener l'enquête à la source....

16 septembre 2020

arnaque complete

J'ai commandé quelque chose pour soutenir mon pied blessé en mai 2020. Mis à part la lettre de confirmation et le fait que je ne peux pas me plaindre / rétracter mon achat jusqu'en septembre 2020. Nous voilà, nous n'avons toujours pas vu le produit, pas de service client , arnaque complète! Évitez à tout prix et partez à l'aventure dans un magasin médical ou une pharmacie!

13 septembre 2020

A fuir...

J’ai commandé le 27 février 2020 des masques réutilisables livrables sous 10 jours. Nous sommes le 12 septembre, je ne les ai toujours pas.
Je les ai relancés plusieurs fois sans succès. Leur site de suivi de livraison des colis est en chinois.
La commande a été débitée tout de suite évidemment.
Hier, TopMedic se fend d’un mail pour me dire qu’ils classent mon dossier de réclamation au motif que si je n’ai pas reçu le colis la réclamation est à faire auprès du service international des colis postaux, sans me donner de référence de colis, de date d’expédition... Allez faire une recherche sans ces éléments !
J’arrive tout de même à tracer le colis et je découvre que celui-ci a été livré en plein confinement à une adresse erronée, puis, après 3 tentatives de livraison infructueuses est reparti chez l’expéditeur en Chine.
Expéditeur qui accuse réception du retour de colis et ne cherche aucunement les raisons de ce retour. Il remet purement et simplement les produits en stock et les revend à un autre gogo.
Le service clients est inexistant et vous répond à côté de la plaque au bout de 2 mois si tout va bien.
Site à éviter absolument !

27 février 2020

Avis définitif sur TOPMEDIC

Je fais suite à mes précedents avis sur TOPMEDIC et vais conclure ainsi :

TOPMEDIC me demande la preuve que je n'ai pas été livré => Charge au client d'apporter la preuve !

TOPMEDIC dit que le colis a été livré
=> mais ne fourni aucune preuve de ce qu'ils disent.
=> Je demande le bordereau d'expédition avec mon nom, mon adresse et le N° de tracking
=> ils me donnent un n° de tracking différent de celui qui figurait sur mon compte après validation de la commande
Je réclame auprès de la POSTE :
=> LA POSTE ne peut pas me rédiger de document étant donné qu'elle n'a jamais eu de colis A MON NOM avec LE N° QUE VOUS M'INDIQUEZ
=> je ne peux pas envoyer de document à TOPMEDIC puisque l'on ne peut pas m'en remettre !

Donc permettez moi de dire ici et ailleurs que vous êtes des ESCROCS, DES VOLEURS, DES MENTEURS ... puisque vous vous campez dans votre position, même si une erreur qui peut toujours arriver ... mais jamais de vous incomber

Avec à ce jour 80 % de mauvaises opinions est bien COURAGEUX celui qui fera confiance à TOPMEDIC !

10 septembre 2020

SITE A EVITER ARNAQUE A TOUS LES ETAGES

je vous fais part de mon expérience catastrophique avec TOP MEDIC.
j'ai commandé en juin 100 masques chirurgicaux blancs. Je me suis rendu compte par la suite qu'ils viendraient de CHINE.
Ma commande est arrivée 45 jour après, mais j'ai reçu des masques BLEUS.
J'ai fait part de l'erreur, on m'a indiqué que les frais de retour en CHINE était à ma charge !!!!!!!!
malgré mes 5 réclamations depuis, je n'ai plus de réponse de TOP MEDIC Nathalie LABROUCHE.
Il s'agit d'une arnaque et je compte bien le faire savoir, je vais déployer les grands moyens !!!

4 septembre 2020

Site à Bannir

Bonjour, Si vous pensez acheter français, AIE. C'est chinois. Ils commandent sur le site chinois le plus connu de la planète, se margent dessus. J'ai commandé des masques chirurgicaux à usage unique. Le temps d'attente deux semaines. Ils arrivent dans un emballage simple plastique avec un petit papier écrit en chinois. (Il me semble que la loi française oblige qu'il y ait les information traduite en français non?). Et les autres masques lavables que j'ai acheté, avec aucune explication d'entretien, pas de boite protectrice. J'ai demande sur le site d'avoir une notice et on m'a répondu que c’était marque sur le site lavage à la main. Un peu légère comme réponse. j'aurai demande comment faire cuire un pave de saumon et on me répond " au four".
Bref site à bannir++++++++

3 septembre 2020

Il n'y a pas de qualificatif pour ce…

Il n'y a pas de qualificatif pour ce genre d'escrocs qui profirent d'une situation de crise. Tant mieux pour le petit nombre avec un brin de satisfaction. Cela fait plus de six mois que j'ai passé une commande de masques environ 200 euros jusqu'à aujourd'hui pas un seul masque et encore moins un remboursement. Impossible de les joindre avec des mails bidon. Vous pouvez trouver des masques ailleurs avec un délai de livraison entre 7 à 10jours. FUYEZ CE SITE D'ARNAQUEURS.

2 septembre 2020

A FUIR

A FUIR, marchandise jamais livrée, aucun service service clients. Vous trouverez la même chose ailleurs

20 avril 2020

entière satisfaction

je viens de commander chez topmedic un testeur de taux de glycémie . Certe , le délai de livraison était de quelques jours , mais respecté . Bravo à votre équipe pour avoir activé cette livraison .
Satisfait également de cet achat .Merci

28 août 2020