bonjour, ne commander jamais sur se site , j'ai commander un Otoscope Portable Format Stylo que j'attend toujours , j'ai cru que c'était un site correct mais quand j'ai vu que celà vient de Chine ,... Voir plus
Bonjour, Je partage totalement l'avis de Khaled-Ezaheir Bennouar : Trop peu professionnel si j'avais pu mettre 0 étoile, je l'aurai fait! Délai de livraison très très importants et mensong... Voir plus
C'est tout simplement scandaleux! Ils se cachent derrière la crise Covid pour avoir des délais de livraison insupportables. Masques chirurgicaux commandé le 25 Mai, le 23 Juin toujours rien alors qu'... Voir plus
J'ai commandé un lecteur de glycémie Sinocare ! livré 35 jours après, impossible de l'utiliser!!! mode d'emploi écrit en Mandarin ! pas d'aiguilles de prélèvement, pas de bandelette test, pas de pile... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
TopMedic est la boutique numéro 1 du matériel médical à prix imbattable.
Canada
- www.topmedic.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Ma commande est bien arrivée
Ma commande est bien arrivée. Certes les délais sont longs mais c'était annoncé dans le règlement au moment de la commande.
Peut être que le bilan carbone n'est pas performant compte tenu du trajet effectué par mon colis, mais finalement ce dernier est bien arrivé dans ma boite aux lettres. Néanmoins, Top medic devrait annoncer le prix des taxes au moment de la commande. Sachez que je ne conteste pas les taxes mais il est honnête de l'annoncer sur le site.
Donc je recommande Top medic.
Refus de remboursement
Ma commande étant livrée plus d'1 mois après le délai, je refuse le colis a l'arrivée pour qu'il soit retourné à top médic, or ils me disent que les colis refusés sont détruits et refusent de me rembourser.
J'aurai du lire les avis avant de commander sur ce site qui devrait être interdit d'exercer.
Site d’escrocs basé à l’étranger!
Un site d’escrocs basé à l’étranger!
Vous allez payer des frais bancaires que le site n’aborde pas!
Produits chinois de très mauvaise qualité...
ce site devrait être interdit!!
A éviter
livraison super longue et incompléte , 2 mois que j'attends les produits manquants, le site chinois dans tout ce qu'il y a de pire ... prix même pas intéréssants.
Fuyez !!!
1 article commandé
1 article commandé. Jamais reçu. Malgré plusieurs relance, toujours rien. On me fait tourner en rond.
Je n'aurai qu'un mot : escroc.
À fuir !!
Idem que d'autres commentaires
Idem que d'autres commentaires. J'ai acheté 3 articles. J'ai reçu un colis avec un seul des 3 produits. J'attends donc les 2 autres colis... mais rien. Je fais une réclamation et on me demande de prendre en photo l'étiquette du colis souple que j'ai reçu. Qui garde ces étiquettes sérieusement et à quel moment cela permet de savoir qu'il n'y a qu'un seul article et non 3 dans ce même colis ! Un pur scandale ! Évidemment remboursement impossible de ce fait !!!
A eviter
A eviter. Livraison impossible a suivre.
Votre colis se ballade sur les mers du monde, passe par differents ports et ne vous arrive jamais...
SAV ne répondant pas à votre demande ou alors réponse correspondant à une autre commande.
Pas sérieux.
Satisfaite
J'ai commandé deux oreillers à cervicales le 23 juillet que j'ai reçu le 14 août. Quand j'ai vu les avis après ma commande je me suis inquiétée et j avoue que j'ai eu un doute sur le sérieux de ce site et j'ai bien pensé à quelquechose de frauduleux. Et bien non.
Un détail qui pourrait être amélioré, c'est le suivi du colis qui n est pas très clair quand il arrive de l étranger. Ça serait rassurant pour le client d avoir une transparence sur ce point.
C’est des voleurs!!
C’est des voleurs!!
J’ai commandé et payé et je n’ai jamais rien reçu pour une commande de debut Mai!
Ils me disent que j’ai été livré donc pas de remboursement !!
C’est un grand menteur
C’est un menteur! j 'ai commandé des masques médical, Qui m’a les envoyé civils ordinaires, la qualité de la production chinoise est mauvaise.
Arnaque
Ne jamais commander sur ce site c est de l arnaque pur. En avril j ai commande des masques et des gants. J ai bien recu les gants mais jamais les masques. J ai relance a plusieurs reprises mais rien n y fait personne ne peut rembourser les masques car il fallait garder l etiquette du seul paquet recu !!!! Du grand n.importe quoi
Fuyez ce site c est un conseil d ami
je ne recommande pas du tout ce site…
je ne recommande pas du tout ce site commande doublé et ils n'ont pas accepte de me rembourser une commande il falait que je recois les articles et que je renvoie
et ensuite commande incomplete
comptez les masques qui arrivent chez vous il m'en manquait plusieurs
La marchandise commandée vient de…
La marchandise commandée vient de CHINE, non conforme pour la couleur et la taille.
Je déconseille vivement, passez votre chemin!!!
Je ne peux pas mettre 0 étoile sinon je le ferai.
Site de très très bas étage
Site de très très bas étage. Commande passée et jamais reçue. Le service client répond à côté des questions et s’en moque éperdument des clients. Fuyez ce site qui est une arnaque !
FUYEZ ABSOLUMENT. Masques chinois qui se détachent
Masques bien reçus après 2 mois autour du mois de Juin, malgré une promesse de livraison bien plus rapide. Il semblerait que le site ne fasse plus apparaître ce faux délai de livraison.
Plus important : les masques sont d'une qualité scandaleuse. Les élastiques se détachent tout seuls lorsque vous les portez. Je suis DEGOUTE par ce genre de sites.
J'ai reçu il y a quelques semaines un "encadré" bidon pour faire un retour en Chine. J'ai essayé de leur envoyer un mail aujourd'hui et je reçois un mail automatique me disant que leur boite mail est pleine. A FUIR ABSOLUMENT. Des arnaqueurs sans nom.
non seulement toujours rien reçu mais…
non seulement toujours rien reçu mais en plus prélèvement de frais cb supplémentaire !!!!
je ne recommande ce site à personne
Toujours regarder Trustpilot avant d'acheter...
J'aurais du regarder le site trustpilot avant d'acheter. La commande vient de Chine. J'ai commandé le 20 juillet, j'ai toujours pas les masques. A mon avis ça vient par bateau....si j'avais su , j'aurais acheté Francais sur un marché.
Escroquerie !!!!! Fuiez
Et voilà !!!j'aurais dû lire avant de commander...
CB débitée, aucuns mail de confirmation de commande, impossible de m'enregistrer donc compte et suivi commande introuvables
Site frauduleux !!! Un dossier en banque est déposé pour remboursement et une plainte a été déposée ce matin
A fuir!!!!
A fuir!!!!! Des voleur et menteur. J'ai jamais reçu mon colis j'ai contacter plusieurs fois on m'a dit que soit disant j'ai entrer une mauvaise adresse de livraison ce qui est faut. J'ai demander de me le renvoyer on ma dit que non car une seule livraison possible. J'ai payer 87e pour rien. Une arnaque. Ne commander rien la ba car vous n'aurez rien. Je suis déçue et j'ai mis mes économies dans le vent. Merci top medic!!!!!
Livraison d un produit défectueux
Livraison d un produit défectueux. Malgré l envoi de messages pour renvoyer le produit il n y a pas réponse. C est un site arnaqueur pour moi