bonjour, ne commander jamais sur se site , j'ai commander un Otoscope Portable Format Stylo que j'attend toujours , j'ai cru que c'était un site correct mais quand j'ai vu que celà vient de Chine ,... Voir plus
Bonjour, Je partage totalement l'avis de Khaled-Ezaheir Bennouar : Trop peu professionnel si j'avais pu mettre 0 étoile, je l'aurai fait! Délai de livraison très très importants et mensong... Voir plus
C'est tout simplement scandaleux! Ils se cachent derrière la crise Covid pour avoir des délais de livraison insupportables. Masques chirurgicaux commandé le 25 Mai, le 23 Juin toujours rien alors qu'... Voir plus
J'ai commandé un lecteur de glycémie Sinocare ! livré 35 jours après, impossible de l'utiliser!!! mode d'emploi écrit en Mandarin ! pas d'aiguilles de prélèvement, pas de bandelette test, pas de pile... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
TopMedic est la boutique numéro 1 du matériel médical à prix imbattable.
Canada
- www.topmedic.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
sur 100 masques commandés et payés
sur 100 masques commandés et payés. 50 seulement ont été livrés...
A fuir à tout prix!!! escroquerie organisée en temps de pandémie
A fuir à tout prix!!!
Au plus fort de la pandémie début avril j'ai commandé des masques que je n'ai jamais reçus et dont on m'a fait miroiter le remboursement pour finalement au bout de 3,5 mois me signaler que ça n'était pas prévu.
Top Medic profite clairement de la pandemie en abusant les clients, n'assure aucun SAV sérieux mais encaisse immédiatement et dès la commande le prix de produits qu'il ne livrera jamais.Il s'agit donc d'une escroquerie organisée....LAMENTABLE
J'ai commandé un correcteur de posture…
J'ai commandé un correcteur de posture : arnaque !
il n'est pas fonctionnel (scratch qui ne tiennent pas finalement la posture du dos courbée reste la même)
Frais de retour à la charge du client (adresse en Chine bien entendu) pas de geste commercial, pas de matériel de bonne qualité,
je suis vraiment décu.
Commande non conforme, aucun SAV
Commande reçue avec beaucoup de retard, et non conforme ... Aucune réponse aux messages sur la messagerie de leur site, aucun numéro de téléphone ou email pour les joindre. Site à signaler pour non respect de la réglementation.
site à fuir
reçu avec enormement de retard (rien à voir avec le délai annoncé) des masques dont beaucoup sont inutilisables (cordons coupes)
aucune réponse à mes réclamations aucun remboursement
à éviter
Ne commander surtout pas sur ce site…
Ne commander surtout pas sur ce site qui prend des frais bancaires quand vous régler par carte bancaire.
Vous réglez forcément par carte bancaire donc ce site s'empoche à chaque transaction entre 1 et 2 euros, en ce qui me concerne 1.20 euros multiplié par x transactions. Bien sur quand vous commandez, rien ne l'indique. FUYEZ FUYEZ
Fuyez Fuyez Fuyez !
Fuyez Fuyez Fuyez !
Le ZERO n'existe pas sinon ... je le mettrai !
Je bataille depuis mai avec TOPMEDIC pour une commande de masques que je n'ai pas reçue.
1/ On me dit que c'est livré ... le n° de tracking était sur DHL et livrée à une personne que je ne connais absolument pas
2/ On m'indique un retard du au COVID19
3/ On m'indique à nouveau que c'est livré
Puis ... attendre qu'une enquête soit réalisée aux des "postes de votre pays"
Et ... ces derniers jour on m'indique que je ne suis pas allé retirer le colis à la poste à l'appui d'un lien de tracking sur la poste indiquant que le colis n'a pas été retiré dans les délais et qu'il repart à l'expéditeur.
Un service COMMERCIAL qui n'en a que le nom
Des réponses NULLISSIMES
En bref et je remets ce que TRUSTPILOT m'a demander de retirer ... UN SITE ESCROC ! DES VOLEURS, DES INCAPABLES !
Avis aux ammateurs d'emmerdements si vous avez envie de donner de l'argent à cette société sans retour ... Allez y !
PS à Trustpilot : si mon commentaire ne vous plait pas retirez le et vous ferez preuve de complicité envers ce site malveillant et ainsi couvrirez ces agissements
ARNAQUE +++ site à boycotter
J'ai passée commande de 2 oreillers orthopédiques et ergonomiques et j'ai reçu 2 attelles de genoux et maintenant je dois batailler pour pouvoir les retourner et me faire rembourser.
On me demande de payer les frais de retour pour la chine
Mais je ne vais pas lâcher quitte à faire appel à une société de protections des consommateurs
Fuyez !!!
Fuyez ! Fuyez ! Fuyez ! J'ai commandé un appareil à Ozone pour le visage, je l'ai reçu, utilisé et après la première utilisation il est en panne.
J'ai attendu une semaine avant d'avoir la première réponse à mes nombreux messages au service après vente, puis depuis il y environ 5 jours avant d'avoir une réponse lorsque je pose une question et les réponses ne sont pas précises du tout.
J'ai envoyé une vidéo au service après vente qui prouve que l'appareil est en panne et le service me demande de renvoyer l'appareil à mes frais de la France au Canada???? Une blague
De plus j'ai posté à trois reprises un avis négatif sur le compte et ils n'ont jamais été publié, je me demande si les 2 avis positifs sur l'appareil que j'ai vu n'ont pas été mis par le site pfffffffff...
Qu'est-ce qui explique que les commentaires ne sont pas publiés 🤔
Du coup je ne reverrai pas l'appareil à mes frais au risque qu'il se reproduise la même chose et oui au fait le site ne rembourse pas.
Donc franchement fuyez !!!!!!
Produit de qualité et livraison rapide
Produit de qualité et livraison rapide
Malgré les avis négatifs (probablement liés aux difficultés d'approvisionnement en masques), j'ai tenté de commander des otoscopes sur ce site. J'en suis pleinement satisfaite, livraison rapide et soignée, produit qualitatif. Je recommande totalement
Dommage que je ne peut pas mettre 0
Dommage que je ne peut pas mettre 0. En plus de me faire attendre depuis Mai pour une commande que je n'ai pas pu réceptionné, le colis à dû être renvoyer à l'expéditeur donc eux bien évidemment. Y ont besoin que je leur prouve avec des papiers et autres que je n'ai pas reçu mon colis qui correspondent à des masques chirurgicaux jetables commandé au mois de Avril. Sinon pas de remboursement possible donc je dois me "battre" avec la poste également. Sauf que moi j'ai tout mon temps et que je ne lâcherai pas l'affaire et que même pour 30 euros, je vais continuer à vous envoyer des mails et à trouver un solution pour que mon colis finisse par arriver ou que vous vous décider enfin à me rembourser. Bon courage aux personnes qui souhaite commander sur ce site.
Politique commerciale déplorable
J'ai commandé des masques adultes et enfants livrés en sachet comme beaucoup de sites. Mais je n'ai reçu que ceux pour enfants. Impossible de joindre quiconque par téléphone et comme je ne peux rien prouver ... les masques hors de prix ne me seront jamais remboursés ou remplacés. Politique commerciale déplorable... je ne recommande pas du tout
FUYEZ!!!!
Parce que je ne peux pas mettre 0. Impossible de les contacter, nous avons reçu la moitié des masques avec beaucoup de retard et aucune info ni réponses, sans parler de la facture que nous ne parvenons pas à avoir malgré les mails car restés sans réponse....
Plainte déposé pour escroquerie
Plainte déposé pour escroquerie. Commande débité aussitôt du compte banquaire, aucune facture ni confirmation de commande reçu par mail. Un site fantôme qui n'a personne pour le géré. Bon courage pour récupéré votre argent car ces escrots disparaissent aussitôt l'argent encaisser
A fuir et à signaler pour arnaque!!!
Nul !!!
Nul !!!
Ne commander surtout pas !!! Ma commande depuis mai je l'attends et bien sûr toujours rien !!! Fuyons vite vite !!! Et en plus pas de remboursement.
Une étoile c'est beaucoup trop !
Masques commandés mi mai et toujours rien! Le service après-vente envoie des réponses standard et ne répond pas a vos questions.
Donc à fuir si vous êtes pressé mais si vous acceptez les mois d'attente pourquoi pas
UNE ARNAQUE!!!
UNE ARNAQUE!!!
J'avais commandé des masques adultes et pédiatriques. Je n'ai reçu que des masques adultes de mauvaise qualité vu le prix!!!
ça fait deux mois que je leur écris pour être remboursée; ils ne remboursent pas, il faut le savoir!
que des avoirs chez eux...
Dossier en cours.... Je suis écoeurée
A fuir
Recu 25 masques sur 50 commandés
Et commandé un masque a 20€ retrouvé sur les sites chinois a 1€.......