Le retour d’un article est possible mais le remboursement non , aucun suivi du retour et SAV ne répond pas ! Ce site est une arnaque je suis très déçue
Commande jamais reçu Jamais de réponses à mes nombreuses sollicitations emails ... Jamais reçu demain de confirmation Jamais reçu de preuve d'acheminement du colis... Bref, je me suis bien f... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
With 300 new styles added each week, TOPSHOP.COM is jam packed with all the latest styles. Check out our collections and latest designer collaborations for SS09!
Remboursement impossible …
Je reçois ce jour un manteau gris foncé…
Je reçois ce jour un manteau gris foncé de la marque top shop taille xs hors je n ai jamais commandé sur ce site . La boîte d envoi de ce colis est Zara je les ai donc contacté ceux ci ne comprennent pas . On me demande de faire une réclamation chez top shop hors je ne suis pas cliente et n ai pas de compte ouvert à mon nom ….l adresse est bien la mienne ? Peut-être que quelqu’un attend ce colis ?
Site a fuir et harcèlement de Vincent
Site a fuir difficile d avoir une facture via manomano depuis je suis harcelé et menaces de la part d un Vincent du site Topshop..
Je vous conseille de fuir leur produit fabriqué a l étrangers........
FAUX SITE TOPSHOP, attention à l'arnaque !
J'ai passé commande sur le site web Topshop début janvier mais j'aurai dû m'informer en amont avant de commander car je ne savais pas qu'ils n'avaient plus de site web officiel..J'ai pris connaissance de la marque via Asos en décembre 2024 et m'était demandé s'ils avaient un site web où le produit que je voulais serait moins cher. C'est ainsi que je suis tombée sur le site frauduleux. Le site n'est plus accessible à ce jour que ce soit par recherche google ou en cliquant sur les liens que j'ai reçu par mail suite à ma commande. J'avais commandé une veste. L'arnaque est bien faite dans le sens où le site est super bien fait et on y retrouve toutes les photos qu'on pouvait trouver sur aso, les réseaux menaient aux réseau insta officiels, il y avait même un guide des tailles super bien fait, les descriptions étaient semblables à n'importe quel site e-commerce français. Il y a même le mail automatique de confirmation de commande et de lien de suivi après achat. Mon lien de tracking m'informait que le produit vient de Chine, ce qui m'a un peu étonnée au début mais je me suis dit pourquoi pas vu que je ne connaissais pas l'histoire de la marque et que je me suis dit qu'il s'agissait sûrement de drop shipping dans ce cas. L'acheminement du colis a été super long, j'ai même dû payer des frais de douane (inférieurs à 6€ heureusement) auprès de Colissimo. J'ai pu contacter leur supposé service client par mail pour leur demander où en est l'acheminement du colis, ils m'ont répondu le lendemain et m'ont demandé d'attendre car ils regardaient cela pour moi. Je consultai le lien de suivi quasi tous les jours (j'écris cela 1 mois et demi après avoir commandé) et aujourd'hui en regardant le courrier dans la boîte aux lettres de mon lieu de travail (car j'ai demandé une livraison là bas) je vois qu'il y a un colis à mon nom en provenance de Chine, MAIS le colis était tout petit au format d'une lettre. J'ai directement pensé à Topshop car je n'attendait aucun autre colis venant de Chine et à force de checker le numéro de suivi je l'ai reconnu sur le colis. Déjà en voyant le format du colis on voit l'arnaque venir : j'ai reçu une bague au lieu de ma veste payée plus de 60€. C'est à ce moment que je prends conscience de la potentielle arnaque et que je visualise que le site n'existe plus en ligne, que les urls dans leurs emails redirigent sur une erreur 404...
J'ai fais des recherches sur twitter et tiktok pour voir si d'autres personnes étaient dans ma situation mais je n'ai pu tomber que sur Trustpilot.
Je tiens à informer que l'url indiqué sur cette page à ce jour ne redirige pas sur le site frauduleux qui a dû être retiré mais sur Asos qui revend bien la vraie marque. Donc je tiens à préciser que mon avis vise le site frauduleux qui s'est approprié la marque et non Asos et la vraie marque Topshop en soit-même.
Voilà j'ai fait part de mon expérience en ligne pour aider tous ceux qui ont commandé dans la même période que moi. Je suis au regret de vous annoncer que vous non plus vous ne recevrez pas votre colis .. Je pense que les 2 avis de début février 2025 que j'ai vu sur Trustpilot sont dans la même situation que moi. Si le lien dans votre 1er mail de confirmation de paiement pour gérer le paiement est vrai et encore valable je vous conseille d'annuler votre commande ou de bloquer la transaction auprès de votre banque ! Bon courage, j'aurai espéré voir ce type de témoignage avant moi :')
Jamais reçu ma commande bande de…
Jamais reçu ma commande bande de voleurs, à fuir
Commande jamais reçu
Commande jamais reçu
Jamais de réponses à mes nombreuses sollicitations emails ...
Jamais reçu demain de confirmation
Jamais reçu de preuve d'acheminement du colis...
Bref, je me suis bien fais avoir ....
Le site TopShop France est toujours en fonction, mais les articles ne sont pas livré !
HONTE À VOUD
Voleurs: Topshop n'existe plus, mon remboursement non plus
Acheté un article chez Topshop en ligne, je l'ai renvoyé avec AR mais ne recevrai sûrement jamais mon remboursement parce qu'entre temps l'entreprise a été reprise par Asos qui ne gère pas les anciennes commandes par Topshop. Ca fait quatre mois que j'attends. Le site Topshop n'existe plus, le service client non plus.
Retour trés long
Retour réceptionné dans leur entrepôt depuis deux semaines mais toujours aucun remboursement. Après contact avec le SAV, on me dit que le délais annoncé de 14 jours est plutôt de 28 jours. Par ailleurs les articles sont cher pour une qualité moindre, ont peut trouver la même chose bien moins cher dans d'autres enseignes.
Topshop : à fuir !
J’ai passé une commande il y a maintenant 1 mois. La commande est bloquée à la douane car j’aurais apparemment reçu un mail me permettant de payer les frais de douane (ce n’était pas mentionné lors de l’achat) pour que le colis soit mis en livraison. Malheureusement, je n’ai reçu AUCUN mail (ni même dans mes spams) me permettant de régler les frais de douane. J’ai beau harceler le SAV de Topshop pour leur faire part de ce problème et leur demander de me dire qui contacter pour régler le problème, ils me répondent constamment que « j’ai dû recevoir un mail » alors que je leur ai expliqué plusieurs fois que ce n’était pas le cas. J’ai perdu donc 50€ et ils se fichent totalement de mon problème et me disent qu’ils ne peuvent pas me rembourser. Franchement, moi qui aimais cette marque et qui suis pourtant patiente de base...plus jamais je ne commanderai chez Topshop.
TOPSHOP À FUIR
j'ai passé une commande chez Topshop le 20 janvier 2021 d une paire de boots à 60 euros avec livraison gratuite . Le 21 anvier , je reçois un mail comme quoi ma commande est expédiée par DPD et que je la recevrai dans quelques jours. Le 25 janvier je reçois un mail de Asendia.com qui semble être le correspondant DPD en FRANCE qu me reclame la somme de 17.59 euros de taxes diverses si je veux que mon colis me soit livré. A aucun moment il est fait mention dans leurs conditions générales de frais complémentaires à payer. Je ne veux pas payer ces frais , j'ai donc envoyé un mail au service client en refusant ces frais, la seule réponse que j ai est de refuser le colis , j ai do c envoyé un mail au correspondant Asendia.com, j ai pu suivre le colis retour DPD qui est bien retourné chez Topshop mais impossible de se faire rembourser. j 'ai déposé une plainte sur le site e-consumer.gov mais je pense que je ne serai jamais rembourser. TOPSHOP À BANNIR ET COMME JE VOIS QUE CETTE MARQUE EST MAINTENANT LIÉE À ASOS ....LA MÊME CHOSE VA SE PRODUIRE ......AVEC LE BREXIT ...ACHAT UK À FUIR',!
Commande passée le 21 janvier 2021
Commande passée le 21 janvier 2021. Paiement débité sur le compte. Livraison entre 7 et 10 jours toujours rien reçu, personne à contacter et aucun suivi de livraison.
A ne pas commander sur ce site!
Aucun soucis, parfait.
Reception en 1 semaine. aucun soucis, produit nickel.
ARNAQUE
Pouvez-vous me dire si vous recevez vos colis svp ? Cela fait un mois que j'attends le mien et j'ai aucun retour de leur part
Pour ma part j'ai commandé trois…
Pour ma part j'ai commandé trois pantalons et je les ai reçus au bout d'une semaine. Qualité top
Service client injoignable
Colis perdu par Colissimo, service client par téléphone fermé. Contacté par e-mail à deux reprises, aucun retour depuis déjà 10 jours !! UNE HONTE !! Des escrocs !
N'Y ACHETEZ PAS!
N'Y ACHETEZ PAS!
J'ai effectué un achat sur le site de Topshop, une ERREUR MONUMENTALE, j'aurais du lire les avis. Le service client est injoignable en plus d'être redirigé vers la boutique physique des Galeries Lafayette. En plus d'avoir choisi la livraison express (3 j) j'ai été livré un jour après et encore. L'un des articles est abîmé et l'autre la bride ne tient absolument pas sur la cheville. Je ne remercierai jamais assez le ciel de faire mes achats avec Paypal quand le site marchand me le propose. J'étais prête à renvoyer les articles avec un bon retour, mais leur mauvaise foi ne s'arrête pas là, je paie la livraison express 10 euros car je suis sûre de ma commande (l'article ne vient même pas à temps) et maintenant pour retourner les articles je dois payer encore 8 euros? C'est vraiment inacceptable, Plus jamais, honte à vous.
Le site me fait payer une etiquette…
Le site me fait payer une etiquette pour un retour a 8 euros. Ok je me suis fait avoir j avais pas vu ce detail.une galere sans nom de 1 mois et demi entre dpd et chronopost qui ne savent pas lire un code barrer , pour qu au bout du compte topshop me rembourse mais sans les frais de port initiaux alors que quand on achete sur internet ils sont dans l obligation de nous les rembourser si la commande retournee est complete. Je leur ai envoye 1 mail pour leur demander le remboursement de cette somme supplementaire mais la c est trop . Je vous deconseille fortement ce site deja d 1 aucun contact mise a part 1 pauvre mail ou 1 personne vous repond au bout de 2 semaines qi vous avez de la chance et si vous voulez appeler vous tombez sur les galeries haussmann rien a voir avec topshop. Pour moi fuyez mise a part si vous etes surs de votre achat .
Moyen
Les retours sont payants (8€ quand même), il faut être sur de son choix. Les retours et les remboursement sont relativement longs. J'ai dû contacter le service client avec preuve de dépôt pour demander où en était mon retour (3/4 semaine après avoir retourné un colis). Heureusement que le service client en France a été à l'écoute.
Il faut savoir que c'est DPD qui livre et fait les retours (en France) : un livreur peu fiable ( numéro de suivis qui ne marchent pas, etc...).
Je ne recommande pas de commander sur ce site sauf si vous cherchez quelque chose en particulier introuvable ailleurs.
Pire site de commande en ligne...
Pire site de commande en ligne...
J'ai passé commande le 8/01 & le 24/01
tjs rien, impossible de les contacter par téléphone. Quand je compose le numéro du service client, je tombe sur le magasin de Paris qui ne s'occupe pas du site. J'ai reçu un mail d'expédition le 9/01 & depuis ma commande est toujours en transit alors que sur leur site ils indiquent livraison en 5 jours. Je vais déclarer un litige pour espérer être remboursée...
C'était la première & la dernière fois que je commande sur ce site !
A fuir ! déplorable
C'est bien la 1ère fois que j'émet un avis plus que négatif sur un vendeur mais Topshop a tellement abusé et joué avec ma patience que j'ai décidé de relater mon expérience.
Alors tant que vous voulez commander et donc acheter, le service client répond à la vitesse de l'éclair, l'expédition est rapide.
Mais où tout se complique, c'est si vous désirez retourner un article, bon déjà 8 euros de frais pour ma pomme mais en plus ils ont reçu mon colis depuis 3 semaines et aucun remboursement! j'ai envoyé je ne sais combien de mails, restés sans aucune réponse, je n'ai jamais vu cela! c'est non seulement un manque de respect total de sa clientèle mais en plus j'appellerai cela de l'escroquerie. Pour encaisser tout va bien mais pour rembourser c'est no way! pour une marque anglaise qui normalement a une réputation sérieuse, les bras m'en tombent. J'ai réglé via PayPal du coup j'ai ouvert un litige, PayPal n'ayant pas plus de réponse de topshop que moi, c'est complètement dingue. Bref, si vous voulez acheter du topshop, ne passez pas par eux directement car si l'article ne vous convient pas, vous allez vous arracher les cheveux pour le remboursement.