1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Réparation carte mère iphone et ipad-N°1 en réparation carte mere‎‎.Est-ce que votre iPhone ne s'ouvre pas? plus entendre ou avoir des erreurs sur iTunes? Appelez-nous en toute confiance.Nous sommes des spécialistes avec une expérience dans le domaine ...

2,4

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

iphone 7

Bonsoir a tous
Jai envoyer 2 iPhone 7 pour récupération des données, qui non pas réussis a faire et ils mon jamais rembourser 300€ n'y renvoyer les iPhones...
Silence complet depuis, a fuir c'est des escroc ...

16 mai 2025

Je ne conseille pas !!!!!!

Je ne conseille pas !!!!!!! Attention , il ne renvoi meme pas les produit et après il ne réponde meme pas , j’ai envoyer mon téléphone , je n’ai pas voulu le réparer et il ne me l’on pas renvoyer , je déconseille d’envoyer votre téléphone cher eux à moins que vous voulez leur donner !!!
Grosse arnaque

21 mars 2023

Très satisfait

Très satisfait. J’hésitais comme mon téléphone allait devoir être transporté et réparé. Non seulement le transport a été rapide (2jours pour l’aller et le retour chacun), mais la réparation de la puce réseau a pris quelques heures entre le mail d’arrivée et de retour du colis. La réparation date de quelques jours déjà et le téléphone marche nickel. Alternative moins chère et plus responsable que l’achat d’un nouvel appareil.

2 mars 2022

Un grand charlatan

Un grand charlatan . Des escrocs en puissance. Des menteurs. On m'assure que je serais remboursée en cas de problèmes. Six mois de , à se cacher derrière les uns les autres pour m'annoncent qu'un employé aurait commandé indépendamment des pièces. Et que sa parole n'avait pas engagé le magasin. Bref, mon tel est mort.
Ne pas leur faire confiance !La bonne femme ne comprend rien parle pas français 🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️

19 mai 2021
Logo de TOTAL GSM

Réponse de TOTAL GSM

Votre nom n'est pas enregistré dans notre base de données, pourriez-vous nous donner plus de détails concernant votre commande afin de nous permettre de vous identifier et de vérifier votre problème ? Tous nos clients sont satisfaits, car, si un appareil n'est pas réparable, on vous rembourse. Nos réparations sont exécutées en 24/48h, donc très rapidement, nous n'avons aucun appareil qu'on a gardé 6 mois.
En plus, on parle français très bien, c'est qui qui ne parle pas français?
Peut-être vous vous êtes trompée de réparateur?
Total GSM

Un vrai professionnel

Un vrai professionnel de la microsoudure.
Après avoir vu 2 réparateurs qui n’ont pas réussi à le faire réparer, mon iPhone a été réparé en 1 journée chez Total GSM. Merci pour votre professionnalisme et pour votre rapidité!

17 avril 2020

Nous avons eu la malheureuse expérience…

Nous avons eu la malheureuse expérience de faire réparer notre smartphone dans ce magasin.
Ils ont remplacé l'écran cassé, avec un compatible de qualité ridicule, des couleurs très différentes de l'original, fonctionnalité très lente (bleu presque vert, le rouge devient orange), ils sont également grossiers et refusent tout remplacement par un produit de meilleure qualité.
À éviter.

11 novembre 2019