1. Boutique d'objets à collectionner

Negozio di modellismo industriale 1:50 agricolo 1:32 auto 1:18 Lego Bruder Cobi e Hotwheels

4,5

Primo acquisto, ottimo

Esperienza più che ottima. A partire dal prezzo del prodotto che ho preso, più basso del prezzo proposto non sono riuscito a trovarlo. Spedizioni velocissima in neanche due giorni avevo il prodotto a casa. Concludo con l'imballaggio veramente ottimo. Pienamente soddisfatto

28 avril 2026

Ottimo negozio!

Comprato 2 modellini 1:64 mini gt per un regalo, Ordine effettuato venerdì sera tardi, pacco arrivato ieri sera. spedizione veloce e imballaggio perfetto.
Personale cordiale e professionale, rispondono a tutte le domani in tempi brevissimi.
Hanno un sacco di modellini anche pezzi ricercati a prezzi veramente ottimi.
STRA CONSIGLIATO

26 novembre 2025

Super consigliato

Sono diverse volte che acquisto online collezioni complete di Minifigures Lego da questo negozio. Sempre tutto perfetto e con tempistiche veloci. Anche facendo dei preordini quando ancora le Minifigures non sono uscite: qualche giorno dopo l'uscita ufficiale arriva l'ordine.
Super consigliato.

14 janvier 2025

Super consigliato ottima esperienza

Ordine effettuato poco prima di Natale, super efficienti e veloci, lego arrivato entro i 3 gg lavorativi nonostante il periodo “caldo”, molto apprezzato l’omaggio inserito nel pacco.
Complimenti per il servizio dato, lo consiglio !!!!

8 décembre 2024

Lego

Ho acquistato un Millennium Falcon UCS ed un AT-AT UCS ad un ottimo prezzo, entrambe le spedizioni sono state molto rapide ed i prodotti perfetti. Prezzo di spedizione leggermente sopra la media. Per il resto ottimo

17 décembre 2023

Venditore di sicura affidabilità.

Venditore di sicura affidabilità.
Ho ordinato un set Lego per il compleanno di mio figlio, entro 48 ore è arrivato il pacco confezionato con molta cura. La scatola con cui è stato spedito l'articolo, è stata riempita in ogni lato da abbondante carta di giornale per far si che non si rovinasse il prodotto. In tanti anni di shopping online non mi ero mai trovato a vedere tanta attenzione.

26 janvier 2024

Políticas engañosas, atención al cliente nulo. Muy cutre.

Un desastre. He comprado un pedido dos veces por error de verificación en el proceso de compra online y la devolución de la compra "repetida" la pago yo. He hablado con la empresa por email y por teléfono y no me han dado solución.
El proceso de devolución encima de pagarlo yo es imposible de aclarar. Escribes a la empresa y te pegan una imagen una y otra vez. No te dicen ni a qué dirección ni como hacer la devo. De verdad fatal. Llamas y no te solucionan nada.

Además en el pedido que recojo y abro en la misma tienda, vienen los juegos sin retractilado de plástico y con unas pegatinas rojas a modo de precinto. Muy cutre.

20 novembre 2023

Venditore affidabile e veloce

Ero un po' scettico inizialmente, perché non conoscevo questo rivenditore e non c'erano recensioni qui su Trust Pilot. (Infatti sono il primo) Ma basta guardare bene il sito per vedere che ci sono tutti i riferimenti utili a distinguerlo da un sito truffa.
Ho acquistato un set di minifigure Lego, spedito immediatamente ed arrivato ben imballato. Tutto era come da descrizione, e addirittura ho trovato lo scontrino all'interno! (Cosa mai accaduta in anni di acquisti online in negozi simili)
Consiglio questo venditore che oltre ad essere affidabile e molto serio (soprattutto chi colleziona lego sa a cosa mi riferisco), ha ottimi prezzi ed interessanti offerte.

20 mai 2023