Diese Woche wurden verschiedene Pakete nicht zugestellt. Obwohl die Pakete morgens laut Verfolgung ins Fahrzeug geladen wurden. Ich kann nichts dafür, dass ich der letzte Ort bin und extra 20 km zu mi... Voir plus
Im Grunde sollte man nur einen halben Stern vergeben. Oder noch besser gar keinen. Lieferzeiten Insbesondere Uhrzeiten werden Ganz und gar nicht eingehalten. Inzwischen auch liefer Tage nicht mehr. So... Voir plus
Furchtbares Unternehmen! Geben 10-stündige Zeitfenster für eine Abholung, kein Kontakt zur Eingrenzung möglich, da man aus der Hotline immer rausgeworfen wird. Wer seinen Kunden den Versand mit diese... Voir plus
Zunächst angeblicher Zustellversuch, der gar nicht stattgefunden hat. Dann heute (fast eine Woche später und nach diversem Schriftverkehr) Zustellung ohne persönliche Übergabe und Unterschrift mit Pak... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Pharmacie
- aussi dans
- Pharmacie en ligne
Coordonnées de contact
Hertzstraße 10-14, 69469, Weinheim, Etats-Unis
- www.trans-o-flex.com
Aucune trace de demande d’avis
Unterirdisch
Lieferung wurde angeblich zugestellt laut Sendungsverfolgung, jedoch keine Sendung wurde zugestellt.
Bin gespannt wo meine Medikamente nun herumschwirren? Eigentlich gefährlich, sollten Kinder diese in die Finger bekommen, kann es böse ausgehen! Warum beauftragt man so ein Unternehmen?
unzuverlässig
unzuverlässig
- um 08:30h springt die app auf: zustellung von 12:47h - 13:47
- um 11:50h zeigt die app das gleiche an
- um 12:10h zeigt die app an 12:05h.
- - ich wäre 35min vor avisierter zeit vor ort gewesen
- paar minuten später „sendung in zustellung Di, 01.09.
- servicetelefon erst bandgequatsche, dann warteschleife, dann rausgeschmissen.
- auf mail innert 6h keine antwort
- nachbarn in der app eintragen geht nicht, noch nicht freigeschaltet, code kommt mit der POST.
- an nachbarn übergeben darf der bote offenbar nicht, (gekühltes medikament was aber bis 25 grad, mit toleranz nach oben, gar nicht gekühlt sein muss.)
sowas unzuverlässig unprofessionelles hab ich lange nicht erlebt. das gleiche spiel morgen wieder?
Ich möchte keinen Stern geben
Ich möchte keinen Stern geben. Was für eine Frechheit. Termin nicht eingehalten. Kurz vor Zustellung ( ich hatte extra homeoffice).Die Nachricht heute nicht und das an einem Freitag. Jetzt liegt mein gekühlte Paket wo? Neue Zustellung an Montag? Ich muss arbeiten.. Danke gür nix. Shop Apotheke. Bitte neuen Partner suchen
Schlechter geht es wirklich nicht mehr
Schlechter geht es wirklich nicht mehr! Angeblich wurde die Adresse, für das gekühlte Medikament, nicht gefunden.
Am gleichen Tag wurden jedoch "normale" Sendungen ohne Probleme zugestellt!
Von 4 Sendungen, in 4 Monaten, wurde nicht eine im angegebenen Zeitfenster zugestellt. Zeitweise war eine Sendungüber 4 Tage in der Zustellung
Ich würde 0 Sterne geben
Ich würde 0 Sterne geben, wenn ich könnt!
Der Liefertermin wurde mittlerweile dreimal verschoben. Das ist absolut unzumutbar und eine Frechheit!!
Beim ersten Zustellversuch wurde sogar angegeben, dass ich nicht zu Hause angetroffen worden sei. Das entspricht schlichtweg nicht der Wahrheit – ich war zu Hause und habe auf die Lieferung gewartet!
Wir leben im Jahr 2026. Es kann nicht sein, dass eine Lieferung mehrfach verschoben wird und dann auch noch falsche Angaben über einen angeblich erfolglosen Zustellversuch gemacht werden..
Ein Stern ist schon zu viel!
Ein Stern ist schon zu viel!! Sendungsverfolgung und Zeitangabe ist nicht wahrheitsgetreu, man muss einen ganzen Tag einplanen, dass man das gekühlte Paket empfangen kann. Also das war definitiv das letzte mal, das ich ein gekühltes Medikament bestellt habe. Rate aber jedem dringend davon ab, zu bestellen, wo dieser „Lieferservice“ mit der Zustellung beauftragt wird. Eine absolute Katastrophe…
Ware nach 1 Woche immer noch nicht da
Wird jeden Tag aufs neue verschoben auf den nächsten Tag. Warte seit 1 Woche auf meine gekühlte Ware. Trotz Anruf und Beschwerde keinen Erfolg. Muß morgen neue Medikamente bestellen, weil ich drauf angewiesen bin. Nie wieder trans-o-flex
Der Typ hält in einer Einbahnstr
Der Typ hält in einer Einbahnstr, mitten auf der Strecke-und will mir dann erzählen, dass er seinen job mache.
Da er kein Wort Deutsch kann, diskutiere ich also auf Englisch, weil meine Job mit Sicherheit wichtiger ist, und ich auf dem Weg dorthin bin ;)
Er wollte nicht weichen und weiter diskutieren, also rief ich die Polizei und er war innerhalb von 3 Sekunden im Auto- geht doch !!!!
1 Stern ist zuviel
1 Stern ist zuviel.
Meine Adresse wurde nicht gefunden bzw. ich war nicht da. Ich hatte mir extra frei genommen und natürlich war ich zu Hause. Auf Nachfrage und Beschwerde reagiert das Unternehmen nicht. Ein weiterer Zustelltermin fand nicht statt. Das Paktet ging zurück an Absender.
So etwas dilettantisches hab ich noch nicht erlebt.
Keine Zustellung (2x) zum angekündigten Tag bzw Termin.
Sendung sollte bereits am Freitag zugestellt werden,
angeblich war der Empfänger nicht anwesend - eine glatte Lüge.
Heute Montag sollte die Sendung zwischen 8.23 und 9:23 zugestellt werden - bis 12 Uhr immer noch keine Zustellung. Der Transporteur telef. nicht erreichbar.
Erwarte eilige Arzneimittel, die dringemnd benötigt werden und jetzt mühsam über Arztbesuch, Apo-Bestellung - usw bschafft werden müssen.
Ein Trauerspiel. Von der Fa keinerlei Service anngeboten.
Alles bestens gelaufen
Alles bestens gelaufen! Meine Bestellung wurde auf fünf Pakete verteilt und an drei verschiedenen Tagen geliefert. Der Kurier war jedes Mal sehr freundlich und aufmerksam. Er hat sogar nachgefragt, ob wir an den folgenden Tagen zur gleichen Uhrzeit zu Hause sind, und kam tatsächlich immer ungefähr zur selben Zeit.
Die Lieferungen verliefen absolut problemlos und zuverlässig. Ein Paket war äußerlich beschädigt. Auch damit ist der Kurier sehr professionell umgegangen: Er hat die Beschädigung von sich aus fotografiert und direkt dokumentiert.
So wünscht man sich einen zuverlässigen Paketdienst. Vielen Dank für den freundlichen und engagierten Service! Klare 5 Sterne!
Das Allerletzte!!
Das Allerletzte!!! Seit 2 Wochen wird mir jeden Tag eine Uhrzeit mitgeteilt, zu der meine gekühlten Medikamente angeblich kommen. Ich habe früher Feierabend gemacht, um passend da zu sein und jeden f.... Tag bekomme ich abends die Mitteilung, dass man mir die Medikamente leider doch nicht zustellen kann! Shop-Apotheke verliert mich als Kunden, weil sie diesen Saftladen mit der Lieferung beauftragen!
Diese Firma ist absolut unzuverlässig…
Diese Firma ist absolut unzuverlässig bei der Lieferung. Der Lieferant klingelt nicht, sonder wirft nur einen Zettel über einne vollzogene Lieferung in den Briefkasten, auf dem nicht hervorgeht, wo das Paket nun abgeholt werden soll. Dahinter steckt vermutlich System, den beim letzten Mal hat es sich ebenso verhalten. Wenn man schon einen unleserlichen Zettel einwirft, kann man doch ebenso klingeln. Dieser Service ist mehr als mies, absolut unterirdisch!!!!!
Ein Stern ist noch Zuviel
Ein Stern ist noch Zuviel ! 8 mal Liefertermin verschoben online Sendungsverfolgung hat teilweise nicht funktioniert so dass ich nicht nachschauen konnte ob die Lieferung kommt. Einmal sogar in Zustellung und dann doch nicht. Telefonisch nicht erreichbar und auf Mails keine Antwort ! Katastrophal!
Ich kann Trans o flex nicht empfehlen
Ich kann Trans o flex nicht empfehlen.
Angeblich waren sie da um die Sendung zu liefern.
Ich war den ganzen Tag zu Hause und es wurde auch keine Benachrichtigungskarte hinterlassen.
Das ist nicht das erste Mal,dass ich Probleme mit diesem Lieferanten habe.
Absolut nicht zu empfehlen!
Es gab absolut NICHTS zu beanstanden
Ich habe absolut NICHTS zu beanstanden, ich bin zufrieden! Dies ist nicht das erste Mal, dass ich ein Paket von trans-o-flex erhalten habe.
Ich möchte hier den jüngsten Fall schildern:
Am 12. August 2026 erhielt ich eine Bestellbestätigung von DocMorris. Diesmal war jedoch etwas anders.
In einer E-Mail von DocMorris, die mir um 13:32 Uhr zuging, hieß es: „Wir haben gute Neuigkeiten: Ihre Lieferung (Bestellnummer #...) wurde beim Paketdienst trans-o-flex ThermoMed angemeldet und wird in Kürze versandt.“
Um 16:53 Uhr – ebenfalls am Mittwoch, dem 12. August 2026 – erhielt ich Versandinformationen von trans-o-flex:
„Unser Auftraggeber, die Versandapotheke DocMorris N.V., hat uns über den Transport der folgenden Sendung informiert:“
(Es folgten meine Daten)
„Wir planen die Zustellung der Sendung für den 13. August 2026. Weitere Einzelheiten zum Sendungsstatus finden Sie unter diesem Link:“
Am Donnerstag, dem 13. August 2026, um 07:43 Uhr teilte mir trans-o-flex mit: „Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass die folgende Sendung unseres Auftraggebers, der Versandapotheke DocMorris N.V., für die heutige Zustellung an Sie vorgesehen ist:“
Und genau das ist auch geschehen. Das Paket wurde mir ~ persönlich ~ von einem Mitarbeiter von trans-o-flex zugestellt.
Anders gesagt: Es wurde mir persönlich übergeben.
Ich habe das Paket bereits nach einem Tag erhalten – völlig problemlos‼️
VIELEN DANK
Schlechtestes Logistikunternehmen
Dieses Logistikunternehmen ist mit am unzuverlässigsten in Deutschland. Von 8 Medikamentenbestellungen sind 7 mehrmals mit der faulen Ausrede „Aufgrund eines unvorhergesehenen Ereignisses kommt es zu einer Verzögerung Ihrer Sendung“ bis zu 3(!) Tage verschoben worden. Deren Kundendienst ist unfreundlich und es ist absolut klar, dass es denen am Allerwertesten vorbeigeht, was wir Kunden denken. Die haben zero Accountability, ein echter Saftladen!
Ich erwarte ein kühlpflichtiges…
Ich erwarte ein kühlpflichtiges Medikament, welches mit Trans-o-flex geliefert werden soll. Nun ist der dritte Tag, an dem es aufgrund eines unvorhersehbaren Ereignisses nicht geliefert wurde. Wie kann eine Online-Apotheke nur mit solch einem miserablen Lieferservice zusammenarbeiten?!? Na, und es ist ja nicht so, dass man Langeweile hat und nichts zu tun hat, nein, man lässt sich schön von 8-16 Uhr an den Raum fesseln, um dann nichts geliefert zu bekommen!!
Wer also hier etwas Eiliges versenden möchte oder gar braucht, nehmt euch viel Zeit dabei und ordentlich Sitzfleisch mit, da dies einfach benötigt wird!
Der Hohn bei dieser Geschichte ist der, dass man die Lieferung zwar stornieren kann, aber die Medikamente neu beim Arzt als Rezept besorgen muss. Ein Schelm, wer jetzt denkt: „Easy, wird das Medikament wieder eingelagert!“ NEIN, dies wird vernichtet, also 300 € für die Tonne.
Unfassbar schlechter und unverschämter "Service"
Es gibt keine Sendungsverfolgung für mein Paket. Am Folgemorgen nach der Bestellung wurde ohne jegliche Vorankündigung versucht zuzustellen und ein Zettel mit privater Nummer eines Zustellers (und der Bitte anzurufen) eingeworfen. Kam von der Arbeit, habe zurückgerufen und wurde unfreundlich angemeckert, ich hätte nur bis 13 Uhr anrufen dürfen. Ich solle einen neuen Termin machen und gefälligst Zuhause sein. In der App könne ich alles machen.
Die App ist jedoch ohne Sendungsverfolgungsnummer komplett unbrauchbar und bietet keinerlei Funktionen. Der Service ist nur bis 17:00 Uhr verfügbar.
Unverschämter, unprofessioneller und unfähiger Laden. Hoffe ich kriege meine teure Bestellung noch heile geliefert.
Zeitfenster wurden mehrfach nicht…
Zeitfenster wurden mehrfach nicht eingehalten, bei kühlpflichtigen Medikamenten sehr bedenklich und einfach nur nervig!!!