TRANSFERT LEASING Avis

4,2

Je viens de téléphoner pour un changement de coordonnées bancaires j'ai eu Élodie tous c'est bien passé qualité conseil accueil et pas d'attente téléphonique. Explications claires et précises

Bonjour, je partage mon expérience merveilleuse avec cette société. Omniprésente, professionnelle, transparente et surtout réactive. J’ai pu transférer mon contrat LLD en moins de 5 semaines… grâc... Voir plus

1 etoile pour le responsable commercial M. Delmer qui a transmis mes mails à Eric Roseau Ils sont très bon pour vous faire perdre du temps. Si il y a un moindre retard passez votre chemin et fuiez c... Voir plus

1. Service de leasing automobile

Transfert Leasing est né en 2010 d'après un concept d’inspiration Nord-américain. Nous mettons à la disposition des détenteurs d’un contrat de leasing automobile (LOA/LLD) une plateforme unique en France. Que vous soyez une personne physique ou une personne morale, possesseur d’un véhicule particulier ou d’un utilitaire léger, que vous cherchiez à céder ou à reprendre un véhicule d’occasion en leasing, Transfert Leasing est fait pour vous. Il n’est pas possible de mettre fin à un contrat de financement sans avoir à supporter de lourdes pénalités financières. Transfert Leasing vous propose une alternative économique pour pallier à cette problématique, via sa plateforme de dépôt d’annonces. Après la mise en ligne de votre annonce et selon la formule choisie, classique ou 100% accompagnée, vous trouvez ou nous trouvons pour vous un repreneur pour la suite de votre contrat. Cette solution permet à l’annonceur de se séparer de son véhicule sans pénalités, et au repreneur du contrat de rouler dans une voiture d’occasion récente et entretenue pour un nombre réduit de mensualités.

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'ai étais clairement très satisfait du…

J'ai étais clairement très satisfait du service transfert leasing, une superbe équipe, aimable et pro, ils m’ ont accompagné tout au long du processus, et on pu levé tous les doutes que j’ avais sur certaines questions.

Ils sont vraiment réactifs et j'ai apprécié cela.

Pour finir j'ai pu récupéré mon véhicule, la livraison s’ est très bien passée.

Je ne manquerais pas de faire appel à vos services à nouveau en cas de besoin.

1 avril 2023

Transfert de leasing service au top

Accueil téléphonique top du début à la fin. Suivi de votre dossier parfait avec une grande disponibilité de l équipe.
C est la deuxième fois que je passe par leur service et je suis ravie à chaque fois.
Je recommande les yeux fermés!
Delphine

26 février 2023

J’ai pris le mandat 100% accompagné et…

J’ai pris le mandat 100% accompagné et je n’est eu besoin de m’occuper de rien ! En deux mois le véhicule a été repris. Ils ont répondu à toutes mes questions et toutes mes craintes et tout c’est super bien passé. Je recommande a l’avenir.

22 février 2023

Je suis très étonnée des commentaires…

Je suis très étonnée des commentaires positifs laissés sur le site de Transfert Leasing qui ne reflètent en aucun cas ma propre expérience avec cette société ; plus de 100€ dépensés en annonces qui n’ont abouti à rien et un service clients quasi inexistant et incompétent. Ils m’avaient, soi-disant, trouvé un repreneur mais mon dossier a été, d’après leurs dires, rejeté par l’organisme de crédit et cela sans aucune explication. Lorsque j’ai demandé des éclaircissements à Transfert Leasing, ils m’ont répondu qu’ils ne connaissaient pas le motif du refus et qu’ils ne pouvaient pas accéder à mon dossier !!! Alors à quoi sont-ils payés ?? Si c’est uniquement pour passer une annonce, autant aller sur Leboncoin, au moins c’est gratuit. En résumé, à fuir absolument !!

23 août 2022

Attention entreprise indigne de…

Attention entreprise indigne de confiance, facture et continue de prélever après la cession du véhicule, impossible d’obtenir un remboursement.
De plus le service rendu est quasiment inexistant, après la mise en relation c’est débrouillez vous.
À fuir

18 janvier 2022

Comment perdre de l'argent facilement…

Comment perdre de l'argent facilement !!!Très mécontent, injoignable !!Prennent l'argent mais font rien derrière, aucuns appel même de leur part. 100 euros que j'aurais mieux fait de mettre ailleurs. Je doute franchement si il y a un réel travail derrière et que ça ne soit pas bidon!!!
A FUIR!!!!

19 janvier 2021

1 etoile pour le responsable commercial…

Ils sont très bon pour vous faire perdre du temps.
Si il y a un moindre retard passez votre chemin et fuiez car Eric Roseau est inexistant à se demander si ce n est pas un gérant de paille car il n a aucune consideration pour ses clients et l image de sa boite étant donner qu il ne repond pas et n apporte aucune solution. Je vous déconseille vivement Transfertleasing car au moindre problème il joue la politique de l autruche

20 décembre 2020