TUA Spa Società Unica Abruzzese di Trasporto Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Sono 7 mesi ormai che ho problemi con l'acquisto on line dell'abbonamento per la linea da lanciano a San Vito, il mio account risulta ogni volta bloccato, la password che mi scrivo risulta ogni volta... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Servizio terribile; autisti maleducati, autobus sporchi e in ritardo... terribile compagnia con mille problematiche. Spesso sono stata lasciata a piedi nonostante mi trovassi alla fermata e mi avesse... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza vergognosa. Treni soppressi senza alcun preavviso, nessuna comunicazione e, cosa ancora più grave, nessun servizio sostitutivo. È inaccettabile far pagare un servizio che poi non vien... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Se potessi dare zero stelle lo farei senza pensarci due volte.il servizio di Trasporto Unico Abruzzese è tra i peggiori che abbia mai utilizzato. I ritardi sono la normalitá,non ricordo l'ultima vol... Voir plus

1. Service de transport

✅ Gestiamo gran parte del trasporto pubblico su gomma e ferro in Abruzzo. 🚍 Nei periodi scolastici trasportiamo circa 80.000 persone al giorno con 4100 corse utilizzando i nostri 900 autobus. 🚊 La nostra divisione ferroviaria è dotata di 8 treni con cui si muovono circa un milione e mezzo di viaggiatori ogni hanno. 📲Visita il nostro sito www.tuabruzzo.it e seguici sui social cercando @tuabruzzo

Mauvais

TrustScore 1.5 sur 5

188 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

47 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

pessimo

sono 2 anni che viaggio con TUA e sono rimasta a piedi almeno 10 volte perché , nonostante la fermata sia autolinea, l’autobus pescara- penne si ostina a proseguire senza fermarsi dopo che mi sono sbracciata in mezzo alla strada per chiedere la fermata. però attenzione: se la fermata viene prenotata all’interno dell’auto le persone vengono tranquillamente fatte scendere (c’è chi se ne approfitta per la tratta pescara/montesilvano-cappelle quando c’è tranquillamente l’urbano) e io che vivo a 40 km devo farmi una metà del viaggio in piedi a causa di questo disagio. abbonamento di 350 euro annuale siete dei ladri, controllori razzisti che cacciano i neri dall’auto praticamente prendendoli a parole mentre (sempre lo stesso giorno) un ragazzo bianco non aveva il biglietto e il controllore stesso gli ha chiesto i soldi e l’ha fatto al posto suo, vergogna. inoltre vorrei segnalare la presenza di tossici sugli auto delle 20:10 e 21:15 Pescara- Penne i quali molto spesso urlano e lanciano oggetti e inoltre si fanno di sostanze stupefacenti sull’auto, creando non poco disagio: alla richiesta di aiuto di una ragazza l’autista l’ha completamente ignorata, impressionante.

7 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Andare dalla stazione di Pescara all'aeroporto…

Andare dalla stazione di Pescara all'aeroporto è un'impresa quasi impossibile. Le fermate di partenza cambiano in continuazione, le partenze non sono su Google e bisogna ogni volta sperare di trovare un autista fermo che ti dà l'informazione giusta. Per la gioia degli esosi tassisti che aspettano il pollo da spennare.

26 mai 2024

Pessimi

Pessimi. Senza vergogna. Sono giorni che saltano le corse in maniera casuale, soprattutto nella linea Chieti- Francavilla, senza preavviso né informazioni alcuna da parte dell'azienda. Si nascondono dietro "guasti tecnici" inesistenti per coprire le pessime condizioni di lavoro in cui gli impiegati sono costretti a lavorare. Le linee preposte ad informazioni su ritardi o soppressioni sono omertose: nessuno sa nulla. Scolaresche intere rimaste a piedi. Passeggeri lasciati in strada ad aspettare a pensiline in pessime condizioni, senza una panchina o un riparo dal sole o dalla pioggia. Informazioni in tempo reale sul transito delle corse inesistenti. Gravissimo disservizio pubblico. La peggior azienda di trasporti che l'Abruzzo abbia mai avuto.

24 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Se si potesse mettere zero lo farei

Se si potesse mettere zero lo farei. Ieri mio figlio -studente- ha aspettato quattro ore e 45 ad una fermata di autobus a città Sant’Angelo (pe) con bagagli. Gli autobus arrivavano e nonostante il fatto che li segnalasse la sua presenza non si fermavano.assolutamente non ci sono parole! Purtroppo non aveva altra scelta per raggiungere la sua sede universitaria

7 avril 2024

Pullman Giulianova be like

Pullman che nella maggior parte viene in ritardo, gli autisti a malapena sanno guidà, sedili sempre rotti con sotto bottiglie di birra, cibo e vermi. Sconsigliato. Almeno ha tanti bei disegni.

8 février 2024

Impensabile

Nonostante il conducente abbia visto la scena, non ha aperto le porte a una ragazza che, anche se tutti i passeggeri dell'autobus abbiano urlato e gridato al conducente.
Giorno: 18 marzo 2024
Ora: 14:03

18 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Disservizio TUA, un disastro su tutti i fronti!

- Spesso è impossibile comprare i biglietti con l'app per malfunzionamenti nell' utilizzo della carta di credito.
- Non si possono fare i biglietti per la propria moglie o per altri compagni di viaggio: ognuno deve avere l'app e quindi una carta di credito intestata! Assurdo e inaccettabile! Basterebbe poter associare i nomi ai biglietti...
-A bordo il biglietto costa di più e bisogna avere gli spiccioli! Spesso le macchinette sono fuori servizio.
- i pullman sono sporchi (Almeno a Pescara e dintorni).
- è difficile capire dove prendere i pullman! L'app segnala posti dove non vi sono pensiline né pali con gli orari o il nome dell' azienda.
- A Francavilla a mare sono stato lasciato a terra con bambini e anziani da un'autista che ha fatto addirittura finta di non vederci, al civico di una via segnala dall'app.

11 février 2024

Esperienza pessima

Esperienza pessima, uscendo da scuola sono arrivata persino 5 minuti in anticipo, eppure dopo oltre 30 minuti l’autobus non è ancora arrivato, costringendomi a prendere il prossimo.
non è la prima volta che succedono esperienze del genere, e mi sono definitivamente stanca del mancato senso dell’orario degli autisti.
gli autobus sono mezzi pubblici, e l’orario è una cosa fondamentale da rispettare, quindi non mi puoi arrivare 10 minuti in anticipo ne 30 minuti in ritardo.
Datevi una regolata

9 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Se fosse per me denuncerei…

Se fosse per me denuncerei…
io in gravidanza,quasi al termine,volendo solamente tornare a casa e riposare dopo le visite prelievi e cose varie ,il pullman cosa fa ? Non passa,per il prossimo pullman si deve aspettare 3 ore perché prima non c’è ,non è la prima volta che capita una cosa del genere ,chiamando il numero per i clienti mi dicono “mi dispiace però a noi non ci hanno segnalato nulla,il pullman è 40 min in ritardo,significa che non passerà,deve aspettare il pullman alle 11(il pullman che dovevo prendere io era alle 8.35 di mattina) ci dispiace” ma pure a me dispiace che la ge te che dovrebbe lavorare la mattina non lo fa ,le altre persone che vanno a lavorare o hanno da fare devono PREGARE che il pullman passi per arrivare in orario

5 février 2024

Gli autisti…

Gli autisti sono sgarbati e non si fermano alle fermate prenotate. Assurdo che è andato a 20 (max 30)kmh quando il limite era a 50! (L'autobus non aveva nessun problema)
Questo mi ha fatto fare un quarto d'ora di ritardo...

16 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Peccato si possa dare come minimo una…

Peccato si possa dare come minimo una stella...avrei dato zero
Viaggio spesso con il bus e il più delle volte mancano pulizia e CORTESIA degli autisti.
C'è un'autista donna, in particolare, che è molto scostumata e irrispettosa, magari ci fosse un'occhio di riguardo...
La puntualità è diventata un optional, a volte passano anche prima dell'orario stabilito...senza parole.

25 novembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Linea urbana non funziona,i pullman…

Linea urbana non funziona,i pullman sono tutti in ritardo, pullman che non passano, per e-mail non rispondono, autisti che non si fermano alle fermate, altri che litigano con extracomunitari, altri che mentre guidano sono al telefono, controllori addirittura che minacciano i minorenni senza nemmeno aspettare che prendano il biglietto. Chiedono più di 30€ per l’abbonamento mensile, gli ho riso in faccia, non pagherei nemmeno 10€, non buttate soldi inutilmente, personalmente continuerò a non farli tanto vi prendo sempre per il clo che tanto i controllori dormono in piedi. Dovrebbero fare una bella pulizia interna prima di chiedere soldi alla gente per biglietti e abbonamenti.

4 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Venerdì ho chiesto personalmente a un…

Venerdì ho chiesto personalmente a un autista della navetta ferma in stazione se l indomani sabato 25 novembre ci sarebbero state navette dalla stazione nuova di Lanciano per il centro , l autista mi ha risposto di sì che ci sarebbero state navette all arrivo del treno proveniente da Pescara per tutto il giorno...Mia figlia è scesa alla stazione con il treno proveniente da Pescara e arrivato a Lanciano alle 10 e 38 sotto l alluvione e grandine l autobus navetta è arrivato alle 10 e 36 per ripartire subito dopo appena fatto scendere passeggeri senza aspettare 2 minuti dell arrivo del treno per riportare passeggeri in centro , mia figlia a piedi è dovuta tornare in centro con valigia zaino ombrello sotto un diluvio, non ritengo giusto questo comportamento dopo che mi sono accertata sapendo che condizioni climatiche e dopo che mi avevano assicurato del servizio...Noi paghiamo un servizio, comprendiamo ritardi..dove si perdono coincidenza e tanti altri disagi ma l episodio di questa mattina è molto grave per me gravissimo

25 novembre 2023

TRATTA PESCARA-ORTONA

TRATTA PESCARA-ORTONA
Servizio pessimo, anzi, inesistente durante le partite che hanno luogo nello stadio Adriatico a Pescara.
Cortesemente, per non lasciare i ragazzi pendolari a piedi, caricate un avviso sul sito della TUA dell’eventuale deviazione, grazie.

6 novembre 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus