Sono 7 mesi ormai che ho problemi con l'acquisto on line dell'abbonamento per la linea da lanciano a San Vito, il mio account risulta ogni volta bloccato, la password che mi scrivo risulta ogni volta... Voir plus
Servizio terribile; autisti maleducati, autobus sporchi e in ritardo... terribile compagnia con mille problematiche. Spesso sono stata lasciata a piedi nonostante mi trovassi alla fermata e mi avesse... Voir plus
Esperienza vergognosa. Treni soppressi senza alcun preavviso, nessuna comunicazione e, cosa ancora più grave, nessun servizio sostitutivo. È inaccettabile far pagare un servizio che poi non vien... Voir plus
Se potessi dare zero stelle lo farei senza pensarci due volte.il servizio di Trasporto Unico Abruzzese è tra i peggiori che abbia mai utilizzato. I ritardi sono la normalitá,non ricordo l'ultima vol... Voir plus
✅ Gestiamo gran parte del trasporto pubblico su gomma e ferro in Abruzzo. 🚍 Nei periodi scolastici trasportiamo circa 80.000 persone al giorno con 4100 corse utilizzando i nostri 900 autobus. 🚊 La nostra divisione ferroviaria è dotata di 8 treni con cui si muovono circa un milione e mezzo di viaggiatori ogni hanno. 📲Visita il nostro sito www.tuabruzzo.it e seguici sui social cercando @tuabruzzo
Via S. Luigi Orione, 4, 65128, Pescara, Italie
- info@tuabruzzo.it
- www.tuabruzzo.it
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Mercoledì 18 alle ore 9:15 a Pretoro ho…
Mercoledì 18 alle ore 9:15 a Pretoro ho preso l'autobus per Chieti e devo elogiare l'autista Gianni Di Lucia sia perché mi ha aiutato a fare il biglietto alla macchina, cosa che non avrei saputo fare, sia perché mi ha dato indicazioni certe sul luogo della biglietteria a Chieti, sull'orario e sulla fermata dove per il ritorno a Pretoro avrei dovuto riprendere l'autobus. Con questo autista il viaggio per un'anziana è sicuro e sereno Camilla De Renzis
La strada nel tratto Giulianova…
La strada nel tratto Giulianova stazione Silvi é piena di buche il biglietto andata e ritorno costa 5,40€. Sono partita alle 9 da Giulianova l’autista mi ha detto che l’autobus del ritorno ci sarebbe stato dopo un’ora quindi alle 10.30/11. Controllando sul sito TUA vedo che c’è dopo le 12.00. Altra nota gli autobus sono pieni di extra comunitari che non fanno il biglietto. Quando passa il controllore loro che non hanno il biglietto fanno la strada a piedi mentre noi italiani prendiamo la multa. Siamo in Italia . Servizio pessimo la TUA.
gli autisti non rispettosi
gli autisti spesso e volentieri, vedendo le persone in difficoltà correndo per arrivare e stare proprio lì davanti alla formata, guardano, ridono a vanno avanti; pessimo.
Uno schifo
Personale poco educato e poco disponibile. Autobus senza aria condizionata!!! Uno schifo. Poi si chiedono perché uno non usa i mezzi pubblici!
Come sempre lasciate i ragazzi a piedi
Puntuali come ogni anno all'apertura delle scuole fate schifo!!!!
Devo pagare 250€ di abbonamento e mia figlia nn ha la possibilità di prendere un autobus che la porta a scuola poi nn parliamo di quanto sono strapieni !!!
questi ragazzi tutti appiccicati l'un l'altro.
Buffoni e ladri
i pullman non rispettano orari e molte…
i pullman non rispettano orari e molte volte non passano quindi il servizio è al dir poco molto scadente
Non passa mai un autobus servizio…
Non passa mai un autobus servizio orrendo
ho viaggiato con questa linea per 5…
ho viaggiato con questa linea per 5 anni e ha fatto sempre schifo, fin dagli inizi. pretendete pure il biglietto quando poi non garantite neanche una buona qualità della corsa. i pullman perdono pezzi durante la marcia, la portiera si apre da sola e come se non mancasse nel pullman ci piove pure dentro. sono più le volte che siamo rimasti bloccati a neanche metà della corsa e abbiamo dovuto aspettare un altro pullman che ci venisse a caricare. autisti a dir poco scortese e antipatici, fanno anche i dispetti a coloro che non arrivano in tempo alla fermata e seppur questi sono ormai davanti al pullman, l'autista parte e li lascia a piedi. i prezzi sono addirittura aumentati e per fare un abbonamento settimanale devi per forza essere tesserato, giusto per fregarti più soldi. schifo schifo schifo
Disagi con bici e assenza di professionalità
Io e la mia famiglia avevamo programmato, per il giorno 14/08/2023, di fare una gita in bicicletta sulla Via Verde dei Trabocchi .
Il programma era di raggiungere in bicicletta la stazione ferroviaria di Francavilla al Mare, caricare le nostre biciclette sul treno Regionale TUA 23911 delle ore 11:18, scendere alla stazione ferroviaria di Ortona per poi proseguire in bicicletta lungo la via verde costa dei trabocchi. Prima di avventurarci in tale disavventura abbiamo ovviamente consultato i dettagli del treno sul sito Trenitalia il quale riportava la dicitura “Treno con servizio di trasporto biciclette al seguito del viaggiatore.” il quale ci ha chiaramente fatto intuire che fosse possibile viaggiare con le bici al seguito.
Premesso che, poiché la Stazione Ferroviaria di Francavilla al Mare non è dotata di rampe e/o ascensori , (gravissimo per una stazione di località turistica e porta di una ciclabili tra le più importanti in Italia) abbiamo dovuto superare le scale per arrivare al secondo binario sollevando le bici a mano, ci siamo chiesti ovviamente come avrebbe potuto superare tale criticità un portatore di handicap.
Dopo qualche minuto di attesa è arrivato il treno , ci siamo quindi avvicinati alle porte dello stesso con l’intenzione di salire con le biciclette al seguito, il capotreno però ci ha vietato di salire perché secondo il suo parere non c’era posto per le bici (cosa non vera perché il treno era semivuoto ) e mentre mia moglie chiedeva spiegazioni, lui ha chiuso le porte del treno lasciandola basita.
Ho così subito chiamato il numero verde di TUA per cercare spiegazioni, ma senza ottenere risposta e dopo dopo molti minuti di attesa ho dovuto desistere.
È pessima
È pessima, oggi 13.8.2023,i miei figli hanno rischiato di rimanere a civitella, perché nessuno mi ha detto che di domenica vengono sorpresse tutte le corse per castel di sangro. Anche nel loro sito non è specificato. È assurdo. Ma per fortuna un angelo gli ha accompagnati
fino a C. di Sangro. VERGOGNATEVI!
Pessimo
Uno schifo ho alzato il braccio per chiedere la fermata e l’ autista mi ha fatto cenno di no, sull’ app la mi fermata era segnata, facendomi
perdere tempo e denaro
TUA, solo di nome.
Innanzitutto gli orari in cui passano gli autobus sono inesistenti, anche nei pressi della stazione.
Inoltre le corse di diverse autolinee terminano alle 20!
Non l'ho mai sentito da alcuna parte.
Per spostarci dalla stazione centrale, verso un Hotel, alle 21, abbiamo dovuto prendere un taxi.
Verso i turisti non hanno alcunea considerazione.
Manco una stella
Manco una stella, pessimo servizio non passa mai a gli orari che devono pasare. Non mi passa questo solo un giorno sennò tutti i giorni
Peccato ci sia l'obbligo di lasciare…
Peccato ci sia l'obbligo di lasciare almeno una stella.
I mezzi sono sempre sporchi, sono costosi, partono con minimo 5 minuti di ritardo.
Quest'anno hanno alzato il prezzo del biglietto, tratta Lanciano-Pescara fino a 4€, in compenso però hanno messo dei treni con carrozze più piccole, anguste e senza presa della corrente.
Carro bestiame
16/7/2023 ore 18:05 tratta pescara-l'Aquila, niente aria condizionata.
ORGANIZZAZIONE ZERO...
Maltrattato verbalmente dal personale in biglietteria numerose volte per loro mancata organizzazione, orari prestabiliti non sempre rispettati, mezzi vecchi e in cattive condizioni, maggior parte degli autisti e controllori sgarbati.
In assoluto la compagnia di trasporti peggiore di sempre in gentilezza.
Ps. Consiglio di aumentare il personale in biglietteria perché è penoso perdere l'autobus, in quanto in biglietteria l'unico addetto era impegnato a fare altro...
Per niente affidabile
Pessima esperienza,treno locale cancellato,con possibilità di usufruire del pullman però ad orari diversi, chiamo per avere informazioni sugli orari del ritorno,antipatia e scortesia del ragazzo al callcenter senza eguali.
Migliorate le fermate ad albadriatica…
Migliorate le fermate ad albadriatica perché qui davvero è impossibile sapere dove si ferma l’autobus , anche perché uno dei vostri autisti mi ha lasciato a piedi per aver sbagliato la fermata di un metro sotto indicazioni di venti abitanti del luogo che manco loro sanno dove si ferma la vostra linea , davvero però un attimo di umanità insegnatela al vostro personale che mi ha lasciato con il telefono scarico ad aspettare per un prossimo autobus facendomi perdere anche il treno che dovevo prendere
non è passato l’auto
io e la mia amica stavamo sotto la…
io e la mia amica stavamo sotto la fermata dell'autobus e nessuno dei due mezzi che sono passati si sono fermati.