Grandes oradores, tanto Chema como Miguel. Además de contarlo muy bien, detallado e ilusionante, son igualmente inspiradores. Es un lujo contar con Tutellus
Lisez les avis des autres
Profesores TOP, material buenísimo, explicaciones claras, soporte instantáneo... No podría haber tenido mejor experiencia con ellos. He hecho dos máster y seguro que seguiré formándome con ellos.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Es simple, es gente que está creando cosas nuevas, experimentando, uniendo nodos, validando....es decir todo un laboratorio tecnológico de desarrollo en tiempo real. Donde tienes la oportunidad de co... Voir plus
L'entreprise a répondu
He tenido una experiencia muy buena. Hice el Bootcamp de Tokenización y he asistido a un par de congresos Tutellus day. Hacer la formación en este mundillo tan interesante se hubiera quedado corto sol... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Tutellus es un Venture Builder de negocios tokenizados. Desde 2017 ayudamos a emprendedores a construir y tokenizar negocios reales, y conectamos a quienes los crean con quienes quieren invertir en ellos, formando una economía circular. A lo largo de estos años hemos acompañado el lanzamiento de más de 30 empresas, participado en la creación de más de 150 tokens y construido una comunidad de más de 100.000 personas en torno a una idea: llevar la tokenización a la economía real, no a la especulación. Formamos, incubamos, construimos e invertimos junto a los proyectos que pasan por nuestro ecosistema. Trabajamos con proyectos y activos reales, y creemos en explicar las cosas como son: cada inversión conlleva riesgos y cada persona decide dónde participar.
Coordonnées de contact
Calle goya, 15, 28001, Madrid, Espagne
- +34919012089
- hola@tutellus.com
- www.tutellus.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Maravillosos Ponentes
Maravillosos Ponentes, muy buena comunicación y ealmente bien explicado!.
Gracias!
Muy interesante el mundo de la…
Muy interesante el mundo de la tokenizacion y se ve que entienden de lo que hablan
Los mejores!!
Información muy clara y práctica
Información muy clara y práctica, sin paja ni humo
Conocimiento práctico para empezar a invertir con seguridad
Curso accesible y práctico, que permite entender y ejecutar, estrategias financieras con criptoactivos. El curso de una plataforma excelente para empezar a invertir con seguridad.

Réponse de Tutellus
El valor de sus formaciones no tienen…
El valor de sus formaciones no tienen precio, te cambia la vida en unas semanas, llevo 10 años de cripto y son los mejores maestros que podréis encontrar, si te dejas guiar vas a triunfar. Muy contento

Réponse de Tutellus
Fiel al grupo Tutellus, confianza total en aprender de ellos
Cada vez más el grupo Tutellus me sorprende gratamente y es la mejor fuente de información y didáctica en defi, tokenizacion y RWA. Chema es definitivamente un experto en el tema y más aún en explicar y estos temas son muy difíciles de explicarlos, entre los materiales, las sesiones en vivo y la disponibilidad a consultas, el equipo se asegura que aprendas de la mejor manera.

Réponse de Tutellus
Buenas formaciones y gran comunidad
He realizado el curso de Inversión Segura y totalmente recomendable, práctico y directo. Haré más con ellos seguro.

Mejor imposible!!!
Sin duda, la mejor plataforma para comenzar, avanzar y capacitarse a nivel alto en inversiones del sector cripto y blockchain

Top y altamente recomendable
Top. Gran evento . Felicidades por el conjunto. Realmente inspirador

Experiencia increíble
Me ha encantado asistir. La experiencia ha sido muy positiva, todo muy bien organizado y el ambiente increíble. Sin duda, repetiría y lo recomendaría a cualquiera que esté interesado. ¡Muy top!

Réponse de Tutellus
Valoro muchísimo al equipo de Tutellus.
Valoro muchísimo al equipo de Tutellus.
La experiencia con ellos ha sido brutal.
No es lo mismo caminar solo que saber que estás respaldado por personas que entienden profundamente el mundo de la tokenización.
Gracias a ellos voy a dar el siguiente paso: construir algo muy grande.

Todo espectacular
Todo espectacular, la puesta en escena el jurado , los ponentes. Mucho talento

Réponse de Tutellus
El mejor Master en Tokenización.
El Master esta bien estructurado y se va cumpliendo con el equipo de Tutellus, que son conocedores del tema y su experiencia les precede. He adquirido un gran conocimiento sobre la Tokenización, su aplicación y su presentación a inversores. estamos a las puertas de transitar un camino de la nueva tecnología a la que el mundo se dirige. Gracias Tutellus por darme herramientas y conocimiento.

Tokenización una revolución
Una verdadera revolución en modos de financiamiento e inversión descentralizados. Gran aporte de conocimientos para quien apenas tenía una vaga idea de la tokenización. Me siento muy satisfecha de haber tomado el Master, buena experiencia. Gracias por todo... Atte. Sarisol Canales.

Réponse de Tutellus
Tutellus, la ruta hacia la tokenización...
El taller de tokenización que ofrece Tutellus, es una garantía de que, al término de este, quedarás convencido que la descentralización de las finanzas es una alternativa para el futuro inmediato y próximo.
En lo personal, estos involucrado en el mundo inmobiliario y de vivienda social, sectores que dependen de una adecuada estrategia financiera, y que la oferta de financiación actual es cada vez más compleja y restrictiva.
Yo inicie el taller con un modelo de negocio, con un enfoque de turismo de montaña, pero que seguramente aplicare en el sector de la vivienda, dirigido a las nuevas generaciones y al desarrollo de oferta de lotes habitacionales con servicios.
Así que, Tutellus se ha convertido en pieza clave para el impulso y difusión de la tokenización, como una detonador y potenciador de los negocios. Y en lo personal no he conocido de otra oferta formativa en este medio, en la cual Tutellus es destacable y muy, muy profesional.
Una experiencia que me ha agradado mucho del equipo de formadores, es la franqueza con la que se expresan y te dicen de tus aciertos y oportunidades de mejora para tus proyectos.
Es un placer para mí, ser parte de esta Gran Comunidad Tutellus.

Me apunte a un curso y realicé el pago
Me apunte a un curso y realicé el pago
Pero no te puedes descargar el certificado.Envie un email pero ni caso.Es un engaño

Réponse de Tutellus
Son los mejores profesionales de el…
Son los mejores profesionales de el sector de la Tokenización

Réponse de Tutellus
Si no vienes del mundo financiero ni eres joven ni techie, este máster también es para ti.
Al principio dudaba si apuntarme al máster, sobre todo por la falta de tiempo y porque mi ámbito profesional no tiene nada que ver con el mundo financiero, tecnológico o bancario... Pero vi mucho entusiasmo en los directos de presentación, sentí que podía pasarlo bien y aprender sin sufrir, y además, en la entrevista previa con Nico, vi que me lo ponían accesible y que había margen para intentarlo a mi ritmo. Eso me dio la confianza que necesitaba para dar el paso y matricularme.
Una de las cosas que más valoro del máster es cómo está organizada la parte formativa: cada viernes suben a la plataforma el material del tema que se trabajará la semana siguiente. Así puedes llegar a los directos de los lunes y miércoles con una base previa, seguir mejor las explicaciones y resolver dudas. Además, los grupos de los directos son reducidos, de unas 20-25 personas, lo que genera un ambiente de confianza para participar y preguntar lo que sea, por muy básico que te parezca. Los profesores han sido todos muy claros y simpáticos y siempre responden en el momento, algo que, sinceramente, me ha encantado.
Yo no he podido llevar el curso al día, pero el material está siempre disponible en la plataforma y voy viendo las clases a mi ritmo, sin presión. Ahora tengo una cartera sencilla, pero puedo decir que ya formo parte del mundo DeFi. Y lo mejor es que el equipo sigue ahí, apoyándonos y guiándonos incluso después de acabar.
Si alguien duda de apuntarse porque cree que no va a poder con esto, que sepa que yo también pensaba así... y aquí estoy, avanzando. Esto es solo el principio.
Gracias a todo el equipo por su dedicación, su forma de organizar el máster y por hacerlo posible para personas como yo.

La mejor inversión en conocimiento sobre Cripto y DeFi
Contenido actualizado y bien estructurado
El curso abarcó desde los conceptos básicos hasta temas avanzados, todo explicado de manera clara y ordenada.
Comunidad activa y colaborativa
El entorno de estudiantes fue enriquecedor, con foros o chats donde compartir dudas y aprendizajes.

L’expérience Trustpilot